Просмотр полной версии : Клубные выезд загород / 24-25 апреля 2010
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В какую хоть сторону 100 км ? север, юг ?
на Беларусь попрём, как деды в своё время...:cool:
Dr_Michael
15.04.2010, 13:37
Место будет объявлено завтра, на встрече!
По поводу проживания - комфорт будет обеспечен. Будут нормальные спальные места в доме. Спать в палатках пока рановато. Нам дорого здоровье одноклубников!
По поводу 2-х дней. Так запланировано. Приезжаем в пятницу ночью, в воскресенье уезжаем. Если кто-то захочет приехать, или уехать в субботу, нет никаких проблем!
Наберитесь терпения, все узнаете!
Если есть желание, то так и пишите. В первом сообщении есть телефоны, по которым можно задать ВСЕ интересующие вас вопросы.
Спасиб Андрюх за поддержку! Я к себе сегодня заеду!!! около 17,00! Жди!
Андрюх, ты попал! :D
Если в машине есть редбулл - выпей его сам ДО приезда Насти! :derisive:
Я мб поеду, тока еще под вопросом. =)
Я мб поеду, тока еще под вопросом. =)
шо за нытьё? руки в ноги и попёрли жарить мясо, трескать хань, курить... сигары... :cool:
шо за нытьё? руки в ноги и попёрли жарить мясо, трескать хань, курить... сигары... :cool:
простите, за мою не осведомленность, что такое "Хань" :o
так и останешься неосведомлённым если не поедешь :cool:
Зеленоглазая
16.04.2010, 20:41
это компотик такой с градусами )))))
Народ, дай бог чтоб был свободен... Если возьмете я с вами.
Ребят кто хочет поехать пишите чтоб не опоздать, Деньги желательно чем быстрей тем лучше!! чтоб мы знали сколько брать Комнат, чем позже сообщите тем не удобней вам спать;)) отправляемся Ночью от Смотровой ОТЪЕЗД
постараюсь тоже поехать порыбачить! пишусь, но точно скажу в среду, ибо ещё от охоты вчерашней не отошёл...:eek: если поеду, то вторым плюсом к умке в машину!:nyam:
*Лялька*
19.04.2010, 14:41
Настя, вот скажи зачем ты пьешь ТУШЕНКУ?
А я от этой тушенки беру силы быка и дикой становлюсь! Рррррр....... :):):)
Dr_Michael
19.04.2010, 15:05
Итак, уважаемые друзья, близится с каждой минутой момент приятной встречи для чудесного (не сомневаюсь) отдыха!
В связи с этим есть одна большая просьба!
Во-первых, спасибо всем, кто уже определился в своем желании отдохнуть и сдал деньги!
Во-вторых, собственно просьба к тем, кто еще не определился сделать это как можно скорее! В теме написано, что окончательно список будет составлен в четверг. Я понимаю, что не все могут сейчас скорректировать свои планы на выходные, но все же...
Пожалуйста, давайте с уважением относиться друг к другу! Вы сами прекрасно знаете, что организовывать что-либо - дело совершенно неблагодарное! И раз уж взялся за это, то хочется сделать все на достойном уровне. Прежде всего для вас!
Отпишитесь, пожауйста, те, кто хочет поехать, но по каким-либо причинам пока не может дать окончательного ответа (желательно обозначить сроки, в которые этот ответ будет дан).
Готов вложиться за кого-то сейчас деньгами, при условии, что деньги будут мне возвращены.
Поймите, что для того, чтобы все нормально организовать и чтобы потом не было никаких недоразумений (чтобы все, кто поедут смогли нормально и без проблем разместиться, или чтобы не пришлось платить лишние деньги за заранее забронированные места для тех, кто собирался и не поехал) нужно составить список тех, кто 100% едет как можно раньше.
Четверг - действительно окончательный день
P/S/ Пишите, не нужно молчать до последнего! Выезжаем в пятницу, возвращаемся в воскресенье. Отъезд/приезд в субботу - дело каждого, кто любит толкаться на дороге с дачниками.
завтра точно ответ дам во второй половине дня, если что лаванду для оперативности могу умке занести!
только сдаётся мне на поплавок там леща получится половить ибо в красновидово по запрету сейчас хипиш:(:nyam:
завтра точно ответ дам во второй половине дня, если что лаванду для оперативности могу умке занести!
только сдаётся мне на поплавок там леща получится половить ибо в красновидово по запрету сейчас хипиш:(:nyam:
рыбнодзор тоже "люди", ночью спят... донка за кустом рулит! :cool:
... донка за кустом рулит! :cool:
со светлячком :D
по фоткам: это фотки с базы красновидово, на саму базу все едут?
там, в принципе, по оировскому билету скидки по предъявлению:rolleyes:
со светлячком :D
по фоткам: это фотки с базы красновидово, на саму базу все едут?
там, в принципе, по оировскому билету скидки по предъявлению:rolleyes:
Да, с базы, где лодочная станция (на фото), наверняка знаешь :)
p.s. уточнил когда звонил, сейчас на 2 крючка можно ловить вне мест нереста, короче, рядом с базой можно...
Да, с базы, где лодочная станция (на фото), наверняка знаешь :)
p.s. уточнил когда звонил, сейчас на 2 крючка можно ловить вне мест нереста, короче, рядом с базой можно...
Шансы моей поездки увеличиваются :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Макс! запиши меня, точно еду :) Деньги правда смогу тока на пятничной встрече отдать, работа чтоб она была здорова....
Вобщем Павлик, он же SmoG +1 едут! :)
Dr_Michael
19.04.2010, 16:59
Макс! запиши меня, точно еду :) Деньги правда смогу тока на пятничной встрече отдать, работа чтоб она была здорова....
Вобщем Павлик, он же SmoG +1 едут! :)
Вот, если бы все были столь организованными!
С деньгами решим вопрос, отдашь в пятницу. Не проблема.;)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot