Хотел похожее написать, но Макс меня опередил, вот она закономерность. Раз в месяц документы можно показать но не более, я не псина что бы по свистку прыгать.
Может закон такой выпустить? Или как то авто отмечать (флажком) на признак проверки? Тебе 15 лет что ли?
Не мешайте работать милиции.
Цитата:
Сообщение от briancev
И опять ты за меня додумываешь, менты козлы вне зависимости от того на чем я езжу, хоть пешком хожу.
Ага, а ещё все бабы ляди, самый лучший авто это БМВ, секс должен длиться не менее 2-х часов, и многие другие тупорылые убеждения.
Цитата:
Сообщение от briancev
Согласен их везде хватает, но они не ходят вооруженные по улице.
Шприц с неправильной дозой или не тем лекарством тоже является спертельным оружием.
У таможенника тоже есть оружие- они тоже козлы?
Цитата:
Сообщение от briancev
Честный заработок это зарплата которую им платят, а если не устраивает её размер пусть идут на стройку будут получать в два раза больше. Все кто работают за зарплату должны думать только о ней если хочется получать больше, то вперед на вольные хлеба.
Цитата:
Сообщение от briancev
Я работаю в сфере строительства и мой заработок зависит от того заметят или нет как я дописал лишний нолик, но это называется бизнес.
Как вообще можно нести такой бред.
Ты вор и коррупционер, занимаешься тем что разворовываешь государство или обмашиваешь других людей.
Бизнесмен
Цитата:
Сообщение от briancev
А то что менты вымогают деньги под дулом автомата это называется рэкет.
Если бы наши менты не брали бы взяток, то ты бы гораздо больше платил в кассу, и уже многократно лишался бы прав.
Цитата:
Сообщение от briancev
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Любой митинг, демонстрация, парад, и т.д. необходимо санкционровать.
И если бы все правительство было с такой же логикой как у тебя, то у нас бы уже давно были однополые браки, гейпарады, и просто толпа дибилойдов могла перекрывать дороги.
Поблагодарили 27 раз(а)
Re: История с белым кайеном
Мажоры сами виноваты не хер людей за нелюдей считать! как будто им все дозволено! не считаю не чего страшного остановиться на законное требование ГИБДД! Правила можно нарушать но в приделе разумного!Страх они тут в москве потеряли вон в Сибири омон немного очко бы ему размяли а потом пусть идет куда хочет жалобы пишет!
Я в общем. Ты сказал, по телеку тебе каждый день жесткач показывают. Я тебе ответил, что в реальности все гораздо жестче, чем по телеку и верить ему не стОит.
Цитата:
Сообщение от MAN
Ты знаешь причину неостановки белого авто?
Какая разнца сколько машин в день не останавливаются- менты обязаны начать пресследование.
О причине догадываюсь.
Так и пускай преследуют, только кипиша и эмоций при этом быть у них не должно. Они же на работе, а не в кино про ковбоев.
Цитата:
Сообщение от MAN
В этом случае ты своим опытным взглядом поставил ментам диагноз- крахоборы?
Любишь ты передергивать. Опытным - да, крахоборы - нет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Виталя86
Мажоры сами виноваты не хер людей за нелюдей считать! как будто им все дозволено! не считаю не чего страшного остановиться на законное требование ГИБДД! Правила можно нарушать но в приделе разумного!Страх они тут в москве потеряли вон в Сибири омон немного очко бы ему размяли а потом пусть идет куда хочет жалобы пишет!
Ты про пацана на Кайене? Дык такой Кайен стОит от 1,3 млн. рублей. Т.е. первый взнос, как обычная Е39 и потом каждый месяц тысяч по 20 в кредит. Читай, у кого зарплата получше, уже сможет себе позволить Кайен и не обязательно быть мажором.
Да и тема-то не про мажора, который на общество насрал, безнаказанно преступления совершая, а всего лишь про выходку молодого пацана, который просто от ментов сваливал. Это журналюгам нужен повод быдло потешить, вот и рисуют шоу про мажоров, нелегкую работу полицейских и несовершенство законодательства рассейского)
Менты в 99 процентах не правы, они считают что им все дозволено. Как они разговаривают с людьми? Как обращаются, да даже если человек и что то сделал, вне зависимости от содеенного они пытаются унизить человека. Государство ментовское вот и вся проблема
Поблагодарили 27 раз(а)
Re: История с белым кайеном
это самый говняный и то нет таких цен! а тут магнум или гембала!!!! и ценик у него ляма 4! и и на таких машинах не ездят люди у которых нет денег! а ты про какой то кредит!