Просмотр полной версии : Синие ведерки!
В полку дебилов прибывает... Прибил бы на месте.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
24.05.2010, 20:30
В полку дебилов прибывает... Прибил бы на месте.
Нафига по крыше то бегать?? Оо деблоид, действительно.....
Угу,причём "фикус" по большому счёту ничего не нарушал,стоял себе,ждал стрелку немного не в том ряду,так кто не грешен.
Пробежался бы по кортежу Путина что ли.....
Боженька он всё видит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Боженька он всё видит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вандал какой-то
Dr_Michael
28.05.2010, 20:21
Поскольку у этого "активиста" тоже есть машина, надо, чтобы пострадавший так же пробежался по его авто. :)
ухахах))) пострадавший ))) он обычный водитель)) машина куплена на наши Деньги из казны!! всё государство ездить на отмытые деньги граждан!!! Наваравали и довольны. а Ведёрно яб одел)))))) в этом нет ни чего такого )) меня они тоже раздражают кто они такие??? едут с мигалками ... опаздывают в баню ... а что все остальные люди не люди??? развели бардак в стране!!!
а Ведёрно яб одел)))))) в этом нет ни чего такого )) меня они тоже раздражают кто они такие??? едут с мигалками ... опаздывают в баню ... а что все остальные люди не люди??? развели бардак в стране!!!
Если б тебе дали мигалку и сказали, на, ездий как хочешь!
Ты бы отказался?
Если б тебе дали мигалку и сказали, на, ездий как хочешь!
Ты бы отказался?
Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!! жопу с пальцем не надо сравнивать! я такой же автовладелец как и миллионы других людей!! почему приоритет у наших буржуев? они такие же как и все люди. ты б сам не отказался это уж точно;)
Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!!
Вопросом на вопрос, да еще в такой глупой интерпретации.... все с тобой понятно :cool:
ты б сам не отказался это уж точно;)
За меня решать не стоит, но доля правды в твоих словах есть
Ты хочешь мне дать мигалку???))) яб за рулём тогда точно бы не ездил и было бы пофиг, ты говоришь и предлагаешь совершенно разные вещи!!!! жопу с пальцем не надо сравнивать! я такой же автовладелец как и миллионы других людей!! почему приоритет у наших буржуев? они такие же как и все люди. ты б сам не отказался это уж точно;)
О логика железная))) Поверь, кто с мигалками ездят, они тоже не сами за рулем, и им тоже пофиг)) Получается виноваты во всем водители "членовозов" ))))))
О логика железная))) Поверь, кто с мигалками ездят, они тоже не сами за рулем, и им тоже пофиг)) Получается виноваты во всем водители "членовозов" ))))))
Молодец!!! перефразировал.
Вопросом на вопрос, да еще в такой глупой интерпретации.... все с тобой понятно :cool:
За меня решать не стоит, но доля правды в твоих словах есть
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) Удачи на дорогах!;)
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) Удачи на дорогах!;)
Спасибо ! Взаимно! :victory:
вот умника ты любишь включать... я тебе говорю же твоим языком)))) вот ты так и воспринемаеш)))) ;)
Очередной ляп-туп-дрюп-шурюп:D
Шо бы темка не помёрла...
paulayner
06.12.2010, 21:26
Покаюсь - не пропускаю. Никого, кроме спецтранспорта - скорая, милиция, пожарные. При включенном спецсигнале, ессно.
Покаюсь - не пропускаю. Никого, кроме спецтранспорта - скорая, милиция, пожарные. При включенном спецсигнале, ессно.
прям таки никого? даже стоя в пробке на том же мкаде не пропускаешь тех же ЕКХ или АМР???ну ну
paulayner
06.12.2010, 21:38
прям таки никого? даже стоя в пробке на том же мкаде не пропускаешь тех же ЕКХ или АМР???ну ну
Нет. не пропускаю. никогда.
ну мне проще.. не пропускать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot