Просмотр полной версии : Установка мультируля взамен немульти. Краткий отчет.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
bykovtzev
09.04.2012, 23:02
я скрутил провода напрямую, т.ч. у меня по идее не может быть плохого контакта :) не пойму почему магнитола выключается, как только я подушку с кнопками подключаю :dntknw: руль вроде 96 года, по идее блок MFL должен быть уже встроен в кнопки :dntknw: может кто подскажет, а может быть такой вариант, что кнопки меняли и поставили от более старого года, где блок MFL отдельно стоит?
Добавлено через 26 минут
короче, сейчас смотрел это дело электрик, говорит по-ходу нужен дополнительный блок, т.к. там плюс лишний получается и че-то там не управляется... короче говорил электронными терминами, я не понял, что именно, но блок нужен :( bawarec, тебе отдельное спасибо :) ну и так, между делом, может кто продает такой блок? :(
а ты через кольцо подключал или к кнопкам напрямую?
если к кнопкам то там распиновка немного другая
а ты через кольцо подключал или к кнопкам напрямую?
если к кнопкам то там распиновка немного другая
через кольцо, а на прямую как?
а какой провод должен подходить к какому контакту кнопок (по цветам) А еще у меня к кнопкам не подходит фишка которая идет из котактного кольца :( Как быть?
ВАДИМ 53, а если на 7 пине магнитолы пусто?
по-ходу тема загнулась :(
Хорошо бы фото отчет ктонибудь выложил!
kolianchic
14.06.2012, 20:21
это даааа! мультируль с кнопками есть, контактных колец 2 штуки аж, в комплектации есть мультируль, а как его подключить хз. Есть кто поможет за плату?:gimme2:
А если не руль другой, а просто подушку с кнопками ставить, то заработает? Ессно при условии соблюдения годов.
666lexus
01.07.2012, 20:24
А если не руль другой, а просто подушку с кнопками ставить, то заработает? Ессно при условии соблюдения годов.
нет :D
drayver2
30.08.2012, 22:47
Почему не получится? Менял просто подушку, управление магнитолой заработало. А вот с круизом надо разбираться
спасибо большое!работы на 15 минут-всё пашет как надо!!!!
Bimmer31
10.10.2012, 23:43
Все получилось!!!Ура!!!Спасибо автору за пост!!!
Поставил себе спорт руль от е53 вчера на дорестайл 98 года. Все получилось - все работает! Единственное - подключал плюс и шину от мида (просто неохото было снимать приборку, да и по сути мид это такое же средство управления как и кнопки на руле))).
Андрей-бобер
26.10.2012, 19:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а где можно скачать или есть может у кого как поставить М руль на е39? авто 1998 г взамен простого 4-х спицев. Как на ссылке выше или пост #31 на 4 стр.
где можно скачать или есть может у кого как поставить М руль на е39? авто 1998 г взамен простого 4-х спицев
а в чём проблема? нет никакой разницы между м и обычным, можешь в етк убедится, кольца для них одинаковые.
проблемы с круизом люди получают на не ту моторах, так как там круиз как у е34 тросиком к заслонке привязан, и тупо от установки мульти руля он не появится.
по поводу хай-приборки,к какому пину подключаться,ставил кто?
делал по инструкции,кнопки горели всегда(даже при выключенных габаритах) и не работали
по поводу хай-приборки,к какому пину подключаться,ставил кто?
подключайся к любому проводу i-bus, хоть на магнитоле. провод этот везде одинаковый(одного сечения и расцветки), так что не промахнёшся.
делал по инструкции,кнопки горели всегда(даже при выключенных габаритах) и не работали
не всё верно делал значит.
Михаил С
21.06.2013, 15:38
Привет всем.Такой вопрос у меня на приборке три штекера,белый,синий,синий 26 пинов,и черный,на каком из них искать i-bus,и на мониторе два,белый и синий.
Михаил С
21.06.2013, 15:40
И какого цвета провод i-dus.
И какого цвета провод i-dus.
Белый,с серой полосой(встречались и с бледно-фиолетовой) и поперечными жёлтыми полосками,этакая зебра.Он один такой,не промахнёшься
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot