Просмотр полной версии : При температуре выше 30 машина не едет
сегодня поменял топливный фильтр и заодно открыли бензонасос..... сетка была ужасно грязной.внутри аж песок вроде видно было ))) все почистили. теперь пару дней поезжу как раз в жару -отпишусь как будет.
Бес Паники
16.07.2010, 20:52
а как снимается бензаносос и где он))?
serg-e39
16.07.2010, 20:59
а как снимается бензаносос и где он))?
Задние сиденья снимаешь и вот они!:)
Бес Паники
16.07.2010, 20:59
Задние сиденья снимаешь и вот они!:)
ёшкин-кот!!!:D а чистить как?))).......а из за забитой сетки может перестовать ехать? а почему именно в жару???
ёшкин-кот!!!:D а чистить как?))).......а из за забитой сетки может перестовать ехать? а почему именно в жару???
Наверно потому что когда жарко насосу вообще влом через сетку с мусором качать;)
мне рассказывали что там типа какая та пробка создается воздушная или еще какая то , затем срабатывает защита -насос перестает работать.
Кста, менял насос - там через сеточку которая у меня, бензин вообще не должен поступать был:(
т.е. так сильно была загажена?
она вся как в мазуте была!
артур270604
18.07.2010, 14:23
У меня та жа х..нь. Менял бензонасос - сетка забита полностью была.Да и не удивительно что насос обрубается - после стояния в пробках залез в бак - так там бензин аж кипяток. Всё почистил, насос новый, Но в пробках глохнет(( Съезжу на диагностику отпишусь.
Бес Паники
19.07.2010, 16:35
вчера чистил сетку .но пока в пробках не стоял ещё!)..вообще кто нибудь избавился от этого????
Полторы недели полет нормальный
Бес Паники
20.07.2010, 14:23
мало того что глохнет в пробках. у меня мощность теряется(528 00год акпп) и стала заводится через раз
мало того что глохнет в пробках. у меня мощность теряется(528 00год акпп) и стала заводится через раз
Ты на диагностику ездил вообще??
Бес Паники
20.07.2010, 14:49
Ты на диагностику ездил вообще??
нет. вот собираюсь..думаю куда лучше
Гадать можно долго - нужно ехать! Датчики, топливная система - а может все сразу - как у меня...
Бес Паники
20.07.2010, 21:00
зарплату получу)) и поеду...может кто посоветует сервис хороший???
Диагностика вещь коварная, у меня нашли все датчики, а оказалось, что накрылись только 2, а по остальным ошибка возникает в результате того, что плохая подача бензина и машина глохнет.
chegevaro
21.07.2010, 10:18
Дайте номер датчика коленвала, не могу найти в ЕТК )))
chegevaro
21.07.2010, 10:19
Полторы недели полет нормальный
После продувки сетки бензонасоса?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot