PDA

Просмотр полной версии : new bmw 320 vs new mercedes C180 vs Skoda Octavia ))

Страницы : 1 [2] 3 4

Gilgo
02.08.2017, 13:48
Ну не 1.6 но 320 за 1.7-1.8 можно получить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
попробуй позвонить по этим объявам, месяца 3 назад с товарищем искали его жене 320д, начали прозванивать, а в ответ, этой машины уже нет, но есть другой отличный вариант и все в таком духе. В итоге купили 320д 2017 года в самой обычной комплектации за 1.950

BMW5er
02.08.2017, 17:00
Только что с теста Октавии новой. Для своего класса это ох...ая машина что по цене (нынешним) что по эргономике и езде (1.8Т). Только к приводу привыкнуть.
Скидку делают 80к с конфигуратора
За 1.5 короче идет максимальная Style+ система выбора режима движения+

Функциональный пакет 8
В пакет входит:
Противотуманные фары с функцией Corner
Светодиодные фары (LED) с AFS
Омыватель фар
ESC
Ассистент парковки
Центральный замок Kessy
Комбинированная обивка сидений черного цвета (алькантара/кожа/искусственная кожа)
Боковые зеркала с автоматическим затемнением и фукнцией памяти
Передние сидения и поясничные опоры с электрорегулировкой (для водителя - с памятью)

Пакет Зимний
Подогрев рулевого колеса
Электрообогрев лобового стекла
Подогрев задних сидений
Круиз-контроль с ограничителем скорости

Black Edition с черной крышей
Черная крыша и черные зеркала
Легкосплавные диски Trius 17'' (черные)
Черный спойлер крышки багажника
Черная рамка решетки радиатора
Накладки на пороги
Декор Piano black

Пакет безопасности
задник боковые подушки, колення подушка водителя+WS5 (хз что это)

Думаем...
Недостаток из того что увидел - пороги не закрываются дверьми, т.е. в грязную погоду испачкаться будет очень просто
Шумка нормальная для этого класса, но сразу сделаю скорее
Подвеска задрана и выбрать другую нельзя даже с завода

Добавлено через 28 минут
попробуй позвонить по этим объявам, месяца 3 назад с товарищем искали его жене 320д, начали прозванивать, а в ответ, этой машины уже нет, но есть другой отличный вариант и все в таком духе. В итоге купили 320д 2017 года в самой обычной комплектации за 1.950
только что звонил в бмв
320 SE ЗП - прайсовая 2190 отдают за 1,773
320 xD - 2430 - 1968
320D xD 16 Год sport line - 1.8

Забыл, кстати, приятно очень удивил Кодиак - зачетный авто особенно внутри, посидел в салоне. Места сзади больше чем у меня в РР было :D + огромный багаж

Gilgo
02.08.2017, 19:22
Только что с теста Октавии новой. Для своего класса это ох...ая машина что по цене (нынешним) что по эргономике и езде (1.8Т). Только к приводу привыкнуть.
Скидку делают 80к с конфигуратора
За 1.5 короче идет максимальная Style+ система выбора режима движения+

Функциональный пакет 8
В пакет входит:
Противотуманные фары с функцией Corner
Светодиодные фары (LED) с AFS
Омыватель фар
ESC
Ассистент парковки
Центральный замок Kessy
Комбинированная обивка сидений черного цвета (алькантара/кожа/искусственная кожа)
Боковые зеркала с автоматическим затемнением и фукнцией памяти
Передние сидения и поясничные опоры с электрорегулировкой (для водителя - с памятью)

Пакет Зимний
Подогрев рулевого колеса
Электрообогрев лобового стекла
Подогрев задних сидений
Круиз-контроль с ограничителем скорости

Black Edition с черной крышей
Черная крыша и черные зеркала
Легкосплавные диски Trius 17'' (черные)
Черный спойлер крышки багажника
Черная рамка решетки радиатора
Накладки на пороги
Декор Piano black

Пакет безопасности
задник боковые подушки, колення подушка водителя+WS5 (хз что это)

Думаем...
Недостаток из того что увидел - пороги не закрываются дверьми, т.е. в грязную погоду испачкаться будет очень просто
Шумка нормальная для этого класса, но сразу сделаю скорее
Подвеска задрана и выбрать другую нельзя даже с завода

Добавлено через 28 минут

только что звонил в бмв
320 xD - 2430 - 1968
320D xD 16 Год sport line - 1.8

Забыл, кстати, приятно очень удивил Кодиак - зачетный авто особенно внутри, посидел в салоне. Места сзади больше чем у меня в РР было :D + огромный багажМне тоже кодьяк очень понравился. Возьму наверное года через 2-3

mafia540
03.08.2017, 10:42
Ну вот видите я был прав, почти что. Имея ввиду 318 за 1590.
но времен мпакетных 320 эшторил за 1,4 уже не вернуть.

*Valek*
03.08.2017, 10:47
3) БУ Ф10 520-528, у дилера 2014 год где-то 1.5 стоит. У дилера, т.к. в кредит надо будет брать. НО цена КАСКО, которое обязательно это просто АХТУНГ!!!
А если F30 слегка б/у, но с ништяками?

Dicorp
03.08.2017, 11:49

за них просят больше ну или столько же чем они стоили новыми 2 года назад.

рубль же :biggrin:

BMW5er
03.08.2017, 14:04
Я смотрел бу ф30 и понял, что 3-ки в основном покупают барабан, с ништяками почти нет, очень мало либо если есть, то выходит, что то красилось это красилось в этом плане я хочу в родном окрасе все.
328 более менее по комплектации, но они только до 12 года я так понял, не понимаю почему БМВ перестал их выпускать :nea:

Пока что в личном рейтинге цена-качество и меньше гемора для меня выигрывает новая октавия, нет времени ходить по сервисам и скоро еще жду 2-го...:new_russian: и нежелательно чтобы машина подводила

Добавлено через 1 минуту
за них просят больше ну или столько же чем они стоили новыми 2 года назад.

рубль же :biggrin:
Это тоже.

Добавлено через 10 минут
Кстати совсем забыли про кольца...у них новая А4 вышла, стоит 1.5-1.6 надо глянуть что да как )

GUN
03.08.2017, 14:04
Пока что в личном рейтинге цена-качество и меньше гемора для меня выигрывает новая октавия, нет времени ходить по сервисам и скоро еще жду 2-го... и нежелательно чтобы машина подводилаНу так а что все таки делать с надежностью коробаса?

BMW5er
03.08.2017, 15:08
Ну так а что все таки делать с надежностью коробаса?
проблемы с ДСГ-7 в прошлом как понимаю как по отзывам ну и WV сделал выводы изменил работу ее, вчера как раз менеджер хоть и заинтересованное лицо, но на пальцах объяснил что там изменили по сравнению со старыми ДСГ-7

В любом случае машину планирую брать года на 3, с моими пробегами это будет тыс 50-60 думаю ничего не успеет сломаться если что) еще есть гудвилл - как вариант

GUN
03.08.2017, 15:17
Ну да ну да, изменили они работу. До сих пор помню историю чувака на рске, который поменял 11 коробок. Его в итоге дилер спрашивает, извините, а вы что на ней куячите? Он говорит ну как бы да, я ее и покупал за этим. Пробег был чего то около 70. Если будет езда тапка в пол или до кучи чипануть, что будет уже не очень отличаться от той же рс, то видимо ждет удача.

BMW5er
03.08.2017, 15:19
Ну да ну да, изменили они работу. До сих пор помню историю чувака на рске, который поменял 11 коробок. Его в итоге дилер спрашивает, извините, а вы что на ней куячите? Он говорит ну как бы да, я ее и покупал за этим. Пробег был чего то около 70. Если будет езда тапка в пол или до кучи чипануть, что будет уже не очень отличаться от той же рс, то видимо ждет удача.
Почитаю еще про них внимательнее, но вроде с какого-то там года пофиксили

mafia540
03.08.2017, 15:28
Друг взял октавию в конце 13 года, в начале этого дсг поменяли по гарантии. На дсг гарантия 5 лет.

BMW5er
03.08.2017, 15:29
Друг взял октавию в конце 13 года, в начале этого дсг поменяли по гарантии. На дсг гарантия 5 лет.
Сейчас 2 года, как на авто

Dicorp
03.08.2017, 15:55
Ну так а что все таки делать с надежностью коробаса?

а что с надежностью коробаса?

у меня в семье всегда были ВАГи, сейчас второй с ДСГ-7, 15 года. никаких проблем с коробкой нет.

на первом 2011 года, заменили мехатрон по гарантии.

если иметь в виду что ТС рассматиривает НОВУЮ машину, волноваться не о чем, от слова совсем.

вольксваген хотя бы понимаю свой косяк и реально исправляют\меняют коробки. в отличии от того же БМВ где хваленные ЗФ на той же Ф10 отваливаются на 30 тыс и никто ничего не меняет. ипитесь как хотите

если куячить и на финнике можно коробку угробить. и на БМВ. и на ладе.

когда читаю такие коменты - прям представляю - супер аккуратный спокойный адекватный вид вождения, правильным режим эксплуатации, и тут бах! сцуко коробка сломалась, и как же обидно...

все было бы так, если не знать подноготной.

bumeranque
03.08.2017, 15:59
ну у меня одноклассник брал октавию (я в сортах ... не разбираюсь, но не последнюю), там мотор 1.8Т вроде у него был - мотор меняли по гарантии на каком-то пробеге типа 30 тыс или около того. Чувак - в целом задрот, может пару раз педаль придавил и все. Не насиловал точно. Дальнейшую судьбу машины не знаю, т.к. перестал общаться с ее владельцем.

Dicorp
03.08.2017, 16:02
может пару раз педаль придавил и все

такие октавию не покупают. ты наверное бредишь.

сколько не вижу октавий на дорогах, особенно предпоследних, вечное жогово на них.
для такой жоповозки едет она действительно не плохо.

bumeranque
03.08.2017, 16:07
такие октавию не покупают. ты наверное бредишь.
ну вот на тебя посмотреть - и вроде такие БМВ не покупают, ан нет... наверное и впрямь брежу)

Dicorp
03.08.2017, 16:10
шуточки за 300?
о чем ты вообще?

BMW5er
03.08.2017, 16:20
Я не понимаю почему на Ф10 такое дорогое КАСКО, кто-нидь может пояснить?!?! Почему на нее стоит как на Камри, они что тоже угоняемые?

Gilgo
03.08.2017, 16:24
До сих пор помню историю чувака на рске, который поменял 11 коробок
это в каком году было?

Добавлено через 4 минуты
почему на Ф10 такое дорогое КАСКО, кто-нидь может пояснить?!?
на ф30 тож не дешевле, мне на второй год за сотку снова почитали

Страницы : 1 [2] 3 4