01.10.2014, 11:05
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Цитата:
Сообщение от Andree
Больше интересно смотреть на физиономию человека который уперто тебя не пускает)) он изрядно начинает напрягаться, смотрит "вдаль", в телефон, но только не на тебя, напрягается до того, что аж его авто начинает дергаться при начале движения и чуть чуть не хватает чтобы он уепался в зад впереди стоящего авто))
Бывает такая ситуация, когда прям никто не пускает, приходится полностью тормозить весь ряд из которого перестраиваюсь я и ждать пока не пустят в другой)) это напрягает водятлов еще больше, я так думаю))
|
А зачем им на тебя смотреть  Меня лично больше на дороге напрягают хитрожопые,которые считают себя хитрее и умнее всех,которые нееее,не чайники,а нормальные водилы ,но всегда пытаются весь поток обмануть и влезть ,он ,сволочь ,две машины перед собой,но выиграет.Как тут правильно сказали ,всегда видно кто торопится а кто реально хитрожопый,вот хитрожопых стараюсь всегда не пускать,и не смотрю я на них,делаю вид что их вообще нет,а они пусть там смотрят,песни поют,орут,мне срать.Вот эти экземпляры мне более не понятны и больше всего напрягают.Чайников на Матизах и девочек подобных стараюсь просто объезжать,а если не всегда получается спокойно жду момента это сделать,тут как бы делаешь скидку на отсутвие опыта и т.д. не многие сели за руль и с первых дней стали ездить как правильные пацанчики(девочки).
|
|
01.10.2014, 11:11
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TOR
вот хитрожопых стараюсь всегда не пускать,и не смотрю я на них,.
|
почему не показать соответсвующий жест, чтобы челу было понятно в чем косяк?
|
|
|
01.10.2014, 11:19
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
почему не показать соответсвующий жест, чтобы челу было понятно в чем косяк?
|
Да дело в том,что он сам всё понимает,он знает что наглеет и идёт на это осознано  А всем жесты раздавать это можно чикануться.Иногда канеш страшно бывает,люди разные бывают,выдет дядя в два раза больше,ЩИ разобьёт просто так,просто ему не понравилось что такого дядю как он ущемили  как говорится ,дай дураку дорогу,целей будешь
|
|