Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю е39 530i, 2001г.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
:D:nice:
2 противоположных определения :D
2 противоположных определения :D
нет, правильно -дополняющих друг друга, тезис №1 "без вложений, езжай" - я о том, что машина в хорошем состоянии и без немедленных вложений!!! купил и катаешься! тезис №2, катаешься и понимаешь, что надо бы капот перекрасить, спать не можешь, идешь и красишь, то есть делаешь работы прямо не влияющие на работоспособность и ежедневное использование
puff83, мне доказывать не надо. Я продал 39 меньше, чем за 11 часов.
mafia540
23.06.2017, 17:31
Я продал 39 меньше, чем за 11 часов.
Я кстати тоже. причем за 280 тысяч рублей. Надо написать об этом в соседней теме.
Краска правда была не родная, но зато она была. Вложений автомобиль не требовал вообще.
Я кстати тоже. причем за 280 тысяч рублей. Надо написать об этом в соседней теме.
Краска правда была не родная, но зато она была. Вложений автомобиль не требовал вообще.
540 за 280 на шницерах??:ohmy:
puff83, мне доказывать не надо. Я продал 39 меньше, чем за 11 часов.
Ты мог расстаться и раньше) ты жалуешься или хвастаешься ?
Добавлено через 1 минуту
Вообще?))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты мог расстаться и раньше) ты жалуешься или хвастаешься
Когда посчитал необходим. Не, я рассказываю.
Accelero
24.06.2017, 12:57
я о том, что машина в хорошем состоянии и без немедленных вложений!!! купил и катаешься! тезис №2, катаешься и понимаешь, что надо бы капот перекрасить, спать не можешь, идешь и красишь, то есть делаешь работы прямо не влияющие на работоспособность и ежедневное использование
Я примерно такого же мнения и тоже тачка заводится и едет, но косяков навалом. Без вложений - это все работает, ничего нигде не гремит, нет бросающихся в глаза явных косяков по кузову (жуки, ржа, глубокие вмятины, поддомкратники проваленные и т.д.), дым из трубы не летит. С такой логикой можно сказать что тут тоже без вложений - заводится и едет жеж!))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
24.06.2017, 13:42
540 за 280 на шницерах??
нет, 523 1998 автомат в бомже. Но на таких же шницерах))
Вообще?))
именно так, вообще. Все что должно работать работало и машина была свежеоткрашена.
Господа, вы видимо забыли.... но я все же напомню.... трицатьдевяточки продаются и за 700
Тема знатная получилась:biggrin:
Accelero
25.06.2017, 14:45
Господа, вы видимо забыли.... но я все же напомню.... трицатьдевяточки продаются и за 700
Например?
bumeranque
25.06.2017, 16:41
да говорят, пивовар один с мертвым мотором впарил кому-то... правда есть ощущение, что потом ему ввернули в зад ее)))
Accelero
25.06.2017, 18:01
правда есть ощущение, что потом ему ввернули в зад ее)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да говорят, пивовар ..
Он еще и пиво варит?
Я примерно такого же мнения и тоже тачка заводится и едет, но косяков навалом. Без вложений - это все работает, ничего нигде не гремит, нет бросающихся в глаза явных косяков по кузову (жуки, ржа, глубокие вмятины, поддомкратники проваленные и т.д.), дым из трубы не летит. С такой логикой можно сказать что тут тоже без вложений - заводится и едет жеж!))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: не передергивай)))))) 16 летняя машина не может быть без вложений, тут не владельцы, а сказочники)))))) у одного "ляля" без вложений, другой продал за копейки "новый аппарат".
сами себе не лгите) :hi:
mafia540
26.06.2017, 11:36
пивовар
Оливер Кромвель?
Добавлено через 1 минуту
другой продал за копейки "новый аппарат".
если ты в мой адрес, то скажу так, не новый конечно, но нормально открашенный и салон был в отличном состоянии.
Мне кому-то что-то доказывать не очень интересно, но я могу найти фото.
не новый конечно, но нормально открашенный и салон был в отличном состоянии.
Вряд ли кто-либо в этом сомневается, возникает другой вопрос - может надо было не за 280, а подороже, за 350 выставить? Продалась бы не за день, а за пару недель - месяц - и это было бы оптимально. А так получается, что вы продали сильно дешевле рынка - это непоказательный пример. Вот если бы за 280 никак не могли продать - то да, пример подходящий и топикстартеру нужно было бы сейчас еще 100к скинуть. И пример moroz-78 аналогичный - выглядит так, что цена была ощутимо ниже рыночной.
богатые люди скидывают за 250) можно в целом выставить за 100 и за пару часов найти клиента)!
Accelero
26.06.2017, 18:21
можно в целом выставить за 100 и за пару часов найти клиента)!
Тогда будет вот так
0mpoJh7eWjk
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot