Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю е39 530i, 2001г.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
HeavyM3tal
18.06.2017, 13:10
Уплотнитель дверного проема ставит под сомнение 167т пробега...
У меня на 325т такие были, до того как поменял:8-0:
прошу закрыть тему. всем спасибо за комментарии и советы!
Не нужно переоценивать стоимость тех же е60, якобы они дороже стоят.
дороже чем что? е39?
дороже чем что? е39?
дороже чем как тут обозначено - 500. Дорестовый сток так и будет стоить.Во вполне живом состоянии.
Дорестовый сток так и будет стоить.Во вполне живом состоянии.
Ну дорестайл наверно, но надо постараться найти такую.
Я рестайл 2007-8 годов смотрел, на вскидку по авто.ру от 750 начинаются.
а 330 е90 вообще мало.
Да, я адекватный, потому что я знаю, что у БМВ есть состояние, а не возраст, походу вы этого не знаете, удачи вам в продаже!!!
PS придайте машине хотя бы товарный вид!!! А то совсем уж пенсионерка!!!:D
я не скрываю возраст своего авто и думал, что адекватный народ поймет, что лучше косяки по кузову, чем свежекрашенный перевертыш.
почти 99% респондентов ответили, что для е39 в моем состоянии 500 это много, причем никто не сказал, сколько нормально...
я искренне всем ждунам желаю купить е39 в состоянии "ляля" за минимальные деньги, но кто такую машину в меняемом состоянии продаст))):8-0:
по существу, 500 тыщ. в наше время, к сожалению уже не деньги и машину в кузове е39 покупают те кто готов вкладывать в нее, понимая, что нет в 2017 беспроблемных авто, а любители солярисов никогда в сторону е39 не посмотрят.
Я не пытаюсь, кому то, что то навязать, либо пыль в глаза пустить. Всё честно и прозрачно!!!
Машина ровно в том состоянии, что на фото и делать, что то дополнительно не собираюсь, так как не вижу смысла, овчинка выделки не стоит.
Ценители берите, доводите до идеала, вкладывайте бабки и кайфуйте, бмв дорогая марка.
е39 хорошая и дорогая машина.
Желающим на халяву, машину в идеале, купить за 500, желаю искренне удачи и терпения.
Cashback
19.06.2017, 17:09
и машину в кузове е39 покупают те кто готов вкладывать в нее, понимая, что нет в 2017 беспроблемных авто
Ты ошибаешься, их берут по 200-400 и укатывают в щи, потом толкают юнцу за 200-300
Ну дорестайл наверно, но надо постараться найти такую.
так и 39 надо постараться найти еще нормальную. Ушатайлы одни. Лучше уж постараться тогда е60 и найти.
Желающим на халяву, машину в идеале, купить за 500, желаю искренне удачи и терпения.
Хочу 500 000р.
и вам удачи с таким ценником. и 500 тыс совсем не халява...и вполне даже деньги если речь идет о пропуканном премиуме..он не дорожает с годами как вино..
причем никто не сказал, сколько нормально...
последняя 530 что тут продалась ушла где то за 380(начиналась с 420), и она была красивей (топаз) и калина, те с возможность поднять хоть какую то сервисную историю и пробег.
Ты ошибаешься, их берут по 200-400 и укатывают в щи, потом толкают юнцу за 200-300
:D:biggrin::biggrin::biggrin::D:D ну судя по тем е39, что я видел у Даниила в сервисе) именно так дело и обстоит))) у юнца на приборке горят все возможные лампы, ничего нормально не работает, но он ставит мульти-руль ахахахахаха, куда в бмв е39 без руля с кнопками)))))))))))
так и живем
Alexandr90
19.06.2017, 17:19
Была первая Е39 99г.в. реальный пробег 189 тысяч(когда покупал), взял за 300 в 2013 году. Только масло, колодки и бензин. Второй хозяин в России. Потом дизельный туринг 02г.в. за 315 взял в нормальной тех состоянии, немного вложил, т.к. езжу много.
Так что E39 за 500 глупость несусветная. За пицот должен быть жир, который обязан слепить своим лкп и не требовать никаких вложений, кроме замены масла после покупки.
Что взять за 500 сейчас? Ну вот допустим за 450 я взял почти в идеале 3 литра Е53 02г.в. в обвесе 4.6 с 20-ми тапками на лето и ещё комплектом новой зимы на дисках. Да есть пара косяков, но вложений в них не более 30 тысяч, учитывая мои большие пробеги(35-40 тыс км. в год).
ну судя по тем е39, что я видел у Даниила в сервисе) именно так дело и обстоит)))
Раз к Даниилу парень приехал на 530, купил за почти 600, 150 в подвеску, 180 в мотор, и акпп приплывает )))))))
бл я купил за 400, вкинул 80 и уже 30000 накатал в ус не дуя!)
а кто такой Даниил?
Artur99,
и на что можно 150 в подвеску вкинуть?? она вообще что ли без подвески была и все оригинал?
тогда как тачка могла стоить 600?
а кто такой Даниил?
слесарный цех в Баварце.
и на что можно 150 в подвеску вкинуть?? она вообще что ли без подвески была и все оригинал?
тогда как тачка могла стоить 600?
я тоже у этого парня спросил :)
а так же:
- куда ты смотрел когда брал
- делал ли диагностику
- и т.д.
короче продавцу крупно повезло, он слил ушатайку за шесть сотен пацану который мечтал о бмв!
п.с.пацан не разбирается вообще как оказалось. :facepalm:
Другая беха была 530,без переднего бампера и вроде без заднего, но он приехал на процедуру инкрустации передних парктроников :)
Добавлено через 3 минуты
Что взять за 500 сейчас? Ну вот допустим за 450 я взял почти в идеале 3 литра Е53 02г.в.
я упустил на БК был америкос хороший за эти деньги.
ржу нимагу....только не пойму, могло ли так быть.
ушатайку можно слить за 400, при цене ей 250... но за 600..
Cashback
19.06.2017, 17:52
Dicorp, да там скорее другое, чел впулил денег за хлам, а потом и в сервисе его вдобавок разводят на 150к. Если конечно такое действительно было)))
Dicorp, да там скорее другое, чел впулил денег за хлам, а потом и в сервисе его вдобавок разводят на 150к. Если конечно такое действительно было)))
ну "клубные" сервисы увы печально известны с подобным..один Гараж13 чего стоит_
mafia540
19.06.2017, 22:51
ну "клубные" сервисы увы печально известны с подобным..один Гараж13 чего стоит_
Даниил - это "плюсовой провод"
ну тебе же сделали его, чего теперь вонять)))
ржу нимагу....только не пойму, могло ли так быть.
ушатайку можно слить за 400, при цене ей 250... но за 600..
Ну машину я видел, с виду она норм, пороги даже целые.... в отличии от остального. :D
Добавлено через 41 секунду
в смысле когда ремонтировали без втягивающего остался?
Добавлено через 50 секунд
чел впулил денег за хлам, а потом и в сервисе его вдобавок разводят на 150к. вот это тот самый случай.. но к Даниилу он помоему первый раз приехал... уже по рекомендации )))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot