Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 02:07   #10
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: История с белым кайеном

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Для применения оружия нужны основания, например, действия нарушителя представляют реальную опасность для жизней окружающих. При этом, при принятии мер по остановке нарушителя, первоочередно должна быть обеспечена безопасность окружающих. На патрульной машине должны были быть включены мигалки, сирены, должна была быть заявка дежурному, брошена ориентировка другим патрульным, задействовано подкрепление и т.д. И в последнем случае, стрельба. Степень опасности мер по задержанию, не должна превышать степени опасности действий правонарушителя. А вот так вот просто гоняться и шмалять посреди города по нарушителям, естественно нельзя. В ситуации все дебилы, один переборщил с куражом, другие не смогли предпринять адекватных мер.
Все такие умные. Живём в стране "террора", каждый день по новостям кипиш показывают. Мусарам может на эмоциях не до люстры было.
А если бы (например) в кае сидели пару хачей а в багажнике связанный Саша?А потом бы нашли трупик на окранине в овраге, а тачка через пару лет бы всплыла где нибудь в Ингушетиис перебитыми номерами (пофонтазировать не трудно)
Номально, нет?
Все бы всё равно стали говорить что мусара козлы, упустили, равнодушны, и т.п.
Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
меня допустим тоже ломает каждому дебилу свои документы показывать и что теперь мне за это пулю в голову пустить?
Сколько раз в месяц ты напрягаешься? Один, два? Устал?
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
А вот растолкуйте-ка мне, имеют ли право полицейские на гражданской машине преследовать?

А тот тут у нас есть один майорчик нашел себе кормовое место и подрабатывает после смены на личном авто.
Теоретически- да.
Есть есть пешие патрули куда инспектор может добираться хоть на тролейбусе, хоть на своём авто.

Цитата:
Сообщение от Mary Bo Посмотреть сообщение
Да, это мой брат.
Сама к ситуации отношусь неоднозначно: он неправ, и менты неправы. На мой взгляд, праведливо долны быть наказаны обе стороны.
Маша а почему твой брат позволяет себе не остонавливаться по требованию, превышать скоростной режим, и пренебрегать знаками и светофорами?

Цитата:
Сообщение от Mary Bo Посмотреть сообщение
Оправдание этому нахожу только одно: зависть, ненависть к "мажорам" (кем нас с братом по сути назвать трудно) и восприятие ситуации со стороны пешехода. которому не удалось заработать на кайен.
А ты в своей жизни много встречала 23-летних парней на магнуме на который он самотоятельно заработал? В 99% это папенькины сынки взявшие покататься бричку, которые ездят обдолбленные и обязательно что нибудь происходит криминальное. Ссылок накидать?

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
з.ы. как владелец мощной и быстрой и жесткой машины скажу......
У тебя понятие о мощном авто напроч отсутствует.

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
И, честно, сдерживать себя очень сложно. Проще зачастую тупо не выезжать на машине, чтобы не попадаться.
Какой весёлый бред

Не нужно браковать работу всех ментов.
Представьте что ваше авто загорелось а в это время экипаж пожарников двигался мимо (например на обед), и они бы остановились и потушили ваше авто, а вы засняли всё на видео, обвинив экипаж в том что они в обеденное время работали, в том что их ни кто не вызывал, что тушили против ветра, что сапоги у них не начищенны, и множество других нарушений правил из их устава.