Просмотр полной версии : Авторегистратор! (видео)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
dieselboy
29.04.2013, 11:09
Форматируешь программой SDFormatter, скачай отсюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (ссылка рабочая, жми на зеленую стрелку под девушкой). Затем форматированная карта вставляется в регистратор и он ее прошивает сам. Если не сможешь скачать, скинь адрес почты и я туда отправлю зипованную программу.
Спасибо.
Вечером попробую.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оф сайт у них норм "Для того чтобы записать происходящее в салоне или позади автомобиля, достаточно одним движением руки провернуть BlackVue в держателе на 360°."
я пять минут втыкал, как так.))))
Если еще не разобрался, то он проворачивается в корпусе в любую сторону.
Если еще не разобрался, то он проворачивается в корпусе в любую сторону.
это я понял) ничего вас не смущает в этой фразе? "Для того чтобы записать происходящее В САЛОНЕ И ПОЗАДИ АВТОМОБИЛЯ, достаточно одним движением руки провернуть BlackVue в держателе на 360°." просто стыдно на оф сайте такие тупые ошибки делать.
dieselboy
16.05.2013, 15:11
это я понял) ничего вас не смущает в этой фразе? "Для того чтобы записать происходящее В САЛОНЕ И ПОЗАДИ АВТОМОБИЛЯ, достаточно одним движением руки провернуть BlackVue в держателе на 360°." просто стыдно на оф сайте такие тупые ошибки делать.
Так это ж корея.
"Шо ж вы ждали?" :)
Так это ж корея.
"Шо ж вы ждали?" :)
я ждал, что зад у меня на 180 градусов.
dieselboy
16.05.2013, 15:48
Это в Москве, но не в корее.
просто у корейцев их два :D
еще один свеженький обзор интересный
Тестируем новинки: видеорегистратор и радар-детектор NEOLINE ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500.
1967Power
24.07.2013, 00:24
Видеорегистратор того стоит,даже обсуждать нечего) Насмотрелся кадров на дороге...С ним спокойнее.
Чего только стоят видео,где впереди стоящая машина даёт задом и водитель выходит,разводит руками и говорит следующее -"Ты чего?тормозить не умеешь?Вызывать или на месте?".
Увольте....рег жизненно необходим (ИМХО)
Видеорегистратор того стоит,даже обсуждать нечего) Насмотрелся кадров на дороге...С ним спокойнее.
Чего только стоят видео,где впереди стоящая машина даёт задом и водитель выходит,разводит руками и говорит следующее -"Ты чего?тормозить не умеешь?Вызывать или на месте?".
Видерег конечно нужен, но нужен тоже нормальный, чтобы потом гемороя не возникло. ВОобще я за двухсторонки, особенно у таксистов. Нападения ппц частыми стали.
свежак:
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов, лето 2013 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В тест-обзор автомобильных видеорегистраторов вошли следующие модели: BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi, Carmani MD250HD, ProCam ZX8 и Texet DVR-570FHD.
Живем в стране, где без рега категорически нельзя. В этом я с вами абсолютно согласен!
Свежачок, если кому интересно:
Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red, DATAKAM G5, «Видеосвидетель» 3405 FHD G AWi и Lexand LR-3550.
Интреесно было бы взглянуть на сравнение AdvoCam и парксити..
///MaxSP
04.09.2014, 15:08
оригинал перед+зад никто не корчевал?
BMW ADVANCED CAR EYE :facepalm:
оригинал перед+зад никто не корчевал?
BMW ADVANCED CAR EYE :facepalm:
За такую цену....
///MaxSP
04.09.2014, 16:08
11-12 руб...корейский блэквью дороже стоит
11-12 руб...корейский блэквью дороже стоит
На алиэкспресс за 5 руб взять можно хоть с 10 камерами, работает не хуже именитых производителей.
На алиэкспресс за 5 руб взять можно хоть с 10 камерами, работает не хуже именитых производителей.
можно ссылку на те которые?
работает не хуже именитых производителей.
корейский блэквью
ну он же имеетцо у тебя?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot