PDA

Просмотр полной версии : Синие ведерки!

Страницы : [1] 2 3 4

iToxa
14.04.2010, 17:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крепится обычным скотчем =) Ну что, в пятницу все с ними? =)

NikNik
14.04.2010, 17:37
В чём прикол? Гайцов дразнить....

iToxa
14.04.2010, 17:40
Ага. Это не мигалка, нарушения нет, снять не могут) Детям везу =)

Alex009
14.04.2010, 17:51
Ну да, придраться-то не к чему, но если очень обидятся, думаю найдут к чему придраться, кроме ведра. Как вариант травы подбросят или тупо отпи**ят, в какой стране-то живем

iToxa
14.04.2010, 18:09
Это да. Страна у нас ....кхм.

Dmitry
14.04.2010, 19:22
Это как в старом анекдоте:

У Вовочки отца в школу вызывают и учительница жалуются:
- Сегодня я спросила у кого что могут сделать родители, кто-то сказал что сковоречник прибить, кто-то сказал картошку посадить, а Вовочка сказал "а мой папа может вот тут полочку прих***ить".
Отец подумал-подумал и отвечает:
- Полочку то я конечно могу прих***ть, но на х** она тут нужна.

Вот так и тут: повесить ведерко можно конечно, только не понятно зачем...

Данил
15.04.2010, 20:36
тоже так считаю, что с нашей властью бороться бесполезно, хотя сам не пробовал... но все эти ведерки, муляжи мигалок, антенны и прочее только дрязнят дпсников, лучше всего иметь реальные связи.

Dmitry
15.04.2010, 20:56
Бороться можно, но клеить на крышу ведерки - это как от гриппа спасаться тем, что специально иммитировать кашель)))

yurikss
15.04.2010, 21:38
Терпение у россиян ангельское....И наивность детская.В любой другой державе народ бы уже на баррикады с РПГ полез,а мы ведёрки клеим :)

Димон501
18.04.2010, 22:28
да и ведерки клеить не хотим....значит все супер!

Clown
19.04.2010, 01:17
тоже так считаю, что с нашей властью бороться бесполезно, хотя сам не пробовал... но все эти ведерки, муляжи мигалок, антенны и прочее только дрязнят дпсников, лучше всего иметь реальные связи.
сорри,не понял про борьбу с властью путем ведерок...да и в целом что такое борьба с властью?подскажите ,плиз,взаимосвязь...как мне кажется-как клали болт,так и будут класть,только на тех кто с ведрами-еще и за деньги...

MAN
19.04.2010, 16:50
в самом низу порадовало видео как пешеход вел беседу

yurikss
20.04.2010, 23:07
Уже покатались....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
До кучи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Helden
21.04.2010, 00:39
Уже покатались....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
До кучи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первая статья - ярко выраженная заказная и тупая!!!
Лешить прав может только суд!!! А гаишники могут только задержать ВУ!!!
И не за что их не лешат, даже если правительство срочно накатает новый закон про запрет синих вёдер!!!
Да и на их же фотках ну точно больше 30 машин, если не в 2 раза больше!!!

yurikss
21.04.2010, 08:58
Эт всё понятно... Мы все против,слуги краёв не видят и т.д. и т.п.Но вот прочитал я в комментах такой вопрос -"Кто из участников этого флеш моба откажется от мигалки, если у него будет такой шанс?"
..........и призадумался :)

Alex009
21.04.2010, 10:16
"Кто из участников этого флеш моба откажется от мигалки, если у него будет такой шанс?"
..........и призадумался :)

+1,
Данная акция тупо из зависти.

Была б у меня возможность повесить мигалку и без палева гонять синим по встречке, уж не отказался бы точно :D

------
21.04.2010, 10:24
+1,
Данная акция тупо из зависти.

Была б у меня возможность повесить мигалку и без палева гонять синим по встречке, уж не отказался бы точно :D
+100 если уж бороться, то брать РПГ и идти на белый дом,а не ведра и ленты вешать

white raven
21.04.2010, 17:30
вот кажется мне, противнику подобных мероприятий, что именно эта акция будет иметь результаты, особенно если кого-то из участников попробуют лишить прав. самая обычная провокация, а уж как её обыграть - знающие люди найдутся.

интереснее другой момент - предлагают при нарушении прав мигалкой бибикать ему, и делать это всем. пункт правил, запрещающий (с оговорками) подачу звукового сигнала в населённом пункте есть, но... если бы это началось массово - я бы поддержал.

хотя в питере наглецов без мигалок несравненнно больше, чем с мигалками...

Dmitry
21.04.2010, 21:20
вот кажется мне, противнику подобных мероприятий, что именно эта акция будет иметь результаты, особенно если кого-то из участников попробуют лишить прав. самая обычная провокация, а уж как её обыграть - знающие люди найдутся.

И я даже знаю как: образцово-показательно уволить сотрудника ДПС, который попытался лишение оформить. Но это если все вскроется, а сотрудники ДПС обычно не дураки что под объективом камеры выписывать лишение за синее ведерко. Так что подобный прецендентов не будет. А вот если свидетелей и камер нету, то все делается очень просто. Но и этого никому нафиг не надо, кого вы хотите удивить своими ведерками? Детей дошкольного возраста?

white raven
22.04.2010, 09:45
И я даже знаю как:

не, тут не так всё просто, тут кто-то это финансировал, и этому кому-то нужен отчёт о потраченных средствах.

ну да ладно, вот только что по BBC News прошла новость, что в России думой инициирован закон о запрещении мигалок. я сейчас в Париже, и тут мигалки только у пожарных, полиции и скорой - и всё, никого больше вообще. а водители на звук сирены просто разлетаются с дороги куда только возможно - во дворы, на тротуары, на бордюры, давая проезд автомобилю с мигалкой. будет ли такое у нас когда-нибудь, или как обычно?

Страницы : [1] 2 3 4