Просмотр полной версии : Клубные выезд загород / 24-25 апреля 2010
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Анатолич
19.04.2010, 23:08
Если не будет форс-мажорных обстоятельств,то тоже поеду,и еще +1. Деньги если получится,отдам до четверга,если нет,то в тяпницу.
поеду, деньги отдам завтра умке или на смотру привезу! могу с собой взять пару поплавочных удочек, игру городки :victory: и мяч футбольный.
поеду, деньги отдам завтра умке или на смотру привезу! могу с собой взять пару поплавочных удочек, игру городки :victory: и мяч футбольный.
:drinks::friends:
конечно бери;)))) это полюбас пригодиться;))) ещё кто нибудь будет брать Гитару??)) правда я песни ни фига не знаю (((( :victory:
Анатолич
20.04.2010, 11:54
конечно бери;)))) это полюбас пригодиться;))) ещё кто нибудь будет брать Гитару??)) правда я песни ни фига не знаю (((( :victory:
Могу попробовать взять электрогитару с усилителем,но песен тоже нифига не знаю )). Хотя,кмк,там не до гитары будет :drinks:
Могу попробовать взять электрогитару с усилителем,но песен тоже нифига не знаю )). Хотя,кмк,там не до гитары будет :drinks:
и явно не до удочек))))))))))))))))))))) :yu:
Анатолич
20.04.2010, 12:21
и явно не до удочек))))))))))))))))))))) :yu:
Ну да,поэтому не буду ее брать наверно,а то по пьяни кто нибудь с дровами перепутает,и в мангал запихнет ))))))))
MazdavoD
20.04.2010, 12:23
я возможно еду и может со мной +1, думаю завтра скажу точно.
Гитару могу взять, песни сами с инета распечатывайте что петь будете, а то всё подзабылось уже
я возможно еду и может со мной +1, думаю завтра скажу точно.
Гитару могу взять, песни сами с инета распечатывайте что петь будете, а то всё подзабылось уже
Серега объявился :)
Че тут думать? ) Просто говоришь ЕДУ и все ! ;)
и явно не до удочек))))))))))))))))))))) :yu:зря вы так думаете! рыбачить на поплавки будем точно!
зря вы так думаете! рыбачить на поплавки будем точно!
Значит рыбу в магазине не покупаем... :)
Значит рыбу в магазине не покупаем... :)
рыбачить и быть при рыбе, разные вещи :D;)
рыбачить и быть при рыбе, разные вещи :D;)
+1 рыбак терпелив:victory::cool:
Гитару берите, брат у меня играет и поет :) а я слушаю охрененно вдохновенно :D
Можно попробовать организовать +1 кому приспичит, но лучше вентилировать этот момент заранее :D
Dr_Michael
21.04.2010, 13:18
Внесены некоторые корректировки в части суммы (не больше первоначально планируемой). Читаем внимательно 1 сообщение темы.
Внесены некоторые корректировки в части суммы (не больше первоначально планируемой).
Напоминает наше правительство :D:D:D Ну типа Вы понимаете, да ещё кризис...)))))))))))) Вот так и дошёл 95-ый до 25 рубликов за 1л.
Dr_Michael
21.04.2010, 14:54
Напоминает наше правительство :D:D:D Ну типа Вы понимаете, да ещё кризис...)))))))))))) Вот так и дошёл 95-ый до 25 рубликов за 1л.
Все бухтят, но при этом 95-то льют...;)
Просто не хочется соклубников оставлять на ночь в своих машинах, поить паленой синькой, а на закуску по паре Ролтонов. :D:D:D
При таких раскладах можно и рублей в 200 уложиться.
Alexzon вы определились с выездом уже точно??? Так и не перезвонил....:mad:
Народ, а где фотки поглядеть места куда мы собираемся тащить свои пятые точки?
А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot