PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60 с м54 за 500

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

marinero
04.06.2018, 21:22
если разбогатею и смогу позволить себе бэушный премиум, надеюсь не откажешь в диагностике? :hi:

Конечно! Только у меня ПБОЮЛ нет, тебя это не смущает?

pilot715
04.06.2018, 21:29
То есть только кэш?

sasha525
04.06.2018, 21:35
Итак, что мы имеем: была машина, относительно честная машина ( Богдан сразу сказал, что по кузову есть нюансы, нужно смотреть) я посмотрел. Продавец адекватный человек, который сам понимал, что машина не идеальна, готов был подвинуться в цене, но в пределах разумного .Я бы купил эту машину, если бы не:
- кузов ( хотя бы под перекрас только морда. ( родная краска по большей степени дает о себе знать, но я и НЕ ищу целенаправленно машину в родной краске, если почитаете требования, меня интересует состояние кузова по факту)
- пинок коробки со 2 на 1 передачу ( едва ощутимый, но он есть и по моим меркам нужно было его убирать)
- тормоза ( сильное биение при торможении, сразу ехать и покупать тормоза в круг, сразу)
И плевать тогда на туманки, оконные планки, заедающий омыватель фары, трещину на пластике фары, неработающий ССС, ошибка открытого багажника и т.д. Ведь у машина была реально классная комплектация и неплохой салон, который меня устраивал.
Но у меня нет необходимости купить машину побыстрее, лишь бы купить, у меня есть время поискать, посмотреть, и меня это не напрягает!

Идём далее: Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо. ( в хорошем смысле слова). Найти е60 в таком состоянии, как его е92 или любая другая машина из его автопарка, - практически нереально, тем более в такой бюджет. Меня интересуют машины, как была у Ромы, ruthless, или Сергея, kesha. Они содержали свои е39 в отличном состоянии и не просили при продаже космический ценник!

Идём дальше. БЮДЖЕТ. 500 тысяч -это низ рынка говорите? Давайте откроем авто.ру, эксперты. что мы видим, если возьмём дорестайлинги по Москве и МО(+200 км)?
всего 190 автомобилей.
первые 3 автомобиля наверняка редкостный хлам: 360, 390 и 390 тысяч рублей.
следующие 30 автомобилей ( 30, Карл) - от 400 до 470 тысяч рублей.
следующие 16 автомобилей- 470-500 тысяч рублей.
Итого- почти 50 автомобилей( 49 штук) - до 500.000 рублей ( это ещё не считая торга, а прям те цены, которые изначально хотят люди)
ещё 15 автомобилей стоят 500-505 тысяч рублей.
ещё 10 машин- 505- 525 тысяч рублей. Как тут кто-то сказал- при виде налички, люди двигаются. Я уверен на 99 процентов, что каждый из них отдаст за 500, видя деньги!
Итого 75 +-автомобилей, которые стоят 500!!!!!!!!!!!
3-я страница авто.ру( из 6-ти) -это машины за 530- 560 тысяч рублей. Что же получается? что это уже середина рынка!) Поэтому давайте не будем говорить, что 500- это дно, это хлам, это прям дрова. 75+ машин ВИСЯТ за эти деньги. Значит есть из чего выбирать, значит всё реально.

Когда-то, 4 года назад, я выслушал много от Вас, 2\3 людей говорили, что будет ведро, но получилась неплохая машина и я ни разу не пожалел, что её купил. И забрал у меня её человек, который даже не торговался. Ибо когда загнали её на подъёмник, единственное ,что нашли- надорванные пыльники на рейке. + поменять вакумник( затопило), и то я его подарил человеку( бу с японки, в отличном состоянии).
в 100-тый раз повторюсь- мне не горит, неделя, месяц, два месяца- мне без разницы, они дорожать уже не будут, а выбор будет шире - бери и выбирай на любой вкус и кошелёк. Тема создана лишь для того, чтобы увидеть первым машину, которая сначала попадёт на форум ,а уже потом на авто.ру. Это редкость, бывает не каждый день или месяц, но бывает. поэтому попробуем! ;)

marinero
04.06.2018, 21:56
То есть только кэш?

Завязываем: мне уже люди в личку пишут с просьбой машину подобрать :facepalm:

Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо (в хорошем смысле слова)

:facepalm:

Спасибо, конечно

ruthless
04.06.2018, 21:57
Итак, что мы имеем: была машина, относительно честная машина ( Богдан сразу сказал, что по кузову есть нюансы, нужно смотреть) я посмотрел. Продавец адекватный человек, который сам понимал, что машина не идеальна, готов был подвинуться в цене, но в пределах разумного .Я бы купил эту машину, если бы не:
- кузов ( хотя бы под перекрас только морда. ( родная краска по большей степени дает о себе знать, но я и НЕ ищу целенаправленно машину в родной краске, если почитаете требования, меня интересует состояние кузова по факту)
- пинок коробки со 2 на 1 передачу ( едва ощутимый, но он есть и по моим меркам нужно было его убирать)
- тормоза ( сильное биение при торможении, сразу ехать и покупать тормоза в круг, сразу)
И плевать тогда на туманки, оконные планки, заедающий омыватель фары, трещину на пластике фары, неработающий ССС, ошибка открытого багажника и т.д. Ведь у машина была реально классная комплектация и неплохой салон, который меня устраивал.
Но у меня нет необходимости купить машину побыстрее, лишь бы купить, у меня есть время поискать, посмотреть, и меня это не напрягает!

Идём далее: Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо. ( в хорошем смысле слова). Найти е60 в таком состоянии, как его е92 или любая другая машина из его автопарка, - практически нереально, тем более в такой бюджет. Меня интересуют машины, как была у Ромы, ruthless, или Сергея, kesha. Они содержали свои е39 в отличном состоянии и не просили при продаже космический ценник!

Идём дальше. БЮДЖЕТ. 500 тысяч -это низ рынка говорите? Давайте откроем авто.ру, эксперты. что мы видим, если возьмём дорестайлинги по Москве и МО(+200 км)?
всего 190 автомобилей.
первые 3 автомобиля наверняка редкостный хлам: 360, 390 и 390 тысяч рублей.
следующие 30 автомобилей ( 30, Карл) - от 400 до 470 тысяч рублей.
следующие 16 автомобилей- 470-500 тысяч рублей.
Итого- почти 50 автомобилей( 49 штук) - до 500.000 рублей ( это ещё не считая торга, а прям те цены, которые изначально хотят люди)
ещё 15 автомобилей стоят 500-505 тысяч рублей.
ещё 10 машин- 505- 525 тысяч рублей. Как тут кто-то сказал- при виде налички, люди двигаются. Я уверен на 99 процентов, что каждый из них отдаст за 500, видя деньги!
Итого 75 автомобилей, которые стоят 500!!!!!!!!!!!
3-я страница авто.ру( из 6-ти) -это машины за 530- 560 тысяч рублей. Что же получается? что это уже середина рынка!) Поэтому давайте не будем говорить, что 500- это дно, это хлам, это прям дрова. 75+ машин ВИСЯТ за эти деньги. Значит есть из чего выбирать, значит всё реально.

Когда-то, 4 года назад, я выслушал много от Вас, 2\3 людей говорили, что будет ведро, но получилась неплохая машина и я ни разу не пожалел, что её купил. И забрал у меня её человек, который даже не торговался. Ибо когда загнали её на подъёмник, единственное ,что нашли- надорванные пыльники на рейке. + поменять вакумник( затопило), и то я его подарил человеку( бу с японки, в отличном состоянии).
в 100-тый раз повторюсь- мне не горит, неделя, месяц, два месяца- мне без разницы, они дорожать уже не будут, а выбор будет шире - бери и выбирай на любой вкус и кошелёк. Тема создана лишь для того, чтобы увидеть первым машину, которая сначала попадёт на форум ,а уже потом на авто.ру. Это редкость, бывает не каждый день или месяц, но бывает. поэтому попробуем! ;)

Вот это накатал:biggrin:

В итоге мы имеем грубо говоря среднее по рынку в как раз-таки 500 за е60 дорест. И 5 лет назад они так же стоили и стоимость их не изменится. Соглашусь с Сашей что тут только ждать нужно. И как бы многие тут не стебались, но Саня не ищет в идеале за эти деньги: где-то могут быть огрехи и нюансы, но не так чтобы 5-10 моментов, которые срочно надо устранять. Премиум должен хотя бы примерно соответствовать себе.

И опять же: человек совершенно же никуда не спешит:drinks:

sasha525
04.06.2018, 22:03
Завязываем: мне уже люди в личку пишут с просьбой машину подобрать
:D

Спасибо, конечно

Так всё по делу, а то у всех косяки считаются нормой).

Добавлено через 2 минуты
В итоге мы имеем грубо говоря среднее по рынку в как раз-таки 500 за е60 дорест.
Золотые слова). А то видимо люди давно авто.ру не открывали). Если лень открыть, то выше всё расписано. Всё актуально на 04.06.2018

ruthless
04.06.2018, 22:05
К примеру свою е60 я продал с неисправным блоком пдс, одним рычагом, который никак себя не проявлял, и прокладкой поддона двигателя и акпп. За это 525 тыр с учетом несрочных косяков вполне нормально. Саше такой вот какой-нибудь вариант отлично было б

alenkaonfire
04.06.2018, 22:28
всего 190 автомобилей.
90% там будет хлам (если не больше), какая разница сколько наглости при этом у продавца?

Dicorp
04.06.2018, 22:30
и все это ради е60 которая даже не имеет полноценного права называться БМВ 5ер...голимый китаец с уродливым салоном и кормой как у нексии..

наг
04.06.2018, 22:58
оконные молдинги за 7-8 т.р. - покраска до первой зимы.
Прошёл год, все до сих пор на месте))), смотря как красить:)

Макс113
04.06.2018, 23:01
и кормой как у нексии..
это если бампер м-тех:biggrin:

pilot715
05.06.2018, 01:14
Это е39 с Нексии слизали, я даже сравнительные фото выкладывал.

Макс113
05.06.2018, 07:15
Это е39 с Нексии слизали, я даже сравнительные фото выкладывал.

Т.е. 39 это перелицованный опель кадетт?

moroz-78
05.06.2018, 09:17
И 5 лет назад они так же стоили и стоимость их не изменится.
те и через 5 лет, уженая е39, будет стоить как ухоженная е60 и все это будет равно стоимости ф10?????
вам самим не смешно?

ruthless
05.06.2018, 09:24
те и через 5 лет, уженая е39, будет стоить как ухоженная е60 и все это будет равно стоимости ф10?????
вам самим не смешно?

Ну а как по твоему?

Сходив в булочную, на сдачу пару 39-ок купить себе?

marinero
05.06.2018, 10:28
Прошёл год, все до сих пор на месте))), смотря как красить:)

Повезло найти маляра-альтруиста с прямыми руками, значит ))
В случае с молдингами всё зависит от количества терпения во время подготовки )

Добавлено через 3 минуты
Ну а как по твоему?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Cashback
05.06.2018, 10:45
но получилась неплохая машина
525 которая на мкпп ехала медленней 523 на акпп? Машина с китайским бампером как минимум одним, масло не помню она расходовала или нет. В салоне барабан как и снаружи из опций только мпак. Оооо да... Не стоит её упоминать. Бж на хз сколько страниц еще))) С коробкой какие-то приключения были. Продалась и славно) Это не идеал состояния, хотя для первого авто вполне сносный выбор!

За 500 найдешь нормальную е60, я уверен в этом. Поискать придется, повторю товарищ нашел дешевле и в очень хорошей комплектации, второй месяц - никаких сюрпризов. Был прикол с рукожопием только - дхо когда-то стояли, сняли, а провода от силового провода стартера болтались за бампером - коротнули и выдали полный ремонт непростого генератора на 15к руб, плюс пришлось потом смотреть ошибки и адаптировать активный руль.

moroz-78
05.06.2018, 14:43
Ну а как по твоему?
по моему- верх идиотизма купить е39 по цене ухоженной е60,
или же купить е39/е60 за стоимость которая была 3.5 года назад, тк увы - все стареет
просто наше правительство в виду бедности граждан еще не закрутило гайки по ТН (экологическому и другим налогам) когда старым авто владеть будет так дорого, что его стоимость будет равна металлолому

но такое время - скоро придет.

ruthless
05.06.2018, 14:58
по моему- верх идиотизма купить е39 по цене ухоженной е60,
или же купить е39/е60 за стоимость которая была 3.5 года назад, тк увы - все стареет
просто наше правительство в виду бедности граждан еще не закрутило гайки по ТН (экологическому и другим налогам) когда старым авто владеть будет так дорого, что его стоимость будет равна металлолому

но такое время - скоро придет.

Их стоимость уже образовалась и «низ-верх» рынка будет таким же как и 10 лет назад ещё лет 5 как минимум, пока они не вымрут

WildHorror
05.06.2018, 18:10
Их стоимость уже образовалась и «низ-верх» рынка будет таким же как и 10 лет назад ещё лет 5 как минимум, пока они не вымрут

Или еще хуже, будет как у W140 с W220, когда первый дороже второго)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23