Просмотр полной версии : Авторегистратор! (видео)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
КруглOFF
01.03.2010, 00:20
Задумался о видеозаписи моих поездок.
Уж слишком непредсказуемо ведут себя участники движения, мало ли что, а запись - ЯВЛЯЕТСЯ доказательством в суде!
Кто - нить ставил? или совет дать может?))
mescaline5
04.03.2010, 12:59
+1 к теме
КруглOFF
05.03.2010, 20:07
АУ
ээээ
Анатолич
06.03.2010, 14:06
Не ставил,но дело полезное,а то попадаются вот такие на дороге: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]о777оо
Сам не ставил....заню что местные умельцы ставят, в основном на фуры 3 камеры...на сколько хватает не знаю, стоит по деньгам 15 рублей с установкой....остальное Х.З. мое мнение - данный девайс полезен но не настолько....
Не ставил,но дело полезное,а то попадаются вот такие на дороге: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]о777оо
ну и чего Х-а пропустить не мог?я думаю что регистратор не нужен, на дороге надо вести себя взаимовежливо, а вдруг у него жена рожала в этот момент или еще что то мне бы было не лень в правый ряд перестроиться....
Видел этот х5-й )))) Там в натуре курносый сидит!!! Звук у него благородный такой, в одном направлении по Рязанке ехали!!!!! (видать прав не лишили из за видео) Грустно(((((
Я бы ему права на осла даже не дал бы!!!!!
ну и чего Х-а пропустить не мог?я думаю что регистратор не нужен, на дороге надо вести себя взаимовежливо, а вдруг у него жена рожала в этот момент или еще что то мне бы было не лень в правый ряд перестроиться....
ну ну, что это он не знал о демографической проблеме в России?)))
У этого тоже жена рожала? И его тоже можно оправдать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По теме: регистратор нужен. тоже интересно. особенно после того как выцарапал права из гаи за встречку
предложений масса,от бюджетных за 3кРубля до 25 касарей,себе хотел поставить,но замутил другую тему,когда на дальняк езжу,то внешнюю камеру подключаю к ноуту и всю дорогу идет запись в хорошем качестве,в городе тупо фотик ставлю в режим видео,на присоске к стеклу,и все,дешево и сердито.
Ivan_satellite@mail.ru
11.09.2010, 15:50
Видел этот х5-й )))) Там в натуре курносый сидит!!! Звук у него благородный такой, в одном направлении по Рязанке ехали!!!!! (видать прав не лишили из за видео) Грустно(((((
Я бы ему права на осла даже не дал бы!!!!!
У него наверно и прав нет!!!
все же приобрел себе видеорегистратор, 3200р. с настойками пока не разобрался, так что пока вот так:
68RzoCpHICY
ZajjADn02Ug
dima-filia
18.10.2010, 13:28
установлен не правильно .. снимает небо вместо дороги, из-за этого номера проезжающих машин плохо видно.
что за модель купил?
ну вот теперь вижу что в небо смотрит. там ведь экрана нет, сразу не установишь как надо.
+инструкции на русском нету, а май инглиш никакой))
фирму не помню, Тайвань какой то. вечером посмотрю
Я чисто для эксперемента вместо регистратора кпк подключил.Записывал целый день - ничё интересного не записал(осень,дефки все одетые уже :) ).Всё стер и забросил эту идею.
Где брал,какова память в часах.
Бес Паники
18.10.2010, 14:53
присоеденюсь к вопросу;)
Да я тоже об этой идее задумывался, 3 косых нежалко. Жаль только подергивается изображение, но оно поди как в навигаторах, нормальный стоит тыщ 10, так и тут поди чем дороже, тем больше кадров в сек.
Я чисто для эксперемента вместо регистратора кпк подключил.Записывал целый день - ничё интересного не записал(осень,дефки все одетые уже :) ).Всё стер и забросил эту идею.
задумался взять после того как несколько раз вылетали мне на встречку.
на прошлой недели решил окончательно, когда мне снесли левое зеркало:mad:
брал на южнопортовой, но потом только вспомнил что на савеловской и на горбушке выбор по более. там точно можно ченить подходящее подобрать.
флэшку взял на 2гб. запись в формате avi 1,6гб-1,22ч. чет маловато. все никак нет времни разобраться.
КруглOFF
30.11.2010, 11:07
продам видеорегистратор за 3000рублей
соклубникам 2700
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot