01.10.2014, 11:03
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.09.2012
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Хорошая тема) Я общался с одной такой дамочкой подходящей под описание. Это характер такой - не замечать других..Она все делает по писаным правилам и в голове у нее часто созревает фраза "Это моя дорога, май вей.." Я же еду прямо, зачем я буду кому то уступать..Возможно это делают из за за страха совершить ненужный маневр тем самым спровоцировать ДТП..Хз
|
|
|
01.10.2014, 11:04
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sexpos
Хорошая тема) Я общался с одной такой дамочкой подходящей под описание. Это характер такой - не замечать других..Она все делает по писаным правилам и в голове у нее часто созревает фраза "Это моя дорога, май вей.." Я же еду прямо, зачем я буду кому то уступать..Возможно это делают из за за страха совершить ненужный маневр тем самым спровоцировать ДТП..Хз
|
убогость какаято неусветная в гловах)
|
|
|
01.10.2014, 20:23
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sexpos
|
а потом снимет тебя на айфон и выложит в соцсеть,где напишит какой ты г......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Мне всегда нравились "прокуроры" вроде тебя.
Рассказываешь историю какую-то интересную. Публика сидит раскрыв рты... и тут вдруг находится один чел, который обрывает тебя вопросом неуместным  и все портит.
И хочется сказать такому человеку - тебе детали важны или общая суть события?
Что касается сберкассы, то я уже лет пять там ничего не оплачивал, но было время, когда там были очереди и я стоял вместе со всеми.
Приехал из Турции. Стал рассказывать матери, как потеряли наш багаж и мы час ждали на жаре представителя. Тут вдруг моя женщина говорит с укором - не час, а 47 минут....
..ля... ну и что ты показать-то хотела этим уточнением? 
|
спокойно,клетки центральной нервной системы не выстанавливаются
|