Просмотр полной версии : Авторегистратор! (видео)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
вот это конечно больше всего напрягает
тоже не могу выбрать из за размера!перелопатил, и чо то так все и остановилось....:)
Анатолич
29.03.2012, 11:41
тоже не могу выбрать из за размера!перелопатил, и чо то так все и остановилось....:)
но вот эта модель,что я показал,хороша тем,что ее можно кверх ногами ставить,обзор должен увеличиться по идее
vovka244
29.03.2012, 12:03
самый лучший регистратор-это телефон ,если камера 5-8мп купить такой на андроиде установить программу регистратор,качество будет отличным а если понадобится то и как запасная труба!Причем будут данные о скорости,положении и время дата на видео
xad45, конечно,особенно ценой:)
Надеюсь что не только ценой)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
самый лучший регистратор-это телефон ,если камера 5-8мп купить такой на андроиде установить программу регистратор,качество будет отличным а если понадобится то и как запасная труба!Причем будут данные о скорости,положении и время дата на видео
Подробности пожалуйста по этой теме, плизз.
Добавлено через 2 минуты
После аварии решил подобрать, но от изобилия моделей и цен башка кругом идёт. В конечном итоге ни чего не купил до сих пор (4 месяца).(((((((((((((
vovka244
29.03.2012, 12:39
Ну смотри,андроид можно использовать для каких угодно целей в том числе и регистратор,например сони ериксон xperia mini стоит без малого 4 т.р.,он чуть больше размером чем мой регистратор который выше на фото,но у тебя будет отличная картинка,навигация,интернет(хоть и мобильный) и вдобавок еще и запасной телефон,плюс очень много разнообразных приложений на любой вкус и цвет на андроид маркете
Сейчас пробные видео сделаю с регистратора в телефоне и выложу
Свое не стал снимать,потому как дома сижу но вот с такого же телефона запись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В настройка можно включить отображение даты скорости и гео метки
vovka244, Подведём итог, если я возьму коммуникатор или просто телефон на андроиде, и если в нём будет GPS, то по функционалу в конечном итоге я получу хороший видеорегистратор. Единственное что меня смущает это съемка в ночных условиях.
Какие программы?
vovka244
29.03.2012, 14:27
Одна из программ Daily Road Voyager,просто в обычных регистраторах матрица всего 0.3-2мп,то есть в надстройка программы так же есть выбор 1.3 и 2.0 мп,соответственно чем больше мп тем больше весит ролик,а GPS по моему есть сейчас в любом андроид телефоне,как снимает ночью можешь посмотреть на youtube напиши название программы там полно роликов с разных телефонов
Анатолич
29.03.2012, 14:54
Тоже думал использовать телефон в качестве регистратора,но че то рука не поднимается.Телефон д.б. телефоном,а регистратор-регистратором имхо
Тоже думал использовать телефон в качестве регистратора,но че то рука не поднимается.Телефон д.б. телефоном,а регистратор-регистратором имхо
Я буду отдельно покупать для этого. Сейчас попросил друга поставить программу на свой тел, будет тестить. Потом посмотрю если устроит то буду покупать. На самом деле дешевле выйдет чем видеорегистратор качественный.
Анатолич
29.03.2012, 15:47
На самом деле дешевле выйдет чем видеорегистратор качественный.
ну так то да
///MaxSP
29.03.2012, 23:17
импользует кто такой голливуд?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
размером и описанием неплох
взял сегодня новый через авиту за 9. Сделан качественно, в комплекте минисд на 16 гб, переходник в юсб.
vovka244
29.03.2012, 23:46
///MaxSP, так он без монитора?
///MaxSP
29.03.2012, 23:48
///MaxSP, так он без монитора?
ну да
vovka244
29.03.2012, 23:52
как то не очень удобно без монитора ,это перед поездкой надо постоянно телефон подключать чтобы правильный вид настроить?
Анатолич, на служебной машине стоит видеорегистратор, а Бумере юзаю телефон, как видеорегистратор!:) Очень доволен, записывает в хорошом качестве, а сама трубка Нокиа е52!
Анатолич
30.03.2012, 08:31
SIN,а как ты телефон крепишь?И не мешает обзору?
у кого брал ссыль в студию!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Доставка бесплатно.
Добавлено через 4 минуты
как то не очень удобно без монитора ,это перед поездкой надо постоянно телефон подключать чтобы правильный вид настроить?
По идее да.Но можно один раз настроить,засечь положение установки,и ставить всегда в одно положение.Как вариант.
///MaxSP
30.03.2012, 11:10
нормально, по горизонтальной риске легко настраивается
vovka244
30.03.2012, 12:59
Если есть какие то отметки то да,а так постоянно приходиться подстраиваться камеру потому что все равно сбивается,когда снимаешь-ставишь
///MaxSP
01.04.2012, 18:33
Если есть какие то отметки то да,а так постоянно приходиться подстраиваться камеру потому что все равно сбивается,когда снимаешь-ставишь
все равно криво первый раз повесил :facepalm:
выбирайте 1080 HD
um4N2kWaC08
iQZkpQuuykE
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot