Просмотр полной версии : A5 или A6 ?
могу продать если что
Давай мы сначала дверь от е39 кому-нибудь продадим...
А то место на балконе занимает, а выкидывать жалко 😩
А то место на балконе занимает, а выкидывать жалко 😩
Раздвоение личности у господина, похоже...
я так и не понял в чем суть?В набивке количества сообщений
какая интересная тема)))) чем закончился выбор ?
Ничем. Пенсионер психанул и больше не появлялся. Наверное денег не хватило.
понятно))) а то у меня оба авто были, а одна есть и сейчас )
Cherto95
22.12.2018, 22:53
freeman, какие люди в холливуде)))
Как же ты шоху то продал...
freeman, какие люди в холливуде)))
Как же ты шоху то продал...
да зашел тут на огонек)))
да легко можно сказать))) хоть и была у меня более двух лет
какая интересная тема)))) чем закончился выбор ?
Тема то заглохла. Но выбор "закончился" на А5, ее и буду брать.
Добавлено через 1 минуту
Гунита, деффачка :biggrin: , никто не психовал, опять по себе мереешь. Просто тема заглохла, а мнения уже написали выше.
А5, ее и буду брать.
кузов, год, мотор?
больше инфы?
В приоритете купеха. Год особой роли не играет, так как состояние важнее, но рестайл. Кватро или нет, решу уже по факту.
Добавлено через 4 минуты
Там больше гемора будет найти двухзонную климу, или что бы салон был комбинированный.
Кватро или нет, решу уже по факту.
ммм, ауди не кватру? Может тогда Поло Седан сразу?
Деду брать купэху... :facepalm: Ты еще в клуб сходи в возрасте дожития, просади пенсию.
Dicorp, не лучше. У ауди другая архитектура, продольно расположенный мотор и тд. По этому даже на переднем приводе это ауди.
GUN, ну не японо-говнище ...
продольно расположенный мотор и тд. По этому даже на переднем приводе это ауди.
нет, на переднем приводе это Камри или Соната со значками и ценниками на запчасти/обслуживание от Ауди. И вариатором как на Ниссане.
нет, на переднем приводе это Камри или Соната со значками и ценниками на запчасти/обслуживание от Ауди. И вариатором как на Ниссане.Вот ли не пофик какой привод. Едет хорошо, рулит я тоже, остальное уже стереотипы
Вот ли не пофик какой привод. Едет хорошо, рулит я тоже, остальное уже стереотипыНе, это тугодумие элементарное
Gilgo, ну понятное дело что машина не для трека берется. И в 90% случаев разница будет незаметна, а зимой наоборот передний все таки практичней чем задний.
Но блин, все таки Ауди. А такая получается просто Пассат. А ценник другой. и вариатор к тому же. Зачем?
Видишь, человеку больше климат и сидушки важнее чем техническая состовляющая.
kkm, ты себе берешь или жене/подруге? Если второе, то понятно.
нет, на переднем приводе это Камри или Соната со значками и ценниками на запчасти/обслуживание от Ауди. И вариатором как на Ниссане.
Не соглашусь. Монопривод ведет себя немного по другому, но подвеска, развесовка и многое другое одинаково. По этому сравнивать с камри или пассатом не уместно. Машины сильно разные.
Добавлено через 1 минуту
Не, четырку менять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot