PDA

Просмотр полной версии : Установка мультируля взамен немульти. Краткий отчет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

mikebush
09.09.2017, 20:10
Нужен совет:

Машина 1997 года, руль - стринги
Купил мультируль от дореста с кольцом и кнопками.

Поставил , работает только сигнал. Прочел эту ветку, снял клеммы для подключения с фишки с разборки, с ней скрутил провода из магазина и отправился:

- кидать + от зажигания на 2й контакт фишки руля
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

- кидать 20й контакт i-bus от приборки на 4й контакт фишки руля
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Включаю зажигание - руль не горит, кнопки руля не работают.
Я не совсем шарю в этих делах, руководствуюсь только интернетом. Вопросы:
- может быть я не оттуда взял + зажигания? С трудом нашел описание контактной группы зажигания;
- не нашел описание контактной группы фишки приборки, может не 20й, а другой? В инете спорят насчет цветов проводов, у кого-то это K-bus, у кого что. В WDS свою фишку не нашел.

Подскажите куда копать, пожалуйста.
Рабочие ли кнопки не знаю, руль взял с разборки, она торгует уже 7 лет, сказали что все ок.

RAPUTA
15.03.2018, 12:27
Здравствуйте нужна помощь.BMW 525TDS 1998 года установил мультик руль купил недостающую проводку стал подключать засада . 4й пин что идёт на 20й пин разъёма х11176 он у меня занят и куда его подключать не знаю. И куда подключать пин в DDE. Подскажите пожалуйста кто может.Питание на кнопки плодонос предохранителя 44 с бордачка кнопки светятся.

jr44
16.05.2018, 17:44
Он и должен быть занят,нужно припаиваться к этому проводку.Вообще проще к магнитоле подключиться,там и плюс появляющийся при повороте ключа есть и шина.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]