Просмотр полной версии : X5 4.8i 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
боже упаси, ты чего)) Я сама доброта:hi: Мне наоборот было не понятно, если ты выше заметил, с чего вдруг господин ТС так утвердительно отозвался в мой адрес, что я шуточку какую-то пустить задумал тут.
А еще говоришь, у меня фантазия разыгралась))))
pilot715
16.07.2018, 01:25
Это всё АФР
marinero
16.07.2018, 06:08
боже упаси, ты чего)) Я сама доброта :hi:
Сашок купил себе в итоге авто??
покупку пацанчик-то совершил почти год назад, не поздновато ли про смену рассуждать?))
:facepalm:
marinero, ну я Сашку всегда так звал. Это выглядит обидным ? Сашок , имя как имя. Вторая цитата - без коментариев. Либо, если хочешь, будем считать это так, чтобы пост про "хотел видимо пошутить" уж тогда не был безосновательным. Раз ТС так сходу выводы делает на фоне своей давней обиды.
marinero
16.07.2018, 07:57
Макс, это только два примера и со стороны это выглядит именно так, как я написал :pardon: Будем считать, что мне показалось :hi:
Макс, не стоит искать подвох там, где его нет) Проехали. Если есть вопрос реально по этой теме, давай или в личке или в вацап напиши, я постараюсь развеять все что тебе показалось)
mafia540
16.07.2018, 10:38
Максим, вот во всей переписке этой наглядно видно, как ты хорошо переобуваешься.
Такие вот(не особо удачные) попытки поюморить тут над людьми, с твоей точки зрения, это нормально.
А в свой адрес ты когда это слышишь(читаешь) - сразу начинается поток слов как из канализации.
Я тебе без зоопарков животных и прочих приколов это говорю, как вижу. Это неправильно. Ты либо одну держи марку, либо другую.
А то тут все друг друга знают.
Про пацанчика ты б известный фильм пересмотрел...:)
В чате не вышло - ты сюда пришел в поисках поднять себе авторитет по-дешманчику? Не прокатит.
ну вот, я же говорю, все истерики твои и проявились. Максим, тебя не трогают ни тут, ни в чате. Слишком большого о себе ты мнения, думая, что тут кому-то надо поюморить в твой адрес. И как я уже понял, тебя трогать - как об говно руки пачкать, уж прости за прямоту. Но раз ты показал вновь всё своё нутро, так не стоит думать, что я не отвечу.
А так, пока какие-то детские указания с твоей стороны, что мне посмотреть, какую марку держать - Максим, ты дома у себя указы раздавай, а не мне - смешно выглядишь. Я тебя знать не знаю, сдался ты мне еще юморить над тобой. Если ты на простой вопрос о машине, и как дела, уже заранее видишь скрытые подвохи, значит "шапка на воре горит"? То с тобой вообще о чем разговаривать? И уж тем более не с тобой про авторитет разговаривать. Смотри себе авторитет чатный по-дешманчику не опусти. Давай, успехов в чате!
p.s.
от темы отписаться? или тебе интересно дальше пофилософствовать? Мне с тобой - нет.
mafia540
16.07.2018, 11:26
Мне с тобой - нет.
И мне с тобой - нет
от темы отписаться?
:yes1:
Добавлено через 4 минуты
Если ты на простой вопрос о машине, и как дела, уже заранее видишь скрытые подвохи
Ну не надо вот этого. Ну детский сад же. Пришел тут мой лучший друг, узнать как у меня дела.:D
от темы отписаться?
удались уже лучше с форума.
удались уже лучше с форума.
Думаешь уже везде обосрался?:)
Думаешь уже везде обосрался?:)
не знаю, я в экскриментах копаться не люблю.
владения 39чкой достаточно)
mafia540
24.08.2018, 12:58
заменил квкг на новый. Старый прохудился. Машина, наверное, скоро поедет на замену МСК.
pilot715
24.08.2018, 13:39
дымит что ли?
mafia540
24.08.2018, 15:51
дымит что ли?
Не-а. Это и странно. Тем не менее три кубика убежало с датчика в крайнюю замену.
полез эту вентиляцию картера глядеть - а там рваные мембраны.
Но я к колпакам с момента покупки был готов, так просто, спортивный интерес.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot