Просмотр полной версии : Синие ведерки!
Нет. не пропускаю. никогда.
ну мне проще.. не пропускать...
...а почему это тебе проще не пропускать?
paulayner
06.12.2010, 21:57
...а почему это тебе проще не пропускать?
а потому ;) Ты меня видел?;)
не пропускаю. Лет 10уже. Жива пока.
а потому ;) Ты меня видел?;)
не пропускаю. Лет 10уже. Жива пока.
не видел но уже становится интересно увидеть!!!! неужели у тебя такой вид что амээры просто перестают мигать тебе взад???:mad: просто интересно нафига писать такую хрень когда на самом деле ты так не делаешь? тупо для поддержания разговора???
paulayner
06.12.2010, 22:09
не видел но уже становится интересно увидеть!!!! неужели у тебя такой вид что амээры просто перестают мигать тебе взад???:mad: просто интересно нафига писать такую хрень когда на самом деле ты так не делаешь? тупо для поддержания разговора???
я так делаю. хочешь убедит0ься?
И делаю так уже больше 10 лет. Ибо даже и не задумывалась, что каким-то там АМР или еще чему-то нужно уступать дорогу. А если б задумалась - тем более не стала бы..
я так делаю. хочешь убедит0ься?
И делаю так уже больше 10 лет. Ибо даже и не задумывалась, что каким-то там АМР или еще чему-то нужно уступать дорогу. А если б задумалась - тем более не стала бы..
да хочу убедиться. готов даже целый день на это потратить.... НО на то ты и девушка чтоб сказки рассказывать нам.:bye:
Да , и кстати, ответь на вопрос, а почему ты не пропускаеш машины с проблесковыми маяками? или для тебя отдельные спецзаконы и спецправила действуют?
paulayner
06.12.2010, 22:19
да хочу убедиться. готов даже целый день на это потратить.... НО на то ты и девушка чтоб сказки рассказывать нам.:bye:
Да , и кстати, ответь на вопрос, а почему ты не пропускаеш машины с проблесковыми маяками? или для тебя отдельные спецзаконы и спецправила действуют?
Я обязана пропускать спецтранспорт. определение тебе поднять?
мигалоносцы - это не спцтранспорт.
Я обязана пропускать спецтранспорт. определение тебе поднять?
мигалоносцы - это не спцтранспорт.
интересно а тогда для чего ИМ мигалки??? для красоты?
просто бесит твое выражение "никогда не пропускаю"!!! да я тебе и любому тут не поверю что он никогда не пропускает, сам далеко не из робких водителей Но просто тупо не пропускать каждый кортедж это идиотизм
бывает иногда запарит что они носятся когда все стоят, да, согласен, могу и я не пропустить, а так тупо каждый раз впрягаться это просто .....
paulayner
06.12.2010, 22:25
интересно а тогда для чего ИМ мигалки??? для красоты?
просто бесит твое выражение "никогда не пропускаю"!!! да я тебе и любому тут не поверю что он никогда не пропускает, сам далеко не из робких водителей Но просто тупо не пропускать каждый кортедж это идиотизм
не верь. дело хозяйское. можешь и дальше ныкаться в ужасе..:bye:
не верь. дело хозяйское. можешь и дальше ныкаться в ужасе..:bye:
уж поверь кто кто а я то никогда не "ныкаюсь" я просто принимаю по мере возможности вправо, так как не очень то охота а чаще и просто некогда связываться
paulayner
06.12.2010, 22:28
бывает иногда запарит что они носятся когда все стоят, да, согласен, могу и я не пропустить, а так тупо каждый раз впрягаться это просто .....
куда впрягаться? если они не в моей полосе - под колеса кидаться не буду. Но и уступать им дорогу причин не вижу. так понятней?
куда впрягаться? если они не в моей полосе - под колеса кидаться не буду. Но и уступать им дорогу причин не вижу. так понятней?
дальнейшее обсуждение темы тут с тобой не имеет смысла так что удачи на дорогах МСк :bye::bye::bye:береги себя
paulayner
06.12.2010, 22:32
дальнейшее обсуждение темы тут с тобой не имеет смысла так что удачи на дорогах МСк :bye::bye::bye:береги себя
Аналогичное пожелание :):):bye:
Апнем темку :) Михалков просто ангел с крыльями по сравнению с этими :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В семье не без урода, обязательно найдётся подобный ублюдок из за которого вех под одну гребёнку.
вот как то так
Анатолич
20.01.2011, 11:45
вот как то так
вы сегодня с юриксом сговорились что ли? :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
20.01.2011, 11:54
жаль, что нету хорошего ствола и условий...
545irbis
20.01.2011, 12:06
К сожалению..таких ублюдков оч много..
А всё-таки хорошо пацан всё гаи взлюбил!:nice:
Телки - ужасные на фото рядом с ним...:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot