PDA

Просмотр полной версии : Синие ведерки!

Страницы : 1 2 [3] 4

SL750
06.12.2010, 21:43
Нет. не пропускаю. никогда.
ну мне проще.. не пропускать...

...а почему это тебе проще не пропускать?

paulayner
06.12.2010, 21:57
...а почему это тебе проще не пропускать?

а потому ;) Ты меня видел?;)

не пропускаю. Лет 10уже. Жива пока.

SL750
06.12.2010, 22:01
а потому ;) Ты меня видел?;)

не пропускаю. Лет 10уже. Жива пока.

не видел но уже становится интересно увидеть!!!! неужели у тебя такой вид что амээры просто перестают мигать тебе взад???:mad: просто интересно нафига писать такую хрень когда на самом деле ты так не делаешь? тупо для поддержания разговора???

paulayner
06.12.2010, 22:09
не видел но уже становится интересно увидеть!!!! неужели у тебя такой вид что амээры просто перестают мигать тебе взад???:mad: просто интересно нафига писать такую хрень когда на самом деле ты так не делаешь? тупо для поддержания разговора???

я так делаю. хочешь убедит0ься?
И делаю так уже больше 10 лет. Ибо даже и не задумывалась, что каким-то там АМР или еще чему-то нужно уступать дорогу. А если б задумалась - тем более не стала бы..

SL750
06.12.2010, 22:17
я так делаю. хочешь убедит0ься?
И делаю так уже больше 10 лет. Ибо даже и не задумывалась, что каким-то там АМР или еще чему-то нужно уступать дорогу. А если б задумалась - тем более не стала бы..

да хочу убедиться. готов даже целый день на это потратить.... НО на то ты и девушка чтоб сказки рассказывать нам.:bye:
Да , и кстати, ответь на вопрос, а почему ты не пропускаеш машины с проблесковыми маяками? или для тебя отдельные спецзаконы и спецправила действуют?

paulayner
06.12.2010, 22:19
да хочу убедиться. готов даже целый день на это потратить.... НО на то ты и девушка чтоб сказки рассказывать нам.:bye:
Да , и кстати, ответь на вопрос, а почему ты не пропускаеш машины с проблесковыми маяками? или для тебя отдельные спецзаконы и спецправила действуют?

Я обязана пропускать спецтранспорт. определение тебе поднять?
мигалоносцы - это не спцтранспорт.

SL750
06.12.2010, 22:23
Я обязана пропускать спецтранспорт. определение тебе поднять?
мигалоносцы - это не спцтранспорт.

интересно а тогда для чего ИМ мигалки??? для красоты?

просто бесит твое выражение "никогда не пропускаю"!!! да я тебе и любому тут не поверю что он никогда не пропускает, сам далеко не из робких водителей Но просто тупо не пропускать каждый кортедж это идиотизм

SL750
06.12.2010, 22:24
бывает иногда запарит что они носятся когда все стоят, да, согласен, могу и я не пропустить, а так тупо каждый раз впрягаться это просто .....

paulayner
06.12.2010, 22:25
интересно а тогда для чего ИМ мигалки??? для красоты?

просто бесит твое выражение "никогда не пропускаю"!!! да я тебе и любому тут не поверю что он никогда не пропускает, сам далеко не из робких водителей Но просто тупо не пропускать каждый кортедж это идиотизм

не верь. дело хозяйское. можешь и дальше ныкаться в ужасе..:bye:

SL750
06.12.2010, 22:27
не верь. дело хозяйское. можешь и дальше ныкаться в ужасе..:bye:

уж поверь кто кто а я то никогда не "ныкаюсь" я просто принимаю по мере возможности вправо, так как не очень то охота а чаще и просто некогда связываться

paulayner
06.12.2010, 22:28
бывает иногда запарит что они носятся когда все стоят, да, согласен, могу и я не пропустить, а так тупо каждый раз впрягаться это просто .....

куда впрягаться? если они не в моей полосе - под колеса кидаться не буду. Но и уступать им дорогу причин не вижу. так понятней?

SL750
06.12.2010, 22:30
куда впрягаться? если они не в моей полосе - под колеса кидаться не буду. Но и уступать им дорогу причин не вижу. так понятней?

дальнейшее обсуждение темы тут с тобой не имеет смысла так что удачи на дорогах МСк :bye::bye::bye:береги себя

paulayner
06.12.2010, 22:32
дальнейшее обсуждение темы тут с тобой не имеет смысла так что удачи на дорогах МСк :bye::bye::bye:береги себя

Аналогичное пожелание :):):bye:

yurikss
20.01.2011, 10:58
Апнем темку :) Михалков просто ангел с крыльями по сравнению с этими :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

MAN
20.01.2011, 11:26

В семье не без урода, обязательно найдётся подобный ублюдок из за которого вех под одну гребёнку.

Шурач
20.01.2011, 11:35

вот как то так

Анатолич
20.01.2011, 11:45

вот как то так

вы сегодня с юриксом сговорились что ли? :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

545irbis
20.01.2011, 11:54
жаль, что нету хорошего ствола и условий...

545irbis
20.01.2011, 12:06
К сожалению..таких ублюдков оч много..

Helden
20.01.2011, 13:23
А всё-таки хорошо пацан всё гаи взлюбил!:nice:

Телки - ужасные на фото рядом с ним...:facepalm:

Страницы : 1 2 [3] 4