PDA

Просмотр полной версии : Установка мультируля взамен немульти. Краткий отчет.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

defender
23.06.2014, 10:41
может полярность перепутана?
ммм, где там полярность?:confused:

bawarec
23.06.2014, 10:47
такое ощущение что + брался с серого провода с красной полосой с переключателя фар

bawarec
23.06.2014, 10:53
по сути для работоспособности ты подключаешь три провода
1 круиз, тут все понятно - тянешь к мозгам
2 шину, тоже кажется понятно
3 +

Судя по тому что ты описываешь ты + взял с серого провода с красной полосой с переключателя света. На этом проводе сидит + до тех пор пока ты не включишь габариты или ближний дальше он пропадает соответственно и кнопки на руле перестают работать

defender
13.08.2014, 15:11
Судя по тому что ты описываешь ты + взял с серого провода с красной полосой с переключателя света. На этом проводе сидит + до тех пор пока ты не включишь габариты или ближний дальше он пропадает соответственно и кнопки на руле перестают работать
проверил + на проводах
на 2ой провод идет плюс от зажигания(при котом нечего не работает)
на 3й ,я повесил тот не понятый проводок при котором работает все кроме подсветки, но перестает работать при вкл габаритов (на него идет питание, после вкл ближнего/габаритов)

Alexe1
15.08.2014, 14:01
Скажите откуда лучше + брать. На 44 предохранителе пусто.Толстый зеленый провод на колонке это 15 шина (+)??

Михаил С
15.08.2014, 20:20
Alexe1, Я себе ставил и плюс брал с замка и все работает уже год отлично.

defender
15.08.2014, 21:24
Михаил по моей проблеме есть какие идеи?

Alexe1
15.08.2014, 23:44
+ взял с фиолетового, осталось пины дождаться и буду подключать разъемы

defender
16.08.2014, 00:07
+ взял с фиолетового, осталось пины дождаться и буду подключать разъемы

Фиолетовый на второй повесил ?

bawarec
16.08.2014, 09:54
ну включи логику уже наконец! если ты вешаешь провод и у тебя все работает до включения габаритов значит ты повесил его туда где пропадает + при включении габаритов. я знаю только один такой провод в машине, перецепи его на фиолетовый провод с замка зажигания как тебе и советовали выше и проверь работоспособность - все должно заработать после чего переподключи его на предохранители

defender
16.08.2014, 13:11
ну включи логику уже наконец! если ты вешаешь провод и у тебя все работает до включения габаритов значит ты повесил его туда где пропадает + при включении габаритов. я знаю только один такой провод в машине, перецепи его на фиолетовый провод с замка зажигания как тебе и советовали выше и проверь работоспособность - все должно заработать после чего переподключи его на предохранители
тут не все так однозначно. я сделал так, как написано на 1ой странице. распишу.
в колодке 6 пинов пять проводов
1коричнево-черный
2 идет плюс от фиолетового
3 по легенде круиз( мотор у меня не ТУ, пропускаем)
4 i-bus в приборку
5 пусто, по легенде управление мобилой, но она у меня и без него управлялась
6 коричневый.
после всех этих манипуляций не работало нечего, до тех пор пока я не повесил на 3 провод (круиз) неизвестный черный провод (который дает + только после включения габаритов/ближний), проблема все ровно осталась, после включения габаритов кнопки отказывались работать. менял провода местами тусовал по разному проблему это не решило.
сегодня пришло в голову что проблема может быть в массе, отключил коричневый 6 провод, остальное все оставил на месте, пропал сигнал, но кнопки так ограничено и работали. подключил обратно и тогда решил попробовать 3 контакт (круиз) замкнуть на кузов и о чудо, все заработало как надо, обрадовавшись решил повесить третий контакт (круиз) на 6(коричневый), но к моему разочарованию не работало вообще нечего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина по докам у меня октября 97,
Блока A105 ЭБУ многофункционального рулевого колеса у меня нету и по идее не должно быть.
Но болтается что очень похожее на
X10171 Разъем узла (26-полюсный, белый), ЭБУ многофункционального рулевого колеса, вот к одному из проводов этого разъема я и подключил 3 контакт(круиз). Результат все что должно, то работает, но понимаю что это не правильно, как сделать по уму?

Alexe1
16.08.2014, 19:35
Все поставил. все работает даж круиз. Тестер - сила))))).
ЗЫ + с фиолетового, все остальное по инструкции

defender
16.08.2014, 19:37
Вобщем покурил я Wds, посмотрел распиновку х10171, подсоденил я 3 провод(круиз) к 4 контакту (соединение с массой многофункц. рулевого колеса) 26 полюсному разьему.

Михаил С
17.08.2014, 21:14
defender, Подцепляй как я тебе сказал и не ломай голову.

defender
17.08.2014, 21:26
defender, Подцепляй как я тебе сказал и не ломай голову.
да все работает уже, плюс брал как вы и писали от зажигания, а точнее от фиолетового провода, да и вообще все делал по инструкции. просто я не пойму, при чем тут 3 провод(круиз) если его оставить висеть нечего не работает

Михаил С
17.08.2014, 21:54
при чем тут 3 провод(круиз) если его оставить висеть нечего не работает
В каком смысле.

defender
17.08.2014, 22:05
В каком смысле.
прочти мой пост №91 и №93

dima739
10.09.2014, 08:19
Куда подключить контакты от угольного контакта для подогрева руля?

aialex
01.02.2015, 10:07
у меня BMW E39 2001. И пинов 10,а не 6... Все подключил...работает. В том числе и круиз

BahoSSS
12.02.2015, 23:20
если тачка 96 года и мотор неТУ - реально зи круиз заколхозить?
на 97 года тачке был круиз и работал с кнопок (правда кнопка включения была слева от колонки)
а на 99 года (ТУ)на м-руле - уже на самом руле

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8