PDA

Просмотр полной версии : Синие ведерки!

Страницы : 1 [2] 3 4

yurikss
24.05.2010, 20:27
В полку дебилов прибывает... Прибил бы на месте.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Katushka
24.05.2010, 20:30
В полку дебилов прибывает... Прибил бы на месте.

Нафига по крыше то бегать?? Оо деблоид, действительно.....

yurikss
24.05.2010, 20:47
Угу,причём "фикус" по большому счёту ничего не нарушал,стоял себе,ждал стрелку немного не в том ряду,так кто не грешен.
Пробежался бы по кортежу Путина что ли.....

Classik
24.05.2010, 20:54
дебил какой-то

yurikss
28.05.2010, 19:48
Боженька он всё видит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
28.05.2010, 20:17
Боженька он всё видит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вандал какой-то

Dr_Michael
28.05.2010, 20:21
Поскольку у этого "активиста" тоже есть машина, надо, чтобы пострадавший так же пробежался по его авто. :)

Alexzon
15.06.2010, 14:37
ухахах))) пострадавший ))) он обычный водитель)) машина куплена на наши Деньги из казны!! всё государство ездить на отмытые деньги граждан!!! Наваравали и довольны. а Ведёрно яб одел)))))) в этом нет ни чего такого )) меня они тоже раздражают кто они такие??? едут с мигалками ... опаздывают в баню ... а что все остальные люди не люди??? развели бардак в стране!!!

Alex009
15.06.2010, 15:49
а Ведёрно яб одел)))))) в этом нет ни чего такого )) меня они тоже раздражают кто они такие??? едут с мигалками ... опаздывают в баню ... а что все остальные люди не люди??? развели бардак в стране!!!

Если б тебе дали мигалку и сказали, на, ездий как хочешь!
Ты бы отказался?

Alexzon
15.06.2010, 16:32
Если б тебе дали мигалку и сказали, на, ездий как хочешь!
Ты бы отказался?

Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!! жопу с пальцем не надо сравнивать! я такой же автовладелец как и миллионы других людей!! почему приоритет у наших буржуев? они такие же как и все люди. ты б сам не отказался это уж точно;)

Alex009
15.06.2010, 17:22
Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!!

Вопросом на вопрос, да еще в такой глупой интерпретации.... все с тобой понятно :cool:

ты б сам не отказался это уж точно;)

За меня решать не стоит, но доля правды в твоих словах есть

Dmitry
15.06.2010, 20:15
Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!! жопу с пальцем не надо сравнивать! я такой же автовладелец как и миллионы других людей!! почему приоритет у наших буржуев? они такие же как и все люди. ты б сам не отказался это уж точно;)

О логика железная))) Поверь, кто с мигалками ездят, они тоже не сами за рулем, и им тоже пофиг)) Получается виноваты во всем водители "членовозов" ))))))

Alexzon
15.06.2010, 21:05
О логика железная))) Поверь, кто с мигалками ездят, они тоже не сами за рулем, и им тоже пофиг)) Получается виноваты во всем водители "членовозов" ))))))

Молодец!!! перефразировал.

Alexzon
15.06.2010, 21:07
Вопросом на вопрос, да еще в такой глупой интерпретации.... все с тобой понятно :cool:

За меня решать не стоит, но доля правды в твоих словах есть
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) Удачи на дорогах!;)

Alex009
15.06.2010, 21:18
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) Удачи на дорогах!;)

Спасибо ! Взаимно! :victory:

MAN
15.06.2010, 23:52
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) ;)

Очередной ляп-туп-дрюп-шурюп:D

yurikss
06.12.2010, 20:36
Шо бы темка не помёрла...

paulayner
06.12.2010, 21:26
Покаюсь - не пропускаю. Никого, кроме спецтранспорта - скорая, милиция, пожарные. При включенном спецсигнале, ессно.

SL750
06.12.2010, 21:30
Покаюсь - не пропускаю. Никого, кроме спецтранспорта - скорая, милиция, пожарные. При включенном спецсигнале, ессно.

прям таки никого? даже стоя в пробке на том же мкаде не пропускаешь тех же ЕКХ или АМР???ну ну

paulayner
06.12.2010, 21:38
прям таки никого? даже стоя в пробке на том же мкаде не пропускаешь тех же ЕКХ или АМР???ну ну

Нет. не пропускаю. никогда.
ну мне проще.. не пропускать...

Страницы : 1 [2] 3 4