Цитата:
Сообщение от MAN
В чём закономерность?
И что такого если ты покажешь ментам документы раз в день?
Какие то децкая логика- на бмв не тормозят а на другой машине тормозят, поэтому козлы.
|
Хотел похожее написать, но Макс меня опередил, вот она закономерность. Раз в месяц документы можно показать но не более, я не псина что бы по свистку прыгать. И опять ты за меня додумываешь, менты козлы вне зависимости от того на чем я езжу, хоть пешком хожу.
Цитата:
Сообщение от MAN
Дауны и дегенераты есть абсолютно везде, и в медицине, и в госдуме, и в армии, и не нужно акцентрировать внимание только на гайцах.
А вот о каком честном пути заработка идёт речь?
Да все только и думают о том, ка бы срубить левого бабла. Кем работаешь если не секрет?
|
Согласен их везде хватает, но они не ходят вооруженные по улице. Честный заработок это зарплата которую им платят, а если не устраивает её размер пусть идут на стройку будут получать в два раза больше. Все кто работают за зарплату должны думать только о ней если хочется получать больше, то вперед на вольные хлеба. Я работаю в сфере строительства и мой заработок зависит от того заметят или нет как я дописал лишний нолик, но это называется бизнес. А то что менты вымогают деньги под дулом автомата это называется рэкет. Кстати ты вроде тоже как то связан с правоохранительными органами?
Вот с утра открываю новости и на тебе опять менты, задержали и допросили 6-летнего ребенка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]