Я конечно там не был и не знаю что там происходило, но по мне они вообще не имели права задерживать даже отца, не то что его ребенка. Как в конституции записано
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Хотел похожее написать, но Макс меня опередил, вот она закономерность. Раз в месяц документы можно показать но не более, я не псина что бы по свистку прыгать.
Может закон такой выпустить? Или как то авто отмечать (флажком) на признак проверки? Тебе 15 лет что ли?
Не мешайте работать милиции.
Цитата:
Сообщение от briancev
И опять ты за меня додумываешь, менты козлы вне зависимости от того на чем я езжу, хоть пешком хожу.
Ага, а ещё все бабы ляди, самый лучший авто это БМВ, секс должен длиться не менее 2-х часов, и многие другие тупорылые убеждения.
Цитата:
Сообщение от briancev
Согласен их везде хватает, но они не ходят вооруженные по улице.
Шприц с неправильной дозой или не тем лекарством тоже является спертельным оружием.
У таможенника тоже есть оружие- они тоже козлы?
Цитата:
Сообщение от briancev
Честный заработок это зарплата которую им платят, а если не устраивает её размер пусть идут на стройку будут получать в два раза больше. Все кто работают за зарплату должны думать только о ней если хочется получать больше, то вперед на вольные хлеба.
Цитата:
Сообщение от briancev
Я работаю в сфере строительства и мой заработок зависит от того заметят или нет как я дописал лишний нолик, но это называется бизнес.
Как вообще можно нести такой бред.
Ты вор и коррупционер, занимаешься тем что разворовываешь государство или обмашиваешь других людей.
Бизнесмен
Цитата:
Сообщение от briancev
А то что менты вымогают деньги под дулом автомата это называется рэкет.
Если бы наши менты не брали бы взяток, то ты бы гораздо больше платил в кассу, и уже многократно лишался бы прав.
Цитата:
Сообщение от briancev
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Любой митинг, демонстрация, парад, и т.д. необходимо санкционровать.
И если бы все правительство было с такой же логикой как у тебя, то у нас бы уже давно были однополые браки, гейпарады, и просто толпа дибилойдов могла перекрывать дороги.