Просмотр полной версии : Авторегистратор! (видео)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
///MaxSP
22.04.2012, 19:22
Мне показалось показание скорости отстает, не?
он не успевает :)
///MaxSP, гуд. Пожалуй то, что надо. Закажу на ибее :)
единственный оставшийся минус - крайне неудобно карту извлекать, пинцет мелкий обязательно иметь
Нужен или нет видеорегистратор наверное решать тому кто хочет или не хочет его приобрести, но моему шефу под колеса влетел скутер последствия для водителя и пассажирки скутера ужасные.
когда приехали сотрудники дпс без наездов просто по человечески были одни слова - тюрьма тебе мужик это же дети, но на машине стоял видеорегистратор первый тайваньский без экрана без подсветок и о счастье он все заснял, когда вытащили карту перезаписали все это и сотрудники дпс это увидели все претензии были сняты потому-что видно было и что скорость у шефа была минимальная и что с момента вылета скутера на встречку и до момента когда он влетел под колеса прошло 4,5 сек. а это за гранью нормальной реакции или меньше не помню уже сейчас может и 2,5 но факт остается фактом мы бы по любому доказали невиновность шефа тем более что он был не виноват, но даже никаких ухищерений не потребовалось, после этого случая он заказал и купил видеорегистраторы всем сотрудникам благо нас только двое было -)))))) и всем своим родственникам и девченкам следователям в общем 10 шт он тогда заказал
///MaxSP, в каком режиме твой "видеорегистратора блэквьюе" пишет лучше, HD или обычном?
///MaxSP
24.07.2012, 02:28
он в Full HD по умолчанию пишет, он же, очевидно, и лучший
А расскажите пожалуйста подробней про подключение к салонному фонарю. Через реле ставите или напрямую? Сколько ест регистратор (вроде до 2 А бывает), ZKE не крякнет?
normex, год висит на фонаре. Ничего не крякнуло.
В реальности убедился, что видеорегистратор жизненно необходим.
Ничего не случилось, но... стартуй я раньше на полсекунды - сидеть бы мне точно, ничего в такой ситуации не доказать без видео.
S6vu37K1Ovs
Вы, кстати, на кремя съемки обратите внимание :)
Обратите внимание 18-я секунда: похоже перепутала подземный пешеходный переход с наземным. Я-то успел проскочить, а вот водитель черной машины очень резко тормозил, громко сигналил и видимо еще громче матерился.
Снято на BlackVue DR400G-HD.
iob2jQA4aAc&feature
Peco_Meco
02.08.2012, 02:58
Si-al, музыка правильная! :yes1: а дебила/ку надо бы проучить!
Peco_Meco
02.08.2012, 03:03
Гасан, хуже пишиходав, только бараны на вилисипетах!!!!!!
Таскал на йухах тут одного прям на витебском перед тремя постами ДПС.
тупо перекрыл зебру и на аварийке иппашил его словестно.
так тот мудак мне пеной доказывал что я андон, а он дартаньян.
в итоге меня тормознули, 1,5 минуты, и я с пожеланиями Удачной дороги был отпущен :)
Павлов Игорь
02.08.2012, 10:57
У меня уже два года регистратор, пока Господь милостив ко мне и запись с него пригодилась только другим людям и это уже хорошо! А клоунов на дорогах более чем полно.
Si-al, музыка правильная! :yes1:
Спасибо Саня,:drinks: дерьмо не слушаю :)
Добавлено через 1 минуту
... дебила/ку надо бы проучить!
Дебилка, :biggrin: видимо до нее так и дошло почему ей сигналят.
Дебилка, :biggrin: видимо до нее так и дошло почему ей сигналят.
Не сигналил я ей. Всё так быстро, что тупо не успел, а после... зачем?
Ночь, люди кругом спят.
Вообще-то я про свое видео в 128-м посте :)
///MaxSP
10.03.2013, 21:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
новье с модулем вифи
Александр М60
10.03.2013, 23:26
новье с модулем вифи
надо брать?:biggrin:
///MaxSP, а у тебя какой?
///MaxSP
11.03.2013, 01:09
предыдущая модель по ходу
предыдущая модель по ходу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]сколько стоил?
т.к. Модель снята с производства
Cherto95
11.03.2013, 02:29
У макса вроде такой - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot