Просмотр полной версии : Прощай, М5. До новых встреч!
pilot715
19.12.2011, 20:50
Неужто такое может быть ???:megalol:
Серега, тебе не надоело спорить с Пилотом? Он же глядя на белое будет убеждать тебя в том, что это черное. Вы вдвоем с Максом его не смогли переубедить. Может еще пару человек с форума подтянем?:biggrin1:
Почему меня нельзя переубедить? Есть цифры, по которым е39 продано больше чем е60. Я лишь сопоставил эти две цифири и заявил, что разница не такая большая. А она действительно небольшая, но факт остается фактом - Е39 продано больше.
А тебе советую перестать скалиться из-за угла, а подключаться к общению. :hello:
А тебе советую перестать скалиться из-за угла, а подключаться к общению. :hello:
Общение с долей ехидцы не по мне. Общаться надо немного в другой манере и не делать безапеляционные заявления. Разве с моей стороны здесь есть какой-то сарказм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
20.12.2011, 05:59
Общение с долей ехидцы не по мне. Общаться надо немного в другой манере и не делать безапеляционные заявления. Разве с моей стороны здесь есть какой-то сарказм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сарказма в этом твоём сообщении нет, сарказм в других. Показывать пальцем не буду, думаю сам знаешь где.
На твое сообщение мною был дан развернутый ответ. Ничего безапеляционного в нем нет. В оправдание своей точки зрения я привел аргументы, по-моему, это вполне нормальная манера общения. Согласен?
Subradin
20.12.2011, 21:22
:o Вмешаюсь...Когда речь идет о смене дизайна надо учитывать то что конкуренты предлагают! Е 38 имеет очень строгую внешность,которая останется в памяти многих,конкурент тоже достойный 140,тоже строгий и классический,но появился новый S класс и дал людям новое видение дизайна представительского авто,далее появляется А 8 и т.д. Глупо было делать еще один рестайлинг 38,она надоела! Потому появляется нечто необычное,не похожее на всех и называется оно Е 65,все обосрали ,но раскупили,опять же, Мерс тоже налажал)))заменили надежное авто на развалюху! Тоже самое и с 39,конкурент изменился координально,210 стал 211,стильным,менее грубым,с приятным интерьером и мне кстати даже нравится:o Думаете пипл схавал бы что нибудь напоминающее 39? Врядли,вот и создали 60 кузов который смог конкурировать и кстати вполне достойно. Тут проблема глубже,не только бмв,но и мерсы стали другими:( Классика исчезает...
Субрадин прав на все 200%.
Но все равно жалко :)
pilot715
20.12.2011, 22:35
не знаю... что касается мерса, то у компании нет откровенно спорных или нестандартных дизайнерских решений.
лично мне до сих пор не нравится Е65, и копейка, что новая, что старая.
Subradin
22.12.2011, 11:14
не знаю... что касается мерса, то у компании нет откровенно спорных или нестандартных дизайнерских решений.
лично мне до сих пор не нравится Е65, и копейка, что новая, что старая.
Ну это дело каждого... Чувствуется после 39 ты на мерс пересядешь))) они более стандартные и менее спорные!!! Мне копейка даже ощень нравится,но на дизайн я обращаю внимание в последнюю очередь именно для этого авто. У нее мало конкурентов!!! Она маленькая,с большим пакетом опций,мощная,быстрая и самое главное для меня -заднеприводная! Машина ведь как женщина,красивая не значит что она в постеле ураган:cool:
Но все равно жалко
что именно жалко? Что прогресс не стоит на месте?
Эт тебе не жалко, что у колец дизайн меняется только в лучшую сторону, а у бмв период брежневского застоя (не в плане денег) был, слава богу кончился.
Эт тебе не жалко, что у колец дизайн меняется только в лучшую сторону, а у бмв период брежневского застоя (не в плане денег) был, слава богу кончился.
У тебя какое-то извращенное представление о моих пристрастиях. Кто тебе сказал, что я самозабвенно онанирую на ауди? Мне нравится много автомобилей и не только немецких. И все машины на которых я ездил и езжу были приобретены случайно, а не в долгих поисках конкретной модели.
Да Лех, это я так к слову сказал, ни в коем случае не имел ввиду, что онанируешь на ауди :)
pilot715
22.12.2011, 12:02
Ну это дело каждого... Чувствуется после 39 ты на мерс пересядешь))) они более стандартные и менее спорные!!! Мне копейка даже ощень нравится,но на дизайн я обращаю внимание в последнюю очередь именно для этого авто. У нее мало конкурентов!!! Она маленькая,с большим пакетом опций,мощная,быстрая и самое главное для меня -заднеприводная! Машина ведь как женщина,красивая не значит что она в постеле ураган:cool:
Странно, мне казалось, что копейка находится как раз в самом конкурентном сегменте. Фокус, Гольф, Мазда 3, и т.п.
Быстрая с четырехгоршковым мотором? Или ты о 135-й?
Новая копейка 120д стоит 2,000,000р. :facepalm:
Subradin
22.12.2011, 12:13
Прогресс дело такое....... Я порой против прогресса т.к. он нацелен на то чтобы сделать нас линивее! А вообще касаемо М5,большинство любителей глубокого тюнинга бмв предпочитают е 39 и более старые модели в связи с тем что больше места для творчества! А с другой стороны машина эта определяет тебя как состоявшегося и успешного,потому без разницы как она выглядит,все знают сколько стоит новый М5,да и вообще любая модель БМВ и сколько стоит ее обслуживание:yes1:
Добавлено через 9 минут
Странно, мне казалось, что копейка находится как раз в самом конкурентном сегменте. Фокус, Гольф, Мазда 3, и т.п.
Быстрая с четырехгоршковым мотором? Или ты о 135-й?
Новая копейка 120д стоит 2,000,000р. :facepalm:
Вот о чем я и говорю,она дорогая,значит ты ее купил не потому что на другое денег не хватило (почему покупают авто гольф класса),а потому что она тебе нравится! Я знаю что ее ставят конкурентом гольф класса,но ведь это другое авто,похожи они только размером кузова и кол-м дверей . Во-первых задний привод,у кого из конкурентов он имеется? Во-вторых базовая комплектация которая у остальных чуть ли не топовая! 135 хочу:smile:белюю!!! А еще вот факт,инженеры БМВ около года трудились над звуком захлапывания дверей первой модели!!!
pilot715
22.12.2011, 12:43
Во-вторых базовая комплектация которая у остальных чуть ли не топовая!
Это как? А ЛЕ? Это ж хуже самого пустого барабана. Во-первых задний привод,у кого из конкурентов он имеется?
Задний привод в этом сегменте скорее минус, чем плюс, поскольку автомобиль больше ориентирован на женщин, как мне кажется.
ты ее купил не потому что на другое денег не хватило (почему покупают авто гольф класса),а потому что она тебе нравится!
Мне кажется, любую машину покупают "потому что она тебе нравится"
А вообще касаемо М5,большинство любителей глубокого тюнинга бмв предпочитают е 39 и более старые модели в связи с тем что больше места для творчества!
Скорее, в связи с тем, что владельцы этих авто чисса дерзкие пацаны. Синие писалки и хороший музон - маст хэв. Далее: шильдики и пластиковые обвесы от Хаммен, тонировочка, ксинон везде!
Скорее, в связи с тем, что владельцы этих авто чисса дерзкие пацаны. Синие писалки и хороший музон - маст хэв. Далее: шильдики и пластиковые обвесы от Хаммен, тонировочка, ксинон везде!
Дааааа :rock:весь тюнинг гумно, сток 41307 рулит :megalol:
А вообще касаемо М5,большинство любителей глубокого тюнинга бмв предпочитают е 39 и более старые модели в связи с тем что больше места для творчества!
В чем именно можно проявить творчество, тюнингуя М5 ?
Дааааа весь тюнинг гумно, сток
Стоковая М5, это куда более интересное изобретение, чем "тюнингованая" 520
pilot715
22.12.2011, 14:00
Дааааа :rock:весь тюнинг гумно, сток 41307 рулит :megalol:
Заканчиваем флудить!
Добавлено через 32 секунды
В чем именно можно проявить творчество, тюнингуя М5 ?
шильдики Хаменн и танировка, я ж сказал.
pilot715
22.12.2011, 14:01
аэрография ещё!
pilot715, это ты сказал, а хочется послушать автора идеи ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot