Цитата:
Сообщение от squat
Но ты же сам понимаешь, если вдруг чего, и чел на пешеходном окажется на земле, понятно, кто будет виноват.
|
пффф... виноватость - не самое страшное.. как думаешь человеку в больничке или в 2 метрах под уровнем грунта будет легче осозновать что ОН БЫЛ ПРАФФФ!!!.. ??? )))) это долно заботить саого пешехода. да, это сложно сразу понять, но это логичнее. ну тиап если вас ограбили в стремном районе ночью, то это ваша вина - нехер шастать в мутных местах. тут тоже самое. каждый сам должен заботится о себе.. человек за рулем элементарано может отвлечься, поднимать зажигалку, компактдиск или что угодно и наехать на пешика на преходе. без умысла.
Цитата:
Сообщение от squat
Тебя это не останавливает?
|
я сомтрю как пешик себя ведет. если он упоротой - торможу. если он видит меня то еду. часто рагаюцо в след но пох, у меня колхозные номера - карма не страдает. понаехали (с)
Цитата:
Сообщение от squat
А если кто то едет? Почему плавно не затормозить? Или ты постоянно в режиме драйва на дороге, со скоростью, превышающей среднюю по потоку?
|
потмоу что для самого пешика получится перейти быстрее если я уеду. на мое торможение уйдет больше времени чем на проезд. да. я езжу быстро. 100-120 в городе езжу.