Просмотр полной версии : new bmw 320 vs new mercedes C180 vs Skoda Octavia ))
Короче не знаю что выбрать, помогите советом
История такова:
Есть 1-1.1 на авто, больше не хочу платить и не могу на данный момент единовременно, тратится в другом направлении.
В пределах этой суммы ищу или бу авто либо уже новую, но в кредит с остаточным платежом, шоб меньше в месяц отдавать им.
1) Вчера сидел смотрел, собирал, короче новая Октавия 180 лс в конфигураторе и напичканный чем хочу выходит 1.5 мио. НО это передний привод, можно привыкнуть, но все же. КАСКО стоит недорого.
2) Судя по авто.ру есть новые 3-ки и С-ки за 1.9 где-то, не знаю это реальная цена или нае...во чтоб заманить, но ОНИ в принципе пустоватые за исключением типа ЛЕД-фонарей и пр. КАСКО на 3-ки в принципе нормально выходит, на С-ку дороже.
3) БУ Ф10 520-528, у дилера 2014 год где-то 1.5 стоит. У дилера, т.к. в кредит надо будет брать. НО цена КАСКО, которое обязательно это просто АХТУНГ!!!
4) Новая Ауди А6, в авто ру 2-2.1. Дороже С-ки и 3-ки но это другой класс, НО передний привод :D
5) Купить бу Октавия 180 лс 15-16 год это как раз 1-1.1 и не паритсья. НО тут передний привод
6) может есть другие интересные варианты? Смотрел по характеристикам всякие Киа Оптиама, Киа Спортаж (в ней даже сидел в салоне) - они стоят до хуа, но не едут + тоже передний привод или полный на спортаж. Под едут я про хотя бы до 9 сек до 100, но никак не 11))
7) другие варианты БУ :dash: может Опель Инсигния какая-нидь?)) Ничего не знаю о них
Может че забыл...А ну и год выпуска БУ я рассматриваю с 13 года, макс с 12
Без гарантии брать шкоду с дсг это будет большой ошибкой. Так то машинки приятные, но онли новые и на гарантии. Цешка мерседес получилась откровенно грустной, особенно жопа, с трехой явно не сравнится ни по одному параметру. Про инсигнию тут тема была уже, уехала на переборку в гарантийный срок. А оптима GT сколько стоит? Она вроде как из 9 выезжает и довольно стильная тачка, про надежность и 5 лет гарантии вообще молчу.
P.S. Кто о чем, а лысый о расческе. Лехус или финик б.у. не? ))
Scorpion
01.08.2017, 13:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что то похожее не?
Можно и посвежее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
короче новая Октавия 180 лс в конфигураторе и напичканный чем хочу выходит 1.5 мио
по салонам прокатись, у шкоды как и у немцев очень большая разница между ценой в конфигураторе и реальной ценой за которую можно взять..помнится в Сочи мне предлагали суперб со скидкой почти в 0.5 млн. Новая октавия хороший выбор, на привод пох, привыкнешь
Смотрел по характеристикам всякие Киа Оптиама
у новой оптимы слишком много болячек..до сих пор читаю их форум..сырая она на рынок вышла, ну нах
может Опель Инсигния какая-нидь?))
тут как повезет, коллега откатал 4 года и пробег 70 тыс., проблем вообще не было, мотор 2 литра дизель..сейчас взял новый тигуан в жирной комплектации, очень доволен
А оптима GT сколько стоит?
почти 1.8 и едет как унылое говно, октаха с чипом поедет на порядок бодрее
почти 1.8 и едет как унылое говно, октаха с чипом поедет на порядок бодрееПро унылое говно я знаю, я ее в пол педали уделывал. Но опять же все познается в сравнении, я думаю она едет как 525 на автомате, а может быть даже и на палке. У нее же вроде там указано, что она из 9 выезжает. А кому то этого за глаза. Или она так не едет?
P.S. Октаха с чипом через 30 тыс км приедет на эвакуаторе к дилерам на экспертизу.
Ну кстати Лексус IS можно глянуть что да как, спасибо
Q50 не нравится ни под каким соусом внешне ))
Октавии 15-16 год вроде на гарантии еще будут, и на ДСГ разве не 5 лет сейчас или это на определенную партию было?
volnovik
01.08.2017, 14:09
на авто.ру не заходит, походу тоже под санкциями украинскими)))
mafia540
01.08.2017, 14:11
послежу за темой. Сам с таким же бюджетом грубо говоря наметки делаю.
BMW5er, я вот пока что остановился на трешке 320-328 от 14 года. У дилеров их полно. Но я хочу строго мпакетную.
А кстати как уже выше сказали, отжать у ОД скидку на новую машину реально - ту же треху реально взять за 1,6. посмотри на bmwclub ветку с официалами и запроси предложение.
на авто.ру не заходит, походу тоже под санкциями украинскими)))Они просто понимают, что вам уже не нужно
послежу за темой. Сам с таким же бюджетом грубо говоря наметки делаю.
BMW5er, я вот пока что остановился на трешке 320-328 от 14 года. У дилеров их полно. Но я хочу строго мпакетную.
А кстати как уже выше сказали, отжать у ОД скидку на новую машину реально - ту же треху реально взять за 1,6. посмотри на bmwclub ветку с официалами и запроси предложение.
смотрел уже, но таких цен не обнаружил, да и в основном там выставляют 7-ки за 7-8 лямов и х5))
Конечно, если такую предложат, то не задумываясь возьму 3-ку))
Accelero
01.08.2017, 14:40
А чем передний привод смущает? Слово "привыкнуть" было актуально, когда не было ни абс, ни атибукса и курсовой стабилизации - был просто мотор и привод. Если задача пятаки крутить опой возле ашана, тут да - задний решает :D
mafia540
01.08.2017, 14:46
Конечно, если такую предложат, то не задумываясь возьму 3-ку))
запроси или просто сходи ногами к од и перетри с манагером. Ключевое слово "спецпредложение"
Прокатавшись полтора года на мазде 3 понял, что дело вообще не в приводе, а в настройках подвески. Ни разу никаких проблем со "входом и выходом" не возникало.
У нее же вроде там указано, что она из 9 выезжает
вроде как даже 7 с копейками
Добавлено через 1 минуту
ту же треху реально взять за 1,6. посмотри
новую за 1.6? удачи )))) на 16 дисках и в бомж пакете с мотором 1.6 может и можно поискать
А чем передний привод смущает? Слово "привыкнуть" было актуально, когда не было ни абс, ни атибукса и курсовой стабилизации - был просто мотор и привод. Если задача пятаки крутить опой возле ашана, тут да - задний решает :D
я чувствую усилие на руле когда передний вожу)) я понимаю что к этому можно привыкнуть через месяц езды а то и быстрее :8-0:
но пока так..
Accelero
01.08.2017, 15:12
я чувствую усилие на руле когда передний вожу))
Перед покупкой переднего привода надо покататься на 24й волге :spiteful:
moscow100
01.08.2017, 17:50
Лексус ис посмотри, очень приятная машина.
mafia540
02.08.2017, 12:45
новую за 1.6? удачи )))) на 16 дисках и в бомж пакете с мотором 1.6 может и можно поискать
легко, но естественно она будет такая как ты описал.
вроде как даже 7 с копейками
Добавлено через 1 минуту
Ну не 1.6 но 320 за 1.7-1.8 можно получить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пойду сегодня попробую покататься на Октавии :crazy: Уж больно хорошо выходит напичканная за 1.5 по конфигу+ скидку думаю можно получить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot