Просмотр полной версии : new bmw 320 vs new mercedes C180 vs Skoda Octavia ))
Мля)) фин, горец, ашот. Ещё варианты будут?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Могу предположить, что сарказм был в мою сторону нацелен?
Не совсем его понял, но про Ашота это откуда взялось?
Владелец этого самого финика неоднократно высказывал желание пересесть с 3х летнего финика на 15 летнюю 39ку, разница в комфорте - отсутствие подогрева руля и на этом всё. Динамика лучше, управляемость круче.
За 3 года он на ТО у ОД, от которого никуда не денешься пока на гарантии, потратил больше денег, чем я на 39ку за эти же 3 года.
А по сему прежде чем попытаться умно высказаться, подумайте, будет полезно.
Ну на гарантию можно забить и на вырученные деньги от ТО дилерского гулять ни в чем себе не отказывая. Но ведь он Ее 3х леткой наверное продать хочет дороже чем брал в рублях? Таких умников сейчас много. Так что хочешь продать бу дорого, будь добр книжку сервисную вести у дилера.
А сравнение с 39кой простои жесть) как бы не хороша она была, возраст и тех прорыв современных машин играют роль.
А 39ка в идеале и состоянии 3х летнего финика ударить по кошельку побольше дилерских то
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это все песни на тему 39, выдумки и обман.
Все, вопрос закрыт. Внес предоплату на поставку сентября. Ждем теперь выплаты страховой.
Победитель: 320i XDrive
C-ки сдают без скидок, а ауди оборзевшие козлы с конскими ценами КАСКО и скрытыми платежами.
Октавии хороши для своего класса. Может лучшие в классе.
:nice: назад в стаю)
:nice: назад в стаю)
Да, за руль когда сел сразу понял, что оно. Единственное я думал м-пак на 18 будет пожестче, мне показалось мягкими для такой подвески. Ну и мощности хочется чуть больше, предложили 330 по хорошей цене, но только если заберу в ближайшие дней 10 на что я не готов.
поздравления!
все таки вернулся к правильным истокам...какой бы не была октаха, ссесть на нее после БМВ и Ланд Ровера как то совсем дауншифтинг.
поздравления!
все таки вернулся к правильным истокам...какой бы не была октаха, ссесть на нее после БМВ и Ланд Ровера как то совсем дауншифтинг.
Про зе бест ор на насинг забыл))
Если бы они были 4х4 то октавии цены не было
Пока рано поздравлять)
Про зе бест ор на насинг забыл))
Если бы они были 4х4 то октавии цены не было
Вот именно, цены бы у нее такой никогда бы не было. Было бы еще рублей на 500 дороже.
Вот именно, цены бы у нее такой никогда бы не было. Было бы еще рублей на 500 дороже.
Если заказывать чешскую сборку то можно выбрать 4х4 но цена другая. Для этого класса - :fool:
Если заказывать чешскую сборку то можно выбрать 4х4 но цена другая. Для этого класса - 4x4 седан? это что за зверь? может это сарай, который скаут типа олроуда?
Nijak_Rm
07.08.2017, 10:06
Все, вопрос закрыт. Внес предоплату на поставку сентября. Ждем теперь выплаты страховой.
Абсолютно правильное решение. 3 месяца назад сестре выбирал поджопник на ближайшие 3 года (решила меня сделать дядей).
Бюджет был 600к, выбирали от нового Polo/Rio, до е60))). А в её положение надо было попасть именно в "10ку". Посидела, покаталась на всех, но когда села в е90, всё стало на свои места.
В итоге взял е90 320d (177) 2009 на полном фарше с пробегом 90к.
Уже 3 месяца гоняет и довольна как слон. Не буду скрывать, сам иногда беру покататься, совсем другая философия в сравнении с е39 и 535GT, бешеная табуретка :biggrin:
почему не дизель?
4x4 седан? это что за зверь? может это сарай, который скаут типа олроуда?
Седан, они на заказ только
Добавлено через 1 минуту
почему не дизель?
Захотелось бенза именно, хз
Прошивать в 330 уже не буду - решил для себя, а вот жабу поставлю, чтобы с гарантии не слетел
Седан, они на заказ толькоПримерно сколько выходит то?
Примерно сколько выходит то?
От 1.5 начинается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot