26.10.2017, 15:57
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
"сушка" это кстати ваш качковский термин, так что иди в жопу.
|
|
|
26.10.2017, 15:59
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
GUN, хули ты доебался на ровном месте.
|
Да как раз неровное, чего ты откровенно идиотские вопросы задаешь? Да вот пришел первый раз в зал, сразу же нашел барыгу и начал сушиться на препах, которые в аптеке по рецепту дают. Не, я конечно не знаю, может быть в залах украины так принято, но я таких дегенератов мало у нас видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Пил по пару литров в день, зае...лся ходить ссать как из шланга, сейчас пью максимум пару стаканов, а так кофе-шмофе, в выходные пару литров пива). На сушку это не влияет. Да и пох на воду и соль, можно потреблять, оно уходит всё простым походом в баню...
|
Конечно бегать ссать каждый час, это огромный минус на фоне общего здоровья организма, я понимаю. Хозяин барин.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от volnovik
|
Наш? А кто такие качки вообще? Я не очень понимаю.
|
|
|
26.10.2017, 16:09
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я наоборот воды много стал пить. Ну в смысле как положено 2-2,5 литра в день.
|
по хорошему оно где-то так и выходит, плюс минус в зависимости от времени года, летом больше, зимой меньше...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Пил по пару литров в день, зае...лся ходить ссать как из шланга, сейчас пью максимум пару стаканов, а так кофе-шмофе, в выходные пару литров пива). На сушку это не влияет. Да и пох на воду и соль, можно потреблять, оно уходит всё простым походом в баню...
|
по научному норма примерно 250 мл на 10 кг собственного веса.
так как средний человек весит 80 кг, отсюда и норма про 2 литра в день...
Цитата:
Сообщение от GUN
Да как раз неровное, чего ты откровенно идиотские вопросы задаешь? Да вот пришел первый раз в зал, сразу же нашел барыгу и начал сушиться на препах, которые в аптеке по рецепту дают. Не, я конечно не знаю, может быть в залах украины так принято, но я таких дегенератов мало у нас видел.
|
а ты думал все прям будут ходить и рассказывать что они химичат.
наоборот все это делают втихаря, чтоб потом втирать какой я герой-натурал а вы все лохи...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
|
пидарасы, которые ходят в тренажерку, качают грудь и бицепс, а потом жрут 600 углей в три приема.
|
|
|
26.10.2017, 16:11
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
а ты думал все прям будут ходить и рассказывать что они химичат.
наоборот все это делают втихаря, чтоб потом втирать какой я герой-натурал а вы все лохи..
|
А то не видно будет этого в реальности можно подумать. В интернете ты бы мог в таком случае и не спрашивать эту парашу, тут же все герои тихушники. Смысл по твоей логике?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от volnovik
пидарасы, которые ходят в тренажерку, качают грудь и бицепс, а потом жрут 600 углей в три приема.
|
Хм, не слышал о таких. Я бы даже с удовольствием увидел, кто и когда это говорил, а так очередной высер в никуда. Особенно на фоне того, что я слышал все лифтеры заднеприводные, причем не просто, а любят гупповухи.
|
|
|
26.10.2017, 16:16
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А то не видно будет этого в реальности можно подумать.
|
ну я в реальности не видел Димку, ни до, ни после. И сколько времени он "правильно питается", хз...
Цитата:
Сообщение от GUN
Хм, не слышал о таких. Я бы даже с удовольствием увидел, кто и когда это говорил, а так очередной высер в никуда. Особенно на фоне того, что я слышал все лифтеры заднеприводные, причем не просто, а любят гупповухи.
|
ган сто хуев тебе в карман.
|
|
|
26.10.2017, 16:24
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
|
точно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Конечно бегать ссать каждый час, это огромный минус на фоне общего здоровья организма, я понимаю. Хозяин барин.
|
Поясни
Бегать ссать каждый пол часа это не есть правильно, это первое, второе, водой ты вымываешь соли и минералы, здоровяк йопти
на, сиди-учи
Наводнение с разрушительными последствиями
Основная причина жажды – изменение водно-солевого равновесия в крови. Обычно это равновесие соблюдается с поразительной точностью: в одном литре крови всегда содержится 9,45 г поваренной соли, незначительные колебания возможны лишь в сотых долях грамма. Если концентрация соли изменится сильнее, нарушится нормальная деятельность клеток, снабжаемых кровью. Когда в жару человек потеет, он теряет значительное количество жидкости. Соответственно, концентрация соли в организме увеличивается. Тогда чувствительные клетки центральной нервной системы начинают посылать «сигналы бедствия» . Именно в такой момент и появляется истинная жажда. Она есть не что иное, как защитная реакция организма, предупреждающая об обезвоживании клеток.
Но тогда получается, что чем больше воды выпивается в жару, тем лучше? Оказывается, нет. Потому что, чем больше мы пьем, тем обильнее потеем. По данным исследований, любители прохладительных напитков в жару теряют до 12 литров (!) жидкости в сутки. А вместе с ней из организма уходит до 30 г поваренной соли, которая как раз и удерживает жидкость в тканях. Вот и получается замкнутый круг: чем больше пьешь, тем еще больше этого хочется.
Все это в конечном итоге может закончиться весьма печально: разовьется так называемая «питьевая болезнь» с мучительными болями в животе, судорогами. К тому же обильное питье способствует разбавлению желудочного сока, и он перестает быть губительным для микробов, попавших в пищеварительный тракт, а значит, увеличится риск развития желудочно-кишечных инфекций.
|
|
|
26.10.2017, 16:24
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
ну я в реальности не видел Димку, ни до, ни после. И сколько времени он "правильно питается", хз...
ган сто хуев тебе в карман.
|
А чего тебе на меня смотреть, я не краснадевица. О смене своих убеждений я писал в тч и тут. Первые мысли посещали еще в конце декабря 2016, , февраля 2017 начал правильное питание и кардио (худеть). С середины сентября занялся массой. Пока явный результат лишь в технике, если по началу тренер постоянно поправлял меня, то сейчас уже многие упражнения сам начинаю делать правильно.
|
26.10.2017, 16:29
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
|
дрищ?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от volnovik
по научному норма примерно 250 мл на 10 кг собственного веса.
так как средний человек весит 80 кг, отсюда и норма про 2 литра в день..
|
бредово
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
кардио (худеть)
|
подробнее? утром/вечером? что делается перед кардио?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
С середины сентября занялся массой
|
тоже, в 2 словах, режим питания, соотношение бжу, витамины?
Добавлено через 1 минуту
мамкины качата мля, в ринг бы вас, протронуть)
|
|
|
26.10.2017, 16:33
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
дрищ?
|
Тоже либо черное либо белое? ))) Для меня качок это химик за 100 кг, что остальные имеют ввиду, меня мало волнует. Вот ты железом особо не занимаешься и даже 90 сейчас не весишь, получается по терминологии ты дрищ?
|
|
|
26.10.2017, 16:34
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата: