1. Подозреваю что имеет место синергитический эффект от большого количества реально ушатанных ведер, откровенно не квалифицированного сервиса и не желания владельцев приводить машины в порядок. Если ты купил ведро, и обслуживают рукожопы потипу гоблина из рекламы салфеток зевы, то чему удивляться ? ))
2. Ну почему ? В этом году были ремонты, потратил в общей сложности тысяч 5-7 вместе с запчастями.
Внеплановых отказов не было. Наверно, если бы у меня был солярис, ничего бы не потратил. Но меня подобные расходы на старый немецкий премиум, "сосущий деньги", вполне устраивают. Переживу.
3. Если ты в этом уверен, тогда скажи в чем она современна. И в чем не современна тогда е39. Что там и как работает в новой бмв отдельный вопрос. Тут ведь топят, что надо все бросить и бежать за новой бмв. Скорее отказаться от старого, не престижного, "вечно ломающегося" ведра.
4. Вот складывается именно такое впечатление, когда постоянно слышу рассказы про вечно ломающуся бмв.
Цитата:
Сообщение от GUN
То что ты написл про кони спорт это полная чушь, потому что по характеристикам замененные амортизаторы были практически идентичны и я не собираюсь обсуждать эту ересь, я это дал четко понять в той теме.
|
Тогда я тебя не понимаю. Если бы они работали бы так же, у тебя бы не было бы постоянных проблем с ходовой. При условии вмеру бережливой езды. Подвеска на бмв может постоянно лететь только в трех случаях :
1. Топить бездумно по ямам на 18х колесах.
2. Изначально неисправны какие то элементы, например амортизаторы ( очень часто)
3. Нарушить общий баланс распределения нагрузок.
Скорее всего было 1 или 3. Я сам езжу на 17х колесах, влетал в ямы, когда с центральной панели все разлеталось нафиг. Но почему то ходовая все это спокойно выдерживает. Тебе надо было ХР или Айбах ставить, и это бы компенсировало бы более дубовые амы. Кони спорт сами по себе для гладких дорог.
Добавлено через 4 минуты
При этом прошу заметить, ходовка на 39 лечится бюджетно. Задняя подвеска вобще почти вечная.