Просмотр полной версии : Volvo XC90 помогите с выбором
я не от хорошей жизни решил 4х летнюю продать, чтобы б.у. купить.
Просто еще лет 6 назад делали дрыгатели из хорошего металла, а потом сразу стали делать из фольги. Машина прошла за 4ре года 114 тыс, а её уже капиталить нужно на 250 тыс. руб.. Сам производитель признал проблему этих дрыгателей , что мол действительно экспериментальный был, толь вот эксперименты на покупателях ставили. Я был приверженцем "этой" марки с 2005 года и никогда такой подлянки от производителя небыло! Вот и стою теперь перед вопросом, делать дрыгатель и катать еще 100 тыс или ну нах, взять что-то новое но обкатанное....
Добавлено через 2 минуты
Это авто жены было, и она уже категорична против покупать эту марку, но давно заглядывается на ХуСю. Новая она как квартира, а бэу намного дешевле.
ищут то обычно те у которых денег на бензиновую версию то и нет, и покупают трактор по низу рынка.
так бензиновая версия-то сильно дешевле аналогичной дизельной!!!
Давно в клубе,но много не пишу-касательно данной ситуации-была е39 523,170л.с. не стесняясь кататься по Питеру 16-19 л/100км,сейчас е53d 14-16 л/100км.Динамика намного интересней бензинки.Дальше описывать не вижу смысла-от какашек не отмахаться....
Е38 м57 с пробегом на приборке 285. Сгонял на юга 1800 в одну сторону. С кондеем расход 6,5 л/100 км, расход масла и антифриза 0. Древние дизеля тоже ещё живут.
я смотрю, дизель -юзеры сейчас накидают фактов!
Ноя же про другую машину и другой дрыгун....
вам двум клоунам нажал на треугольник. надеюсь на правильную работу модераторов.
На простату себе нажми, дурачок. Дизель ему не угодил, посмотрите ка на него :bayan:
вам двум клоунам нажал на треугольник. надеюсь на правильную работу модераторов.Поплачь иди в уголок
Добавлено через 1 минуту
где в городе ехать то 100? все давно в камерах, 78 максимум.Пока еще полно отрезков осталось, где я вплоть до 160 разгоняюсь. Кому ты все эти песни поешь про дизель про камеры? Тут не только идиоты сидят.
вам двум клоунам нажал на треугольник. надеюсь на правильную работу модераторов.
ищут то обычно те у которых денег на бензиновую версию то и нет, и покупают трактор по низу рынка. вон, товарищ с е83, истинный показатель
"Товарищ с Е83" был в состоянии за 2 года вложить в машину стоимость двух твоих Е39, так что насчёт "нет денег"- проходи мимо. Бензиновую версию можно было купить тогда даже в рестайлинге за эти деньги.
Дизель с пробегом в 307 тыщ до сих пор ни грамма масла не жрёт от замены до замены. В остальном всё зависит от эксплуатации. Если берёшь машину новую или свежую и эксплуатируешь как положено, то всё будет хорошо.
А вообще согласен с Артёмом, мне тоже очень нравится динамика и подхват с низов. Именно ощущения привлекают, а не экономия. Мне вообще всегда нравился дизель именно этим.
Alex009,
GUN,
Повеселили с утра.:D
Gilgo,
Тоже к этому склоняюсь. Авто должно быть либо из проверенных рук с прозрачной историей, либо новым. Иначе задолбишься разгребать то что наворотили ранее.
pilot715
15.08.2018, 12:54
Так баны будут или нет?
Accelero
15.08.2018, 13:33
Так баны будут или нет?
Нажал на твою простату за подстрекательство![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
15.08.2018, 13:38
Где посадки?(с)
Accelero
15.08.2018, 13:40
Где посадки?(с)
Не сезон - ща собирать пора.
pilot715
15.08.2018, 13:54
Нажал на твою простату за подстрекательство!изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
носом?
Accelero
15.08.2018, 15:48
носом?
Ога, сменив имя на Пиноккио и став чиновником.
"Товарищ с Е83" был в состоянии за 2 года вложить в машину стоимость двух твоих Е39, так что насчёт "нет денег"- проходи мимо. Бензиновую версию можно было купить тогда даже в рестайлинге за эти деньги.
Дизель с пробегом в 307 тыщ до сих пор ни грамма масла не жрёт от замены до замены. В остальном всё зависит от эксплуатации. Если берёшь машину новую или свежую и эксплуатируешь как положено, то всё будет хорош
две моих машины это сколько в рублях? если по средне рынычной в 250, то вложить 500 тыс в е83 за 2 года который стоил 600 это сильно конечно.
молодец. форум тобой гордится.
Добавлено через 38 секунд
На простату себе нажми, дурачок. Дизель ему не угодил, посмотрите ка на него :bayan:
своим пидарские развлечения не надо мне предлогать. спасибо
Добавлено через 33 секунды
Поплачь иди в уголок
иди уеденись в уголке с своим дивайсом который выложил.
.....а ведь это всего лишь обсуждение дизельного девайса :D:D:D
Что же будет, когда обмывать покупку будем?
Accelero
15.08.2018, 17:01
.....а ведь это всего лишь обсуждение дизельного девайса :D:D:D
Что же будет, когда обмывать покупку будем?
Треш, угар и содомия - что де ещё?
обычное обсуждение, любую тему про дизели открой, все те же лица, и примерно то же содержание. Так что, нехер поить здесь никого:crazy:
pilot715
15.08.2018, 17:17
Ога, сменив имя на Пиноккио и став чиновником.
Проснись, ты обосрался.
Проснись, ты обосрался.
бгыыыы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot