Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60 с м54 за 500
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Полмиллиона это слишком много. 300 надо. чтобы в одеяле:D
неее, 300 - это мне 39 сарай. А е60 - да, 500.
Просто я менее категоричен буду по факту замены тормозных дисков/колодок)
Хочешь посчитать? Давай, сразу нужно было поменять диски и колодки в круг. Запчасти с работой сразу 18-20. Привести кузов в порядок , если облить не всю, а только те элементы, которые нужно (двери, бампера, пороги, заднее крыло краска отвалилась, по уму делать нужно)- 50+-, туманки новые, стекла фар. Уже 80+ набегает. Молдинги оконные начали пузыриться, водительское стекло менять (сильная вертикальная царапина, прям сильная)А это мы ещё в сервис не зезжали. Зачем мне это? Я повторюсь, я не спешу, мне есть на чём ездить и мне не важно когда попадётся хорошая машина- сегодня или через месяц.
Машину купили уже. Значит человеку было не принципиально, мне принципиально.
Чебать ты шутник))), это расходник))), а молдинги можно покрасить за 7-8р
WildHorror
03.06.2018, 15:10
Чебать ты шутник))), это расходник))), а молдинги можно покрасить за 7-8р
Вопрос в том, кто этим должен заниматься, тот кто продаёт или тот кто покупает. А вот эти условия уже диктует рынок и каждый для себя сам решает. А то лихо получается, что всего то 7-8к на молдинги, жадный нищий покупатель совсем охренел, хочет хорошую машину. А то, что богатый щедрый продавец не удосужился поухаживать за авто, все почему то умалчивают до тех пор, пока сами не встанут на место покупателя
Хочешь посчитать? Давай, сразу нужно было поменять диски и колодки в круг. Запчасти с работой сразу 18-20. Привести кузов в порядок , если облить не всю, а только те элементы, которые нужно (двери, бампера, пороги, заднее крыло краска отвалилась, по уму делать нужно)- 50+-, туманки новые, стекла фар. Уже 80+ набегает. Молдинги оконные начали пузыриться, водительское стекло менять (сильная вертикальная царапина, прям сильная)А это мы ещё в сервис не зезжали. Зачем мне это? Я повторюсь, я не спешу, мне есть на чём ездить и мне не важно когда попадётся хорошая машина- сегодня или через месяц.
Машину купили уже. Значит человеку было не принципиально, мне принципиально.
С таким подходом, зачем вам тогда бмв е60 за такие деньги вообще?
Конечно купили, просто видимо приехали не голово..бы с толщиномером, а серьезно настроенные покупатели с налом и скорее всего уехали с хорошим дисконтом, ибо...
Шёпот разума заглушал только шелест купюр. (с) :nyam:
WildHorror, рынок продиктовал, что заниматься этим должен покупатель. :o
Вопрос в том, что зачастую продавец от покупателя мало чем отличается и купив такую машину будут либо также продолжать ездить с пузырями на молдингах и затертыми туманками, и сильной вертикальной царапиной на стекле, прям очень сильной и очень вертикальной)), либо сделают, ох...ют от счета после сервиса и после выставят на продажу за 700 с пометкой в идеале, вложено более 500 т.р))
p.s зашёл в евроавто, стекла без сильных вертикальных царапин, прям очень сильных, валяются по 1400 р)) :crazy:
marinero
03.06.2018, 19:39
О, диванные эксперты подъехали (с) Обсуждаете копеечное стекло и молдинги, а то, что там реально всю машину нужно красить (я её видел, если что), ибо кузов просто удроч... в удручённом состоянии, вы как-то забыли. И за полтинник это можно сделать только в гаражах у дяди Ашота, как, кстати, и оконные молдинги за 7-8 т.р. - покраска до первой зимы. На экстерьер продавцу было явно положить, как и купившему в итоге. Любителям фраз "да ей же 12+ лет" могу показать две машины 12-ти и 13-ти лет в родной краске и идеальном состоянии лкп. Ухаживать надо и относиться к машине аккуратно, а не как к телеге.
В этом бюджете можно найти лучший вариант.
я её видел, если что)
когда ты все успеваешь? И работать, и машины все в продаже и не только видеть и еще тут писать))))
marinero
03.06.2018, 20:25
когда ты все успеваешь?
:hi: :biggrin:
pilot715
03.06.2018, 20:48
О, диванные эксперты подъехали (с) Обсуждаете копеечное стекло и молдинги, а то, что там реально всю машину нужно красить (я её видел, если что), ибо кузов просто удроч... в удручённом состоянии, вы как-то забыли. И за полтинник это можно сделать только в гаражах у дяди Ашота, как, кстати, и оконные молдинги за 7-8 т.р. - покраска до первой зимы. На экстерьер продавцу было явно положить, как и купившему в итоге. Любителям фраз "да ей же 12+ лет" могу показать две машины 12-ти и 13-ти лет в родной краске и идеальном состоянии лкп. Ухаживать надо и относиться к машине аккуратно, а не как к телеге.
В этом бюджете можно найти лучший вариант.
Да я 1000 причин для вложений в двухлетний авто найду. Там вот коцка, тут затертость, чёта подглючивает, сопливит где-то.
Не, ищите, конечно идиота, который в теплом паркинге хранил, зимой не ездил и только и делал, что ухаживал, а когда решил продать слил по низу рынка.
Такие бывают, конечно (я например), но дорестовых е60 все меньше и меньше, а значит шансов не много.
marinero
03.06.2018, 21:19
Да я 1000 причин для вложений в двухлетний авто найду. Там вот коцка, тут затертость, чёта подглючивает, сопливит где-то
Уверен? ))
И за полтинник это можно сделать только в гаражах у дяди Ашота, как, кстати, и оконные молдинги за 7-8 т.р. - покраска до первой зимы.
Месье знает места где сделают лучше? :gimme2:
pilot715
03.06.2018, 22:26
Уверен? ))
Ну за два то года, явно наберется что-то.
Подход ТС не очень понятен, берется машина и подсчитывается стоимость доведения её до состояния близкого к идеальному. Может стоит увеличить бюджет или смотреть другую марку?
sasha525
03.06.2018, 22:43
С таким подходом, зачем вам тогда бмв е60 за такие деньги вообще?
Конечно купили, просто видимо приехали не голово..бы с толщиномером, а серьезно настроенные покупатели с налом и скорее всего уехали с хорошим дисконтом, ибо...
Шёпот разума заглушал только шелест купюр. (с) :nyam:
WildHorror, рынок продиктовал, что заниматься этим должен покупатель. :o
Вопрос в том, что зачастую продавец от покупателя мало чем отличается и купив такую машину будут либо также продолжать ездить с пузырями на молдингах и затертыми туманками, и сильной вертикальной царапиной на стекле, прям очень сильной и очень вертикальной)), либо сделают, ох...ют от счета после сервиса и после выставят на продажу за 700 с пометкой в идеале, вложено более 500 т.р))
p.s зашёл в евроавто, стекла без сильных вертикальных царапин, прям очень сильных, валяются по 1400 р)) :crazy:
Если бы там нужно было чисто бампера покрасить для себя и фары полирнуть, то без проблем. А когда всю машину покрасить, стекла фар поменять, туманки выкинуть и молдинги за 7-8 тысяч покрасить, то извините, а с какой радости она 500 стоить должна, 15-ти летняя то?)
Её купили, и здорово, что Богдан получил свои 500 грубо говоря, а продавец машину. "Повезло" обоим)
Добавлено через 4 минуты
Ну за два то года, явно наберется что-то.
Подход ТС не очень понятен, берется машина и подсчитывается стоимость доведения её до состояния близкого к идеальному. Может стоит увеличить бюджет или смотреть другую марку?
близко идеальное - понятие растяжимое. Просто когда набегает сумма 1/5 стоимости авто без посещения автосервиса - зачем она мне нужна?) Кому -то нужна, мне не очень хочется. Может и стоит увеличить бюджет, но тогда требования будут ещё жёстче. Не найдётся такая - не расстроюсь, значит попробуем volvo s60 по верху рынка.
Вы мне лучше варианты покидайте, а не рассуждайте, что хорошо, а что плохо, лучше тогда мимо пройти)
Добавлено через 5 минут
здесь выкладывалась черная 530 за 420 с дефектами по кузову, которую у меня увкли мз под носа (приехал на 20 мин позже другого покупателя) вот там да, было хорошее предложение от 1 владельца с реальным пробегом (сужу по состоянию салона) и всё это добро за 420 тысяч, с видимыми вложениями тысяч на 50+-. Такую бы я купил но не успел.
Вот такой вариант мне нужен, и они, к счастью, бывают. Просто нужно время и чуть терпения. И то и то имеется )
marinero
03.06.2018, 22:53
Ну за два то года, явно наберется что-то
Ок )) Предлагаю пари ))))) Ставка 100 т.р. Я показываю тебе машину 2006 года выпуска с пробегом 131 т.км. Находишь 5 (не тысячу, Мурад, всего пять!) аргументов для торга - ты выиграл. Не находишь - выигрыш мой. Никаких химчисток, полировок и прочего читтерства )) Обычный автомобиль, эксплуатируется ежедневно в Мск. Живём рядом ) Идёт?
sasha525
03.06.2018, 23:00
Ок )) Предлагаю пари ))))) Ставка 100 т.р. Я показываю тебе машину 2006 года выпуска с пробегом 131 т.км. Находишь 5 (не тысячу, Мурад, всего пять!) аргументов для торга - ты выиграл. Не находишь - выигрыш мой. Никаких химчисток, полировок и прочего читтерства )) Обычный автомобиль, эксплуатируется ежедневно в Мск. Живём рядом ) Идёт?
На правах автора темы я ещё 10 т.р. докину, итого ставка 110 т.р. будет. :biggrin:
marinero
03.06.2018, 23:03
Месье знает места где сделают лучше? :gimme2:
Хорошая попытка :biggrin:
Вы мне лучше варианты покидайте, а не рассуждайте, что хорошо, а что плохо, лучше тогда мимо пройти)
ты же сам организовывал какое-то ПБЮЛ по подбору авто бу. А себе не можешь найти сам?
sasha525
03.06.2018, 23:28
ты же сам организовывал какое-то ПБЮЛ по подбору авто бу. А себе не можешь найти сам?
Форум для того и создан, чтобы были те варианты , которых не увидишь на авто.ру ) вот про такие машины я и спрашиваю.
да тут е60 за машину не считают, ты хочешь найти что-то дельное на форуме.....??:facepalm:
sasha525
03.06.2018, 23:31
да тут е60 за машину не считают, ты хочешь найти что-то дельное на форуме.....??:facepalm:
Нужно пробовать все варианты. От того, что я спрошу здесь - ничего не потеряю)
Форум для того и создан, чтобы были те варианты , которых не увидишь на авто.ру ) вот про такие машины я и спрашиваю.
Это какие варианты? В одеяле за муку ? Здесь многие еще пишут про какие специальные цены для форумчан.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot