Просмотр полной версии : Клубные выезд загород / 24-25 апреля 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Фотки ржач)))))))):D:D:D
Dr_Michael
26.04.2010, 23:27
Да уж! :D
Трезвый фотограф = нормальные фотки! :rolleyes:
клево!!!кто-то даже удочку взял))))
клево!!!кто-то даже удочку взял))))
удочку.... рыбу даже поймали! :rolleyes:
удочку.... рыбу даже поймали! :rolleyes:
очень очень вкусную рыбку:victory::):):)
очень очень вкусную рыбку:victory::):):)
умяли минут за 5 :D:D:D:rolleyes:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
умяли минут за 5 :D:D:D:rolleyes:
Я ток увидел когда вы ей по голове били... и больше я её не видел... :( фотки кулл оч хорошие ток че-то малова-то будет, где все остальные???
Я ток увидел когда вы ей по голове били... и больше я её не видел... :(
как говорится в большой семье е....лом не щёлкают :D:D:D:cool:
как говорится в большой семье е....лом не щёлкают :D:D:D:cool:
Таких как я было много ))))))))))))))))) а рыбка то одна;)))))))))) в следующий раз разбудите;) :cool: кстате Где Фотки? было не менее 3-х фотографов,(на сколько я помню) а уже вторник на дворе, а фоток ток малая часть :eek:
Зеленоглазая
27.04.2010, 19:30
Вечером скину )))))))))
вместе с видео ))
Dr_Michael
27.04.2010, 19:45
А что за видео было?
А что за видео было?
Да вот думаю стоит ли :D:D:D когда почти все спали пытался у Макса одеяло отобрать, он укутолся в него как кокон, я надеюсь Alexzon помнит )))))))))))
P.S. Это компромат ))))))))))
Да вот думаю стоит ли :D:D:D когда почти все спали пытался у Макса одеяло отобрать, он укутолся в него как кокон, я надеюсь Alexzon помнит )))))))))))
P.S. Это компромат ))))))))))
А нечего отбирать было )) не май месяц )))
Кстати, сегодня наконец-таки не забыл взять из барбачка машины фотик, так что завтра выложу еще фоток. Их не так много, но практически все хорошие...
p.s. а когда ананас сожрали? Не видел его с АШАНа :)
*Лялька*
28.04.2010, 01:24
Я Ананас видела в конце стола в пакете в воскресенье утром(если мне память не изменяет), а что с ним стало дальше вопрос хороший!
А что стало с 6-ю литрами оставшейся водки, которые стояли в коробке на веранде нашего домика?
Я Ананас видела в конце стола в пакете в воскресенье утром(если мне память не изменяет), а что с ним стало дальше вопрос хороший!
А что стало с 6-ю литрами оставшейся водки, которые стояли в коробке на веранде нашего домика?
VODKA на ответственном хранении у Лехи до следующего пикника :)
А с ананасом вопрос открытый :)
Анатолич
28.04.2010, 08:58
А че,еще и ананас был???:eek: Интересные подробности открываются :mad: :D
Ананас то был )))) И даже знаю куда он делся )))) его съели те кому не досталась рыба )))) Так что не переживайте он в надежных желудках!!! :victory:
Ананас то был )))) И даже знаю куда он делся )))) его съели те кому не досталась рыба )))) Так что не переживайте он в надежных желудках!!! :victory:
теперь понятно куда он делся;)))))) Ни ананас ни рыба ни чего не досталось !! ну народ..)) за-то водки напоролся в кайф;)))))))))))))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot