26.10.2017, 16:35
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от Timur_06
бредово
|
Допустим это так же бредово, как: нормальный вес это -110 от роста и нормальное давление это 120 на 80. Принимаешь ты это или нет это сугубо твое дело.
|
|
|
26.10.2017, 16:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
дрищ?
Добавлено через 53 секунды
бредово
Добавлено через 1 минуту
подробнее? утром/вечером? что делается перед кардио?)
Добавлено через 1 минуту
тоже, в 2 словах, режим питания, соотношение бжу, витамины?
Добавлено через 1 минуту
мамкины качата мля, в ринг бы вас, протронуть)
|
А почему в ринг? Почему ни на футбольное поле, ни на теннисный корт, или может за шахматный стол? Причем тут вообще ринг? По остальным пунктам из дома отпишу.
|
26.10.2017, 16:39
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
меня вот больше всего бесит слово "кардио". вот где действительно идиотизм...
с каких блять пор обычный бег трусцой стал кардио? вы чё сердце качаете?
|
|
|
26.10.2017, 16:39
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Тоже либо черное либо белое? ))) Для меня качок это химик за 100 кг, что остальные имеют ввиду, меня мало волнует. Вот ты железом особо не занимаешься и даже 90 сейчас не весишь, получается по терминологии ты дрищ?
|
На данный момент я немного перевес, но в целом норм.
|
|
|
26.10.2017, 16:42
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А почему в ринг? Почему ни на футбольное поле, ни на теннисный корт, или может за шахматный стол? Причем тут вообще ринг? По остальным пунктам из дома отпишу.
|
Ну в принципе пох, можно и на поле протронуть, и на корте, и доску об голову)
|
|
|
26.10.2017, 16:42
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
|
Плюсану, мне интересно как димок кардио делает
|
|
|
26.10.2017, 16:43
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
|
Я тебя сейчас расстрою, но при кардио нагрузке именно сердце и тренируется. А точнее вся сердечно сосудистая система. А уже сжигание жира - побочное явление. По сути для позудения кардио нахер не нужно, но мне было проще жрать на эту 1000 каллорий больше и бегать, чем жрать как котенок и срать потом как козочка.
|
26.10.2017, 16:46
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Поясни
Бегать ссать каждый пол часа это не есть правильно, это первое, второе, водой ты вымываешь соли и минералы, здоровяк йопти
на, сиди-учи
Наводнение с разрушительными последствиями
Основная причина жажды – изменение водно-солевого равновесия в крови. Обычно это равновесие соблюдается с поразительной точностью: в одном литре крови всегда содержится 9,45 г поваренной соли, незначительные колебания возможны лишь в сотых долях грамма. Если концентрация соли изменится сильнее, нарушится нормальная деятельность клеток, снабжаемых кровью. Когда в жару человек потеет, он теряет значительное количество жидкости. Соответственно, концентрация соли в организме увеличивается. Тогда чувствительные клетки центральной нервной системы начинают посылать «сигналы бедствия» . Именно в такой момент и появляется истинная жажда. Она есть не что иное, как защитная реакция организма, предупреждающая об обезвоживании клеток.
Но тогда получается, что чем больше воды выпивается в жару, тем лучше? Оказывается, нет. Потому что, чем больше мы пьем, тем обильнее потеем. По данным исследований, любители прохладительных напитков в жару теряют до 12 литров (!) жидкости в сутки. А вместе с ней из организма уходит до 30 г поваренной соли, которая как раз и удерживает жидкость в тканях. Вот и получается замкнутый круг: чем больше пьешь, тем еще больше этого хочется.
Все это в конечном итоге может закончиться весьма печально: разовьется так называемая «питьевая болезнь» с мучительными болями в животе, судорогами. К тому же обильное питье способствует разбавлению желудочного сока, и он перестает быть губительным для микробов, попавших в пищеварительный тракт, а значит, увеличится риск развития желудочно-кишечных инфекций.
|
По поводу сколько ты ссышь где норма или не норма я вообще не понимаю что это такое, сколько выпил, столько и поссал, если у тебя нет каких то болезней моче половой системы. Как это все "познавательно" для меня. Если человек ленивый даун и ему сказали делать в комплексе первое, второе и третье, а он допустим решил обмануть систему и выбрал только второе, потому что ему так удобно или из за религиозных убеждений, то и результат будет посредственный. Если на примере, то тебе расписали диету от и до, грамотную, с питьем в том числе, которая подразумевает полную поддержку и восстановление организма с учетом нагрузок, которые ты даешь. Куда будет входить и витамины, минералы и жиры и клетчатка и хуятка и естественно поддерживаться нужный водно солевой баланс. А ты тупо поленился и решил кроить на каких то продуктах, то возможно и будут такие отклонения от избыточного потребления воды, какие ты описал. Но если ты делаешь все как следует, у тебя и от 6 литров воды в день ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от volnovik
|
Смотря какой бег и какой человек. Есть люди у которых при беге в 12 км/ч спокойно держится пульс 130-135 и что это по твоему не кардио? Если улетает к 160, то конечно это уже не кардио.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я тебя сейчас расстрою, но при кардио нагрузке именно сердце и тренируется
|
Тренируется, но по разному
|
|
|
26.10.2017, 16:53
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Я держал пульс 130-140. Как я понял при этом пульсе максимально эффективно сжигается жир. Если кто-то хочет мне сказать что я что-то делал не правильно, то сразу предлагаю написать свое мнение на бумажке, свернуть ее трубочкой и засунуть себе в жопу, так как поставленной цели я успешно добился, причем в заранее запланированные сроки.
|
26.10.2017, 16:54
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
кардио нагрузке
|
какой в жопе кардио? это получается мы еще со школьных уроков физкультуры делаем кардио? по вашей качковской логике у меня сердце уже должно быть с футбольный мяч. Потому что сердце всегда ебашит на максимум и уменьшаться в размерах, в отличии от бицепса, не может. Отсюда больше всего "сердечников" (которые умирают от проблем с сердцем), среди марафонцев и кроссфитеров.
|
|
|