PDA

Просмотр полной версии : Прощай, М5. До новых встреч!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

pilot715
22.12.2011, 14:36
pilot715, это ты сказал, а хочется послушать автора идеи ))))

да. извини.

Gro
22.12.2011, 17:41
По-моему, автор имел ввиду под "любителями глубокого тюнинга" людей, которые "строят проекты" - это уже не машины для обычных дорог и критерии там уже другие.
На треке стоковая м5 пусть даже битурбо, или с двумя компрессорами не нужна ни разу, т.к. она не будет делать шоу.
Кроме того никто не будет выбирать дорогущую новую машину для глубокого тюнинга, т.к. это вдвойне недешево и очень очень глупо.
А еще есть один немаловажный фактор, машина из механической эры для драйва, гораздо интереснее, чем полная цифра
(и мы тут не берем феррари с миллионом кнопок на руле или LFA это другой класс и предназначение, до которого м5 еще сосать "3000 синих писалок" хотя ей это вообще не нужно)

з.ы. для тюнинга м5 есть множество официальных пакетов, и некоторые из них выглядят вполне себе достойно.
Неужели это выглядит хуже, чем завод?
41311
41312
41313

(для этого и есть множество тюнинговых ателье, ведущих крайне успешную жизнь, и предлагающих множество вариантов выделить свою машину из потока и доработать ее, если клиент считает, что ей не хватает чего-то: мощности, стиля, управляемости)
И безусловно есть удачные пакеты, а есть неудачные (но опять же на вкус и цвет).

Вот это, имхо, полный puke (хотя полный оригинал)
41310

pilot715
22.12.2011, 21:17
Неужели это выглядит хуже, чем завод?

намой взгляд, однозначно хуже.

и мы тут не берем феррари с миллионом кнопок на руле или LFA это другой класс и предназначение, до которого м5 еще сосать

скажи, а что такого есть в феррари и лфа, чего нет в м5?
На треке стоковая м5 пусть даже битурбо, или с двумя компрессорами не нужна ни разу, т.к. она не будет делать шоу

поясни пожалуйста, что значит "делать шоу"?

Gro
22.12.2011, 21:21
Ну если на твой взгляд однозначно хуже, то тогда собсно и спорить не о чем.
Вкусы кардинально разные = истина недостижима (если она вообще здесь одна единственная есть).

Alex009
22.12.2011, 22:18
Е60 в хаммане просто :bad::bad::bad: приор дизайн тоже та еще порнуха .....

pilot715
22.12.2011, 22:45
Ну если на твой взгляд однозначно хуже, то тогда собсно и спорить не о чем.
Вкусы кардинально разные = истина недостижима (если она вообще здесь одна единственная есть).

на то он и мой взгляд. :smile: индивидуальный.

а на остальные вопросы, ответы будут?

Gro
22.12.2011, 22:50
Неа :) Это опять писанины и спора на 500 страниц.
Я думаю, ты сам знаешь, что есть в феррари, чего нет в м5 (и для чего вообще м5 сделана, как и двухместные спорткары а-ля ламбо).
А так же думаю ты знаешь, что значит делать шоу, а тем более авто-шоу типа драга или FD.

pilot715
23.12.2011, 03:36
Неа :) Это опять писанины и спора на 500 страниц.
Я думаю, ты сам знаешь, что есть в феррари, чего нет в м5 (и для чего вообще м5 сделана, как и двухместные спорткары а-ля ламбо).
А так же думаю ты знаешь, что значит делать шоу, а тем более авто-шоу типа драга или FD.

если бы знал, то не спрашивал. ну, в феррари два места, в м5 пять. ты же говорил про какие-то кнопки на руле и про то, что м5 "сосать до них "3000 синих писалок"

про делать шоу ещё больше не понял. (причем тут трек и драг рэйс?)

Subradin
23.12.2011, 13:32
[QUOTE=pilot715;475374]Это как? А ЛЕ? Это ж хуже самого пустого барабана.

А ты возьми и сравни))

pilot715
23.12.2011, 13:36
А ты возьми и сравни))

а ты ЛЕ комплектацию видел когда нибудь? За эти деньги Фокус и Мазда 3 в фуле идут.

Subradin
23.12.2011, 13:39
Задний привод в этом сегменте скорее минус, чем плюс, поскольку автомобиль больше ориентирован на женщин, как мне кажется.
А как ты так судешь? В любом сегменте не люблю передний!!! Женщины совсем водить не умеют? Знаю таких девченок что еще и фору дадут!!! И мне кажется ориентирован он на молодеж:confused:

Мне кажется, любую машину покупают "потому что она тебе нравится"
Мне Феррари нравится,Мазерати,Роллс Ройс :biggrin1: А езжу на е 39:facepalm: Сам же поймешь почему?

Скорее, в связи с тем, что владельцы этих авто чисса дерзкие пацаны. Синие писалки и хороший музон - маст хэв. Далее: шильдики и пластиковые обвесы от Хаммен, тонировочка, ксинон везде![/QUOTE]
Нет,дело в том что последующие двигателя сильно задушены,электроники много и она сложна!!! К примеру Е 46 М3 до сих пор считается лучшей в своем семействе!

pilot715
23.12.2011, 13:44
жесть какая, как мне теперь твоё/моё сообщение цитировать? :facepalm:

Subradin
23.12.2011, 13:48
скажи, а что такого есть в феррари и лфа, чего нет в м5?

Отвечу,но никому не в обиду:spiteful: Феррари сука быстрая,а БМВ сука ломается:wink1: Так ясно? В бмв нет безопасности как в Феррари и это уже не мало важно!!!

Добавлено через 36 секунд
жесть какая, как мне теперь твоё/моё сообщение цитировать? :facepalm:
я решил лишить тебя этой возможности!!!:biggrin1:

Ты сам на М5 ездешь я так понимаю?

pilot715
23.12.2011, 13:51
А как ты так судешь? В любом сегменте не люблю передний!!!

Твоё личное дело, не спорю.
Женщины совсем водить не умеют?

В основной массе, не умеют.
Знаю таких девченок что еще и фору дадут!!!

Я в цирке медведя на велосипеде видел. Какой из этого можно сделать вывод?
И мне кажется ориентирован он на молодеж

Разумеется на молодежь ориентирован весь этот сегмент.
Мне Феррари нравится,Мазерати,Роллс Ройс А езжу на е 39 Сам же поймешь почему?

Не понимаю. Ты хочешь сказать, что у тебя нет денег на Роллс Ройс и Феррари? А если бы были то непременно купил именно ройс и ферру? не порше, не бентли, то есть вопросом всерьёз интересовался? Это я к тому, что мне может быть яхта как у Абрамовича нравится, но покупаю я то, что могу себе позволить и о каких-то несбыточных мечтах даже не думаю. А из того, что могу позволить, выбираю то, что нравится.
Нет,дело в том что последующие двигателя сильно задушены,электроники много и она сложна

Задушены? На М5 Е60 с точно такого же объёма сняли на 100 лс больше чем в Е39.

К примеру Е 46 М3 до сих пор считается лучшей в своем семействе!

Кем считается? Кто-то хвалит е36 и считает ее "тру олдскул", кто-то вообще прется от е30, так, что...

pilot715
23.12.2011, 13:53
Феррари сука быстрая,а БМВ сука ломается

А ферра нге ломается так как БМВ? То есть телега реал надежнее? Я с Феррари не имел дело потому и спрашиваю у знающего человека.
В бмв нет безопасности как в Феррари и это уже не мало важно

В БМВ подушек больше, мы о какой безопасности сейчас говорим?
Ты сам на М5 ездешь я так понимаю?

что-то вроде того

Gro
23.12.2011, 13:59
Пилот, ну хорош уже, ты как будто не знаешь, почему с одинакового объема на более современных движках снимается больше л.с.? Не прикидывайся дюпелем :cool:

Ни за что в жизни не поверю, что человек, который ездил на 39-ках, в т.ч. и 540 и потом пересел на м5е60 не знает, чем отличается ферра и машины ее класса от спортивных седанов типа м5, и про двигатели.

А то получается, если реально не знаешь "в чем фишка", то ты такая же редкость среди мужиков, как те девушки, которые фору дадут в вождении.

Subradin
23.12.2011, 14:01
Твоё личное дело, не спорю.

В основной массе, не умеют.

Я в цирке медведя на велосипеде видел. Какой из этого можно сделать вывод?

То что медведь мужик?)))
Разумеется на молодежь ориентирован весь этот сегмент.
Ты мне говорил что на женщин)))

Не понимаю. Ты хочешь сказать, что у тебя нет денег на Роллс Ройс и Феррари? А если бы были то непременно купил именно ройс и ферру? не порше, не бентли, то есть вопросом всерьёз интересовался? Это я к тому, что мне может быть яхта как у Абрамовича нравится, но покупаю я то, что могу себе позволить и о каких-то несбыточных мечтах даже не думаю. А из того, что могу позволить, выбираю то, что нравится.

Ну вот у тех кто гольф покупает на БМВ не хватает они и выбирают между VW и Опелем,я про большие массы людей.
Задушены? На М5 Е60 с точно такого же объёма сняли на 100 лс больше чем в Е39.
На Е 60 мотор v10 или два цилиндра не в счет? А скажи какая во времени разгона у них разница?

Кем считается? Кто-то хвалит е36 и считает ее "тру олдскул", кто-то вообще прется от е30, так, что...
Е 46 принято таковым считать из за жесткого кузова,который выдерживает нереальные нагрузки.

pilot715
23.12.2011, 14:13
Е 46 принято таковым считать из за жесткого кузова,который выдерживает нереальные нагрузки.

про задние стаканы Е46 слышал, что-нибудь?

pilot715
23.12.2011, 14:18
Пилот, ну хорош уже, ты как будто не знаешь, почему с одинакового объема на более современных движках снимается больше л.с.?

Е39 и Е60 оба атмосферники, поговорим об инновациях S85? Да не вопрос, только смысл? Гугл рулит.
Ни за что в жизни не поверю, что человек, который ездил на 39-ках, в т.ч. и 540 и потом пересел на м5е60 не знает, чем отличается ферра и машины ее класса от спортивных седанов типа м5

Я знаю, что это спортивные купе, на машинах такого типа не ездил, как они себя ведут на треке тем более не знаю. Могу лишь догадываться, что "спорта" в феррари или порше на порядок больше чем в двухтонном седане м5.
и про двигатели.

а что про двигатели? когда вышла е60, она почти вровень ехала на драге с голардо и ф430. (были видео на борде)
А то получается, если реально не знаешь "в чем фишка", то ты такая же редкость среди мужиков, как те девушки, которые фору дадут в вождении.

Откуда ты знаешь в чем фишка Ферры или Поршака, если на этих машинах ни разу не ездил?

Кстати, что такое "делать шоу"?

Тракторист
23.12.2011, 14:21
Пилот красава )
ты еще только нашего Громика не упускал))):fans:

в М5 руль кстате ни че так)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6