PDA

Просмотр полной версии : При температуре выше 30 машина не едет

Страницы : 1 2 3 4 [5]

moroz-78
14.06.2012, 19:54
и радиатор маслянный промыть

Валерий 1977
15.06.2012, 00:00
помогите не пойму что с мотором был на диагностеке показывает всё нормально проверили все датчики все работают мотор м52 завожу едет нормально но в пробках начинает троить и пропадает тяга глушу завожу по новой всё ок и снова вылазиет motornotprogram

FuNBoX
16.06.2012, 14:21
помогите не пойму что с мотором был на диагностеке показывает всё нормально проверили все датчики все работают мотор м52 завожу едет нормально но в пробках начинает троить и пропадает тяга глушу завожу по новой всё ок и снова вылазиет motornotprogram

Ппц, кэп, а почитать 9 страниц этой ветки не?)

grin271
23.07.2012, 10:45
У меня проблема такая, когда жарко(не обязательно пробка или не пробка)-машина начинает тупить, при нажатии на газ, явно видно как стрелка тахометра падает ниже положенных оборотов(типо провала) и либо заглохнет, либо поедет(с огромным усилием).
Грешил на лямбда зонты(когда каты вырезал мне перепутали провода местами и они работали не корректно-все поставил на место), сейчас прочитал ветку и буду чистить сетку бензонасоса).

Нифига не помогло,но после прочистки-машина поехала явно лучше))

kotenokKrym
11.08.2012, 02:56
та же проблема( заменил бензонасос на новый Пирбург. Стало лучше, но вчера опять встала на ангарский перевал( 15 минут постоял и поехал дальше.

xpomep
16.05.2013, 13:20
Такая же фигня была и у меня.
В жару начинала троить и более 1000 оборотов не выдавала. Лил 95 бенз. Как мне объяснил один умелец, у E39 есть конструктивная недоработка. Бензопровод идёт рядом с выхлопной системой и пока бензин идёт по проводу до рампы, он вскипает и образуется воздушная пробка. 95 бенз кипит быстрее. Поэтому говорит, заливай 92 и проблем не будет!
Впринципе летом в жару теперь лью только 92 и даже в самую дикую жару было всё нормально! Только динамика от горячего воздуха конечно не та. самое главное теперь не троит!

Hobbit
16.05.2013, 16:01
Такая же фигня была и у меня.
В жару начинала троить и более 1000 оборотов не выдавала. Лил 95 бенз. Как мне объяснил один умелец, у E39 есть конструктивная недоработка. Бензопровод идёт рядом с выхлопной системой и пока бензин идёт по проводу до рампы, он вскипает и образуется воздушная пробка. 95 бенз кипит быстрее. Поэтому говорит, заливай 92 и проблем не будет!
Впринципе летом в жару теперь лью только 92 и даже в самую дикую жару было всё нормально! Только динамика от горячего воздуха конечно не та. самое главное теперь не троит!

Полный бред:facepalm:.:D

Калямба 525
17.05.2013, 16:53
Как мне объяснил один умелец, у E39 есть конструктивная недоработка. Бензопровод идёт рядом с выхлопной системой и пока бензин идёт по проводу до рампы, он вскипает и образуется воздушная пробка. 95 бенз кипит быстрее. Поэтому говорит, заливай 92 и проблем не будет!

:facepalm: :eek: Глупость какая... Бензопровод идёт под левым бортом. А летом-то в жару как раз минимум 95-ый и надо заливать, т.к. в жару склонность к детонации у движка выше.

Возможно 95-ый левый был. Поищи другую заправку, залей 95-ый и попробуй ещё раз.

шурмастер
17.06.2013, 20:32
Блин такаяже хрень +34 тупит, пирдит, глохнет, завтра полезу сетку смотреть, у нас это только начало жары до 45 в тени доходит а на солнце ваще триндец. Вскрою насос отпишусь.

Сережа 1971
18.06.2013, 16:53
Здорова мужики, вы пишите, что датчики меняете в частности распредвала - как так - на бум что ли, диагностика этот датчик разве не вычисляет?

moroz-78
18.06.2013, 17:02
да зачем его менять - он вечный, а если серьезно то его кончину диагностика не всегда определяет
а если ему 10 ть лет и никто его не менял то ......

шурмастер
18.06.2013, 21:03
Вопщем вскрыл седня насос, почистил сетку, была грязная, но не так уж чтоб совсем забита. Насос испанский, наверно до меня хозяин менял, заказал пербург. Залил 40л бенза, пока все нармуль дальше будем поглядеть. Держу в баке 40л. езжу несколько дней темп за бортом +39 все нармуль:nice:

Страницы : 1 2 3 4 [5]