Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не пойму, в чем беда...
Всем привет. Трахаюсь 5-й день. У меня м52, 523. После замены радиатора, никак не запускается система охлаждения. Жидкость в бачке стоит холодная, не уходит, что я ни делал. Двиг греется, печка холодная. Если пробка, то почему не выгоняется? Может помпа клина словила? Раньше проблем с выгоном пробки не было. Несколько раз делал до этого. Уже и термостат махнул на всякий. Бесполезно. Что за хрень? Подскажите.
Добавлено через 4 минуты
Да, доппомпы у меня нет. Как можно основную точно проверить?
Нет циркуляции даже по малому кругу. Такое из-за пробки воздушной возможно?
HeavyM3tal
04.05.2018, 11:41
Да, доппомпы у меня нет.
А куда доп. помпа то делась?
Да, доппомпы у меня нет.
Без нее не заполнить систему, т.е. печку отопителя. В ней воздух будет стоять и циркуляции не будет.
А куда доп. помпа то делась?
Да, куда делась дополнительная помпа?
Ее, в принципе нет. Как и кондиционера, и накопителя ост тепла.
Добавлено через 40 секунд
Волшебная комплектация
HeavyM3tal
04.05.2018, 16:34
Ее, в принципе нет. Как и кондиционера, и накопителя ост тепла.
Волшебная комплектация
А можно вин этого чуда?:o
По теме, можно подергать крыльчатку вентелятора, который от вискомуфты. Вроде как, если люфтит, это может говорить о люфте в помпе.
На самом деле лопасти на помпе могли развалиться от старости банально, темболее они пластиковые.
Accelero
04.05.2018, 17:04
На самом деле лопасти на помпе могли развалиться от старости банально, темболее они пластиковые.
Или просто на валу прокручиваются. Короче плюс за помпуна..уй!
Помпа SKF. Пробег около 40000.
Ставить оригинал.
Так и сделаю
HeavyM3tal
06.05.2018, 21:19
Плюс один за оригинал.
Cashback
06.05.2018, 21:59
Или Hepu
Чтобы металлические лопасти расхерачили весь блок :nice:
Такое ощущение, что не все осколки крыльчатки выловил. Они там систему не забьют?
Accelero
07.05.2018, 00:59
Такое ощущение, что не все осколки крыльчатки выловил. Они там систему не забьют?
Хороший стук наружу вылезет! (С)
Все собрал. Систему прокачал. Все равно греется. Только если печку на полную, более менее держит температуру. Заехал в сервис. Говорят, дело в муфте, ибо она легко пальцем останавливается. Может из-за такой муфты перегреваться машина?
Хороший стук наружу вылезет! (С)
Спасибо, успокоил.
HeavyM3tal
07.05.2018, 23:40
Ты уверен, что термос работает?
Три штуки поменял. Последний проверял в кастрюле.
Добавлено через 47 секунд
А по муфте что?
Добавлено через 25 минут
Кстати, на мой мотор 2 муфты бьются: 138 и 160 мм. Как, без подхода к машине определить, какая именно у меня? Машина далеко, а надо заказывать.
HeavyM3tal
08.05.2018, 09:34
Молодец, конечно, что в кастрюле проверил...
Может просто на термос сигнал не приходитьс эбу. Подключить комп можно и посмотреть, работает он или нет. Из личного опыта...
Скинь вин)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot