Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60 с м54 за 500
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
ну мне просто не понять, как космические корабли бороздят просторы, да и не умею я управлять космическими кораблями.А мне не понять, как можно брать еле едущую заепу барабан по низу рынка и вот посмотрите все я на немецком премиуме, солидный и важный.
Добавлено через 49 секунд
ровно такой же, как пропуканый японец, якобы какого там классаНу не ровно, а класса абсолютно такого же. Пробег у меня был на момент покупки 25 тыс, а не 125 :D
moroz-78
24.07.2018, 11:00
А мне не понять, как можно брать еле едущую заепу
учитывая что разгон 0-100 у 530Д и м37 одинаков, владельцы м37 думают что у них космический корабль, а на самом деле ишак
а не 125
у меня 125 тоже не было, знаю только одну Ф10 с таким пробегом, на момент покупки - у Макса SP, и то там 122
denisrux
24.07.2018, 11:03
denisrux, мы на разных языках говорим видимо...
Идеальную? Где написано, что ищется идеальная?
Чтобы масло жрала не 0.5 на тысячу, на 0.5 -1 литр от замены до замены - это что, жесткое и нереально требование?
Чтобы в багажнике было чисто, вернее чтобы просто можно было химчисткой привести в божеский вид (а не пролито масло и не воняло носками, как я однажды машину смотрел)
Чтобы акпп не пиналась...- да, чтобы акпп не пиналась. Это её нормальное, рабочее,должное состояние.
Если там по ходовой вложиться надо,ошибки убрать? Да без проблем! Тысяч 30-40 я готов сразу в первый месяц вложить, чтобы убрать очевидные косяки. Но у большинства косяков и без сервиса на 50++++.
P.s. сколько же у людей свободного времени...)пО маслу , нормальная среднестатистическая машина именно столько и будете его жрать , причин - море , мотор капризный , очень немногие будут доводить расход до сотни граммов на 1 ткм , в этом нет смысла . И ты бы не стал капиталить пихло из-за этого и я бы не стал
Химчисткой и идиот салон в порядок приведет . А еще это просто машина , пусть даже и бмв , возить что-то в багажнике - ее функция . Для обычной ситуации грязный багажник даже не повод для торга . Это уже придирки . Если там нет дыр , то вообще говорить не о чем
По акпп хз , если вся машина в идеале , как ты хочешь , это в идеале и именно так , то за 500 тр она должна пинаться .
учитывая что разгон 0-100 у 530Д и м37 одинаков, владельцы м37 думают что у них космический корабль, а на самом деле ишакИ почему же ишак позвольте осведомиться?
moroz-78
24.07.2018, 11:14
И почему же ишак позвольте осведомиться?
ты же сам написал
как можно брать еле едущую заепу
у себя и спроси, мне откуда знать почему авто с разгоном 6,3 до 100 км/ч еле едущая, видимо ты знаток Феррари, Ламборжни, Порше и прочих спорт-каров, выезжающих из 4 секунд.
странно почему тогда инфинитиа, а не вышеуказанные марки.
denisrux
24.07.2018, 11:18
А че за финик ? фикус что ли какой ? Как-то сложилось впечатление что это машина , которая ревет громче чем едет . Да и надежность , чет рыгают моторами они нередко . В пищевой же цепочке владельцы фх-сов стоят повыше владельцев е39 , е60 как ни крути
ты же сам написалВсе понятно короче, как всегда тупо надергал цитат из контекста. Только вот причем тут 530d, у тебя 530d во владении?
Добавлено через 1 минуту
Как-то сложилось впечатление что это машина , которая ревет громче чем едетТут вообще одни впечатления вокруг да около. У кого то космический корабль, у кого то ревет и не едет. А потом выясняется, что люди просто мимо ходили, но выводы сделали. Как это по русски :D
moroz-78
24.07.2018, 11:25
Только вот причем тут 530d, у тебя 530d во владении?
ну если ты не знаешь что у меня то вообще было глупо об этом писать, как и объеме двигателя, да 3,7 у меня нет,
вполне хватает 3,0
Добавлено через 43 секунды
как всегда тупо надергал цитат из контекста.
я если ты заметил, привел цитаты полностью
Добавлено через 51 секунду
А потом выясняется, что люди просто мимо ходили, но выводы сделали.
ты ж сам так делаешь, не видишь, не знаешь-но выводы делаешь
странно при таком раскладе удивляться, что так делают другие
Добавлено через 36 секунд
хорошого поговорили, пора б и работать начать, пенсионный возврат ж увеличили
ну мне просто не понять, как космические корабли бороздят просторы, да и не умею я управлять космическими кораблями.А нахера ты его взял то тогда?
Добавлено через 1 минуту
ты ж сам так делаешь, не видишь, не знаешь-но выводы делаешь
странно при таком раскладе удивляться, что так делают другиеВ отличие от тебя, я знаю что такое ф10, я ездил за рулем, я ездил пассажиром, ездил и спокойно и динамично и т.д. Что ты знаешь о финике м37, кроме как по фоткам, мне не ясно.
moroz-78, алкаш, ты уже с утра нахуярился или со вчерашнего не протрезвел ?
pilot715
24.07.2018, 11:53
300+тр за 4 года - еще легко отделался.
так я и говорю, а ТС типа поразить размахом вложений решил. :)
всегда радуют люди которые при покупке бегут менять все масла и фильтра.
спросить у продавана нельзя? или посмотреть заказ наряды, наличие которых всех так волнует?
ну или выкрутить свечку, вынуть щуп..
Ну спросил и чё? Да, менял 3-5,000 назад, что это тебе даст?
А если никаких заказа нарядов нет, если у Ашота в гаражах или тупо под забором на даче не принято их выписывать?
Свечку выкрутить? Ты серьёзно? Ну я б точно не позволил это делать на улице.
Ну и самое главное, учитывай возраст и цену авто, т.е. контингент владельцев. Реально думаешь, что чувак вот так вот выехав из автодома где его облегчили на полсотни, сразу кидает объяву на авто.ру по низу рынка? (прям себя сейчас вспомнил). Нет таких людей, ну или крайне мало. Таких добрых самаритян перекупы с автору сразу в оборот берут. Поэтому ТС все время куда-то не успевает.
moroz-78
24.07.2018, 11:55
А нахера ты его взял то тогда?
космический корабль, это продукция японского автопрома, особенно инфинити и теана, как глянешь на передний монитор, понимаешь-ты в гостях из будущего
В отличие от тебя, я знаю что такое ф10, я ездил за рулем, я ездил пассажиром, ездил и спокойно и динамично и т.д.
я оспаривал это?
Что ты знаешь о финике м37, кроме как по фоткам, мне не ясно.
я знаю только с твоих слов,о чем и пишу.
и могу оценить только внешность космического корабля, не более. Что собственно и делаю.
Alex009, замкадышь, рот завали свой. и лучше свои фотографии смотри, лучше фотографии тех кто ведет ЖОЗ и можешь тихо глядя на эти фото заняться суходрочкой (с)
pilot715
24.07.2018, 11:57
Масло,фильтра, колодки, "пара рычагов" - 40+- тысяч с головой хватит ТО первое сделать с хорошими запчастями и расходниками. Если не согласен, посчитай
Думаю найдутся те кто в ценах ориентируется, для меня как бывшего владельца БМВ сумма в 40,000р разве что с заменой масла и колодок ассоциируется.
Добавлено через 2 минуты
приезжаешь к ОД и ключи на стол, со словами "Масло,фильтра, колодки, пара рычагов"
:)
приезжаешь к ОД и ключи на стол, со словами "Делать усё"
космический корабль, это продукция японского автопрома, особенно инфинити и теана, как глянешь на передний монитор, понимаешь-ты в гостях из будущегоНу а еле едущая заепа, это задроченая дизельная ф10 по низу рынка
sasha525
24.07.2018, 12:01
нормальная среднестатистическая машина именно столько и будете его жрать , причин - море , мотор капризный ,
Нормальная среднестатистическая машина должна есть 0.5 литра на 1 тысячу км? :facepalm:
Как раз на прошлой машине расход масла был 200 грамм на тысячу, и то, после 4-5 тысяч пробега. Вот это норма. Понятие норма у всех разное, у меня оно такое. ДО ЛИТРА ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ. Вопрос в другом- мало кто скажет правду. Но всегда найдутся люди, которые скажут , что она жрёт, ибо должна, это ж БМВ. Здесь просто надо разворачиваться и уходить. РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО ПРО М54.
Химчисткой и идиот салон в порядок приведет . А еще это просто машина , пусть даже и бмв , возить что-то в багажнике - ее функция . Для обычной ситуации грязный багажник даже не повод для торга . Это уже придирки
Ты внимательно прочитал то, что я про багажник написал? У одного продавца ВЕСЬ пол был в масле, мазуте. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. можно в багажнике возить свиней, ок, но если после них там уже не прибраться, то извините - это повод для торга.
По акпп хз , если вся машина в идеале , как ты хочешь , это в идеале и именно так , то за 500 тр она должна пинаться
Понятие идеал у всех разное просто. Подмена понятий у нас происходит с тобой. Поэтому давай просто закончим этот диалог?)
Многоуважаемый мороз, так ты все таки ответь на вопрос, у тебя 530d или 525d? Или даже с этого элементарного вопроса сольешься?
sasha525
24.07.2018, 12:02
Думаю найдутся те кто в ценах ориентируется, для меня как бывшего владельца БМВ сумма в 40,000р разве что с заменой масла и колодок ассоциируется.
Я у ОД обслуживаться не собираюсь. У них может и можно за 40к поменять лишь масло и колодки.
moroz-78
24.07.2018, 12:04
Многоуважаемый мороз, так ты все таки ответь на вопрос, у тебя 530d или 525d?
какая тебе разница - у меня форд фокус 3 - куплен новым в салоне.
какая тебе разница - у меня форд фокус 3 - куплен новым в салоне.Все понятно ))) Еще один, который померился чужим болтом:D Три литра у него, молока что ли в холодильнике? :D Как это жалко выглядит...
pilot715
24.07.2018, 12:14
Я у ОД обслуживаться не собираюсь. У них может и можно за 40к поменять лишь масло и колодки.
Да это я понимаю, но все же поменять все фильтра, масло, подшаманить подвеску и с большой вероятностью поменять колодки, а по уму ещё и диски, даже не у дилера 40,000р мало.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot