Просмотр полной версии : Возжелал сарай е39
Говорить-то он что угодно может. Вообще как можно убить шток - я х/з.
Ну вот шток новый ~ 30 килорублей, два месяца ждать, снять коробку от 5к, разобрать/собрать даже предполагать не хочу, но все мероприятие явно за полтинник выйдет и далеко не факт, что коробка будет адекватно после этого работать или при разборе окажется, что там муфты с синхрами на издохе. Механика бывает даже от замены масла мудить начинает, поэтому я за 9 лет в неё даже не лазил - можно не вылезти.
печальненько...
Вообще тачка по ссылке вызывает подозрения - с виду очень ухоженная, под капотом просто куни по всем углам запилили, т.е. явно предпродажная подготовка, плюсом сюда уж слишком гуманный ценник за ухоженную тачку. Может продавец адекватно оценивает рынок, в курсе что это овощной и малоликвидный 2.2, что тачка старая и т.д., но в чудо верится слабо, тем более, что это авито, на котором 20% юзеры, 80 - лохотронщики.
но вообще по телефон как-то всё хорошо было. Рассказывал что меняно, что делано. Не утаил что на раме оконной задней ржа вкруг, фотки прислал. Хотя в целом, дело очевидное...
Accelero
14.06.2017, 14:56
_Яр_, Люди годами тачку ищут, даже те кто КВКГ одним пальцем меняют и ваносы крутят силой мысли. Мы тут не стращаем новичков, просто это реально не та тачка, чтоб купил и поехал. К цене е39 прибавляем ещё минимум 50к на первичные ремонты - никто не будет перебирать полмашины и выставлять за муку, да и владелец может и не знать, что у него что-то уже на издохе.
Я так понимаю хочется почувствовать БМВ так или иначе - лучше сразу искать мотор повеселее, дабы не смотреть как на трассе с грузом и семьей сигналят в задницу на обгоне десятки с приорами. 2.5л - это минимум, особенно для сарая и для трасс. ИМХО е39 от 3л только ехать начинает.
_Яр_, Люди годами тачку ищут, даже те кто КВКГ одним пальцем меняют и ваносы крутят силой мысли. Мы тут не стращаем новичков, просто это реально не та тачка, чтоб купил и поехал. К цене е39 прибавляем ещё минимум 50к на первичные ремонты - никто не будет перебирать полмашины и выставлять за муку, да и владелец может и не знать, что у него что-то уже на издохе.
Я так понимаю хочется почувствовать БМВ так или иначе - лучше сразу искать мотор повеселее, дабы не смотреть как на трассе с грузом и семьей сигналят в задницу на обгоне десятки с приорами. 2.5л - это минимум, особенно для сарая и для трасс. ИМХО е39 от 3л только ехать начинает.
все верно расписал:nice:
и то еле еле, а если еще и автомат тупой типа 5hp19:crazy:
Accelero
14.06.2017, 15:11
а если еще и автомат тупой типа 5hp19
Поэтому искал палку) Правда в нерезиновске на ней в час пик адЪ:facepalm:
Что-то мне кажется, что всё-таки сальник штока выбора передач. Да и шток с разбора взять - муку стоит.
Поэтому искал палку) Правда в нерезиновске на ней в час пик адЪ:facepalm:
я тоже палку хотел)) ( двусмысленно звучит:8-0: ) но взял что было, выбирать особо не из чего было:pardon:
я вот все хочу воткнуть 6ти ступку, ставят люди же, сложно конечно, но можно
Что-то мне кажется, что всё-таки сальник штока выбора передач. Да и шток с разбора взять - муку стоит.
а можно для новичков расшифровать?
Accelero
14.06.2017, 15:47
:D:D:D:nice:
Добрый день. Не понимаю почему все так хают автомат, на автомате в разы приятнее ездить, а если хочешь позажигать есть спорт режим и ручное переключение, но человек ищет универсал и он вообще для других целей. И нащёт надёжности не соглашусь, на ручке тоже гемора хватает.
На универсале реально крутая вещь это пневма, грузи скока хочешь всегда ровно стоит.
Движок от 2,8 и выше, универсал тяжелее и чем больше объём тем выше ресурс.
Смотреть обязательно подушки безопасности чтобы были.
Accelero
14.06.2017, 16:05
а если хочешь позажигать есть спорт режим и ручное переключение
Палку спорт-режим не заменит, а уж шестиступку с нормально подобранным редуктором тем более. Но в целом согласен - для семьи этого не нужно.
Нормальный на е39 автомат, чего вы?
просто исправен он у немногих, и нажимать боятся.
ремонту МКПП не подлежит. Ты что Анатолий, еще как подлежит. Тут в профильной теме вон народ с нового года усирался и чет все пропали. Видимо все таки перебрали и так радуются, что даже написать некогда :facepalm:
Нормальный на е39 автомат, чего вы?
просто исправен он у немногих, и нажимать боятся.
нихрена он не нормальный, я думал у меня чет тупит, весь перебрали,кучу денег потратил, а он такой же тупой и остался. очень медленно он думает, перекл что +,что - долго.тупой короче
Accelero
14.06.2017, 17:00
Видимо все таки перебрали и так радуются, что даже написать некогда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думал у меня чет тупит, весь перебрали,кучу денег потратил, а он такой же тупой и остался.
Контраст от мотора только усиливается между палкой и автоматом. Когда вяло разгоняется, тупит и переключается - это не так заметно, а когда нормально вдавливает в седло, клацаешь передачу выше, идет провал, потом включение - это несколько бугуртит. Я бы вообще себе секвенталку поставил раллийную, если б жил в параллельной вселенной и сферическом вакууме.
нихрена он не нормальный, я думал у меня чет тупит, весь перебрали,кучу денег потратил, а он такой же тупой и остался. очень медленно он думает, перекл что +,что - долго.тупой короче
видимо просто на современных автоматах простых не ездили...
на премиуме и ДСГ не в счет, а вот на япах корее еще хуже, даже по сей день
видимо просто на современных автоматах простых не ездили...
на премиуме и ДСГ не в счет, а вот на япах корее еще хуже, даже по сей день
я кроме бнв ни на чем не езжу:biggrin: очень редко и так только попробовать че за помойка:biggrin:
вот единственное что в е39 не устраивает лично меня это автомат( музон и тормоза не в счет:biggrin:)
От кулисы в КПП идёт железка, которая и переключает передачи внутри КПП, это и есть шток выбора передач. Он входит в КПП через сальник, который и изнашивается.
Сам шток - это просто железная труба, её износить очень сложно.
я кроме бнв ни на чем не езжу
помойка
бмв и есть помойка, причем откровенная.
просто не попробуешь не узнаешь.
бмв и есть помойка, причем откровенная.
просто не попробуешь не узнаешь.
да нуу:nea: если бмв не удрочена головняка она особо не доставляет
StelFo, это не про 39ку...возраст и болячки..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot