PDA

Просмотр полной версии : Volvo XC90 помогите с выбором

Страницы : 1 2 3 4 [5]

pilot715
18.08.2018, 08:14
Ну пысец! Прям как бабы на базаре, дай только тему для "курячего" ума )))

Учитывая, что 90% твоих сообщений в темах покупки/продажи запчастей, совсем неудивительно, что ты шокирован тем, как люди могут дискутировать на разные темы.
Все-таки это форум для общения, а не авито.

GUN
18.08.2018, 14:08
:biggrin:

Gumball
19.08.2018, 12:51
Claus, бери однозначно рест и чем новее тем лучше, а так живую и ухоженную машину видно сразу, даже дорест.
У соседа такая вольва именно с дизелем, рестовая, 5 или 6 лет уже ездит и не пукает. Пробег под 160 помоему, салон не затертый в т.ч руль, автомат не пинает, единственное у него с самого начала(покупал б.у у о.д) не работала штатная вебасто и позже ему по гарантии поменяли блок esp, в остальном меняет масло-колодки, фары не воровали.
А так, авто не располагает к гонкам, едет не супер как быстро, в салоне присутствует пластик не самого лучшего качества, который со временем начнет скрипеть, вообще сам салон по уровню как рено\пежо и пр. ширпотреб, надо к этому быть готовым, скучноватая магнитола, по крайней мере внешний вид с этими телефонными кнопками, но из явных плюсов это большие удобные сидения в которых сидишь как на диване. Короче авто на любителя и искать надо у тех кто долго на ней ездил.
Из возможных проблем по мотору это турбина, клапан егр и регулятор давления топлива.

Макс113
19.08.2018, 21:39
но из явных плюсов это большие удобные сидения в которых сидишь как на диване
сиденья ГОВНО, нихера они не удобные. Сидишь именно как на диване - ни поддержки , ни анатомии никакой. Задние сиденья вообще маленькие, пассажирам неудобно в дальней дороге. Подушка короткая, спинки тоже никакие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Пластик по салону - да, скрипит, кресла скрипят, и этот дебильный подлокотник из двух частей состоящий - вот в их сочленении и скрипит пластмасса ну и в принципе из-за того, что жесткого крепления его нет.

Gumball
20.08.2018, 03:12
Макс113, я вроде как и написал, что авто не для гонок, поэтому сидения соответствующие, равно как и общая концепция авто, в т.ч основная клиентура из пенсионного фонда.
Лично для меня седла показались удобными(говорю за передние) как раз потому что они диванного типа, не лежанка конечно, но покачиваться на кольцевой в крайнем левом ряду со скоростью 90 км.ч можно вполне комфортно. :rock:

зы я смотрю хс90 была сильно любимой машиной :8-0:

Макс113
20.08.2018, 07:26
Хс90 вцелом машина за свои деньги хорошая. Кроме этих моментов меня вроде как ничего и не раздражало в ней. Шумоизоляция хорошая, музыка очень хорошая в плане акустики, басы отрабатывают на большой громкости, не падают как в бнв параша. Ну кто ж виноват, что они такие седла сделали неудобные? Зашла речь про кресла, я внес свою ремарочку. Они реально плохие. Также с седлами у них не задалось в s80 'll. Вот в s60 например очень удобные седла, они и по пошиву и анатомии другие вообще. Почему нельзя было на их манер в вышеназванных авто сделать, не понимаю.

pilot715
20.08.2018, 07:47
в т.ч основная клиентура из пенсионного фонда
основная клиентура калифорнийский средний класс, авто под штаты затачивалось изначально, если я правильно понимаю.

Claus
20.08.2018, 09:19
Учитывая, что 90% твоих сообщений в темах покупки/продажи запчастей, совсем неудивительно, что ты шокирован тем, как люди могут дискутировать на разные темы.
Все-таки это форум для общения, а не авито.

А ты не пробовал выходить на улицу? С живыми людьми давно общалсо?

Добавлено через 5 минут
Claus, бери однозначно рест и чем новее тем лучше, а так живую и ухоженную машину видно сразу, даже дорест.
У соседа такая вольва именно с дизелем, рестовая, 5 или 6 лет уже ездит и не пукает. Пробег под 160 помоему, салон не затертый в т.ч руль, автомат не пинает, единственное у него с самого начала(покупал б.у у о.д) не работала штатная вебасто и позже ему по гарантии поменяли блок esp, в остальном меняет масло-колодки, фары не воровали.
А так, авто не располагает к гонкам, едет не супер как быстро, в салоне присутствует пластик не самого лучшего качества, который со временем начнет скрипеть, вообще сам салон по уровню как рено\пежо и пр. ширпотреб, надо к этому быть готовым, скучноватая магнитола, по крайней мере внешний вид с этими телефонными кнопками, но из явных плюсов это большие удобные сидения в которых сидишь как на диване. Короче авто на любителя и искать надо у тех кто долго на ней ездил.
Из возможных проблем по мотору это турбина, клапан егр и регулятор давления топлива.
Спасибо за развернутый ответ. Была у меня вольва седан в году 2010м, знаю про эту аскетичность, но мне очень нравилась шумоизоляция. После работы усталый садишься в нее и по дороге домой, вроде как, уже начинаешь отдыхать. Тапочек не хватает. А теперь решили вернуться к марке, только со стороны больших размеров.

Добавлено через 4 минуты
Макс113, я вроде как и написал, что авто не для гонок, поэтому сидения соответствующие, равно как и общая концепция авто, в т.ч основная клиентура из пенсионного фонда.
Лично для меня седла показались удобными(говорю за передние) как раз потому что они диванного типа, не лежанка конечно, но покачиваться на кольцевой в крайнем левом ряду со скоростью 90 км.ч можно вполне комфортно. :rock:

зы я смотрю хс90 была сильно любимой машиной :8-0:

Я толь не понял, заднего подлокотника вообще ни в какой комплектации нет? Такая дорогая весчь?

pilot715
20.08.2018, 09:25
А ты не пробовал выходить на улицу? С живыми людьми давно общалсо?
а тут не живые что ли?

GUN
20.08.2018, 09:51
Да уж, писать ботам в запчастях это тоже уметь нужно :)

Claus
20.08.2018, 14:27
Я уже стал подумывать о Land Rover Discovery IV дизель. Кто что скажет?

Макс113
20.08.2018, 14:45
цена на них как 2-3 вольвы? странный переход

Claus
20.08.2018, 15:30
цена на них как 2-3 вольвы? странный переход

Давно вы на авто_ру не заходили. Они в одну стоимость. За 1,5 -2 можно найти нормальный живой диск.

Макс113
20.08.2018, 15:52
Давно вы на авто_ру не заходили. Они в одну стоимость. За 1,5 -2 можно найти нормальный живой диск.

так а я о чем?? 2 млн : 3 вольвы = 670 тыс р.

Или тут 10 страниц речь про новый кузов шла? Как-то незаметно было, что про новый-то)

pilot715
20.08.2018, 16:22
Или тут 10 страниц речь про новый кузов шла?
ну вот, а ты всё сиденья не те :D

Макс113
20.08.2018, 16:30
ну вот, а ты всё сиденья не те :D

пост номер ТРИ явно не о новом кузове трактует.

pilot715
20.08.2018, 16:38
Да, ТС, пост номер ТРИ явно не о новом кузове трактует.

moroz-78
20.08.2018, 17:16
может JEEP посмотреть?

Claus
20.08.2018, 23:25
так а я о чем?? 2 млн : 3 вольвы = 670 тыс р.

Или тут 10 страниц речь про новый кузов шла? Как-то незаметно было, что про новый-то)

я в них ХЗ!
Мне понравилось я покупаю!
Вот мне теперь как-то сарай аглицкий внезапно нравится стал.
Но сзади как сел, уазик напомнил. Как в командировке по пересеченной местности в в Уренгое вспомнил себя.

Добавлено через 2 минуты
может JEEP посмотреть?

Америкосы мне совсем не нравятся, ауди и мерсы -туда же.
Вольво оптимален на большие расстояния с множеством вещей, но с заднего подлокотника совсем нет. Как так?

Добавлено через 3 минуты
Вот присмотрел нормальный аппарат 12го года? Один хозяин, 106 пробега, рыжий салон, но бл...ь где подлокотник? За такую стоимость только пакет для детей! Я ребенка замуж выдам скоро, на..... Х мне пакет ребенка, дайте подлокотник. Может я старый стал?

GUN
20.08.2018, 23:50
Помню хотел в аэропорт доехать, чтобы ноги не за ушами были, спросил что у вас есть. Говорят ну вот дискавери есть, я подумал не ездил никогда, давай. В итоге сзади сидел, как на банкетке в школе, вообще кошмар. Не скажу что сам авто жесткий, но сама посадка это просто жопа.

Страницы : 1 2 3 4 [5]