Просмотр полной версии : Е60/е92/в204
Я имею ввиду,что ты ездишь возможно на последнем беспроблемном финике. И не факт что купив следующий ты не начнешь его также говном поливать.. Q70 еще пока что выпускается с такими же агрегатами, последний сука динозавр походу. А так на самом деле я ж не дурак, чтобы кидаться на шильдик. Понятное дело что я бы никогда не купил бы себе уже q50 например, хоть и очень нравится внешне. Мерседес епта со всеми вытекающими.
Учитывая все вышесказанное про н52 и ресурс основных элементов, возникает вопрос- с каким пробегом можно брать эти брички? В основном на рынке 120-140 тысяч. Моторы н43 или н47 тоже шляпа?
а че там, почему 204 отмёл?
Andrey/k
23.08.2017, 11:39
Учитывая все вышесказанное про н52 и ресурс основных элементов, возникает вопрос- с каким пробегом можно брать эти брички? В основном на рынке 120-140 тысяч. Моторы н43 или н47 тоже шляпа?
на рынке большинство авто с пробегом 120-140 висят, независимо от года выпуска))
Бери с любым пробегом по состоянию авто. Если дисы, мск, квкг, клапанную, катализаторы, помпу, ролики навесного не меняли - будь готов вложиться на эти запчасти.
Добавлено через 3 минуты
вот вот. ну и еще и свечки туда можно вписать. ну никак не подвеску и навесное оборудование
а по-твоему подвеска и навесное вечно должны ходить?
на е60 подвеска вообще гемора не доставляет, в отличие от е39.
а по-твоему подвеска и навесное вечно должны ходить?
на е60 подвеска вообще гемора не доставляет, в отличие от е39.Например 300 тыс считается за вечность или хотя бы близко? Я просто не очень понимаю, как можно назвать расходником то, что хотя бы 50 тыс ходит. Это для меня и моего авто целая жизнь и наверное примерно 4 года владения. Хотя да, на е39 подвеска у меня была именно расходником, каждые 10 тыс чего то лазил менять. Но это понятие видимо бмв и ввели.
yastrebov_ev
23.08.2017, 12:22
Хотя да, на е39 подвеска у меня была именно расходником, каждые 10 тыс чего то лазил менять.
Запчасти нужно нормальные ставить!
Запчасти нужно нормальные ставить!Это мне кто говорит? Человек который эксплуатирует авто исключительно в гараже на холостом ходу? Свободен.
yastrebov_ev
23.08.2017, 12:44
Это мне кто говорит? Человек который эксплуатирует авто исключительно в гараже на холостом ходу? Свободен.
ну да, это говорит человек который за 4 года 4 раза передний бампер разбивал? не говорю уже про локеры.
Ну естественно после такой бережной эксплуатации машина не должна подводить.
Свободен.
ну да, это говорит человек который за 4 года 4 раза передний бампер разбивал? не говорю уже про локеры.
Ну естественно после такой бережной эксплуатации машина не должна подводить.
Свободен.Ты понимаешь что ты вообще пишешь? Или ты окончательно отупел у себя в глубинке? Самоутвердился жидким калом с брызгами? Повторяю для олигофренов: Я говорю про реальную эксплуатацию автомобиля, а не про надрачивание стоя в гараже! Пообщайся с людьми, которые КРУГЛЫЙ ГОД передвигаются на м-пакетных тачках с низкой подвеской, открой свой глаз пошире и почитай внимательно, кто и по сколько раз убил свой бампер, не говоря уже о том, что у 90% локеры в принципе не стоят даже именно по этой причине.
Макс113, Я так понимаю здесь не подскажет никто по мурзикам, поэтому спрашиваю только про бнв, а так как вариант смотрю.
yastrebov_ev
23.08.2017, 13:56
Ты понимаешь что ты вообще пишешь? Или ты окончательно отупел у себя в глубинке? Самоутвердился жидким калом с брызгами? Повторяю для олигофренов: Я говорю про реальную эксплуатацию автомобиля, а не про надрачивание стоя в гараже! Пообщайся с людьми, которые КРУГЛЫЙ ГОД передвигаются на м-пакетных тачках с низкой подвеской, открой свой глаз пошире и почитай внимательно, кто и по сколько раз убил свой бампер, не говоря уже о том, что у 90% локеры в принципе не стоят даже именно по этой причине.
C 2005 года на ней наездили около 120ткм и разбитых бамперов нет! а дороги у нас хуже чем в МСК. Так что задумайся
Хозяин который владел ей в мск с 2002 по 2005 год обычно ездил в спорт режиме, постоянно она получала под зад и ни чего, когда я менял локеры они были той же даты производства, что и бампер.
Вот про туманки соглашусь, что они лопаются от встречных камней, остальное зависит от внимательности!
C 2005 года на ней наездили около 120ткм и разбитых бамперов нет! а дороги у нас хуже чем в МСК. Так что задумайся
Хозяин который владел ей в мск с 2002 по 2005 год обычно ездил в спорт режиме, постоянно она получала под зад и ни чего, когда я менял локеры они были той же даты производства, что и бампер.Это все с твоих слов? Действительно, задумался, на кого я буду похож, если поверю человеку, который сидит в епенях, скупает пачками инструмент и не выезжает из гаража. С таким успехом ты можешь брать конченый рейнж с пробегом 400, заводить его в гараже и орать на форуме, что надежнее тачки не видел, главное бережная эксплуатация :D
yastrebov_ev
23.08.2017, 14:13
GUN, свободен сракер!
Кстати, на Ауди у меня подвеска уже прошла почти 160к и она вся еще родная.
:)
Из БМВ в этом отношении такой же крепкий был только е83
GUN, свободен сракер!Балабол на 11 модели.
К каким "таким вещам"? К замене клапанной крышки каждый год? Которая стоит 20к
К клапанам ваноса тоже. Которые "всего по 7к каждый, какая фигня". Классная логика.
Я не беру в расчет кучу "мелочей", которые тоже давали о себе знать.
Помпу электрическую забыл. Вершина инжениринга :facepalm: Реально говно этот мотор. Пожалуй, самый неудачный в этом классе.
Помпу электрическую забыл.
Благо, я оказался лишен удовольствия ее менять.
Макс113, Я так понимаю здесь не подскажет никто по мурзикам, поэтому спрашиваю только про бнв, а так как вариант смотрю.
204 норм телега, смотри моторы не ниже 184лс которые. Компрессор слабым звеном нельзя назвать, если машину не убивали. Да и ремонт его если что, недорого обойдется. В амг обвесе найти - и вполне себе телега. Но, соотв-но, это на класс ниже е60 размерами.
Добавлено через 1 минуту
Помпу электрическую забыл. Вершина инжениринга
это реально пдздц
Макс113, Как раз смотрю 231-сильный мотор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot