Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю е39 530i, 2001г.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Nikitoss13
21.06.2017, 23:34
Тут главное чтоб хозяин понял нас всех правильно, его машину никто не обсирает, а просто открывают глаза н ареальность, а то он вроде в розовых очках!!!
не стоит е39 пять сотен в принципе, те экземпляры что стоят-лучше оставить на хранение, как антиквариат будут стоить дороже.
семь лет назад - они стоили пятьсот, прошло семь лет-ну как они могут стоить столько же?
все что может-портиться, все что не может-портиться тоже
7 лет назад хлеб стоил 10 рублей, сейчас 30. Почему все остальное надо отдавать за бесценок.
Добавлено через 5 минут
Тут главное чтоб хозяин понял нас всех правильно, его машину никто не обсирает, а просто открывают глаза н ареальность, а то он вроде в розовых очках!!!
В нормальных очках) никто машину не видел или я чего не знаю. Остальное эх. Правильно я понял) где то без меня продаются ляли за 500, а я тут пытаюсь продать резинки равные за те же деньги.... готов) заплатить за лялю 500. Покажите! Деньги на такое сокровище найду))) читаю вас и диву даюсь, вы такие боевые экономисты, зачем вам бмв) в них же вкладывать надо)))
Добавлено через 13 минут
Вы не правы!!! Всё равно кто ценитель, будет красить машину и вкладывать в неё, ну зачем покупать за 500, чтоб потом вложить ещё 500, проще купить за 300-350 и вложить 500, это утрированно!
Ко мне в сервис приезжал приятель вчера, покупает 39, 530, 2003 год в м пакете, много приятных мелочей таких как оригинальная вонючка, вплоть до м зеркалов и тд и тп, хозяина машины тоже знаю, покупка-продажа обошлась 450 тр, я тут же привёл в пример вашу машину, что за пустышки просят 500, а тут Ляля, вся намазанная, начищенная, одним словом машина полностью ухоженная, задрот на ней ездил, скажу прямо!!! Поэтому, я не знаю кого вы ждёте или ждали, чтоб продать за такую сумму!!!
Добавлено через 2 минуты
Ещё добавлю, что на машине стоят НОВЫЕ уплотнители дверей, то есть это говорит думаю, о должном уровне обслуживания, так как они не бу в хорошем состоянии, а новые, а это больше 20 тр!!!
🤣🤣🤣🤣 о многом говорит ваша характеристика человека))) по памяти в 12 году на доработку я отдал не глядя 80 тысяч) что бы все работало. Кто задрот тот кто ездил и вкладывал в любимую машину, или тот кто без личных вложений хочет на халяву прокатиться?
Ого...подогрев сидений есть....
Вы не правы!!! Всё равно кто ценитель, будет красить машину и вкладывать в неё, ну зачем покупать за 500, чтоб потом вложить ещё 500, проще купить за 300-350 и вложить 500, это утрированно!
Ко мне в сервис приезжал приятель вчера, покупает 39, 530, 2003 год в м пакете, много приятных мелочей таких как оригинальная вонючка, вплоть до м зеркалов и тд и тп, хозяина машины тоже знаю, покупка-продажа обошлась 450 тр, я тут же привёл в пример вашу машину, что за пустышки просят 500, а тут Ляля, вся намазанная, начищенная, одним словом машина полностью ухоженная, задрот на ней ездил, скажу прямо!!! Поэтому, я не знаю кого вы ждёте или ждали, чтоб продать за такую сумму!!!
Добавлено через 2 минуты
Ещё добавлю, что на машине стоят НОВЫЕ уплотнители дверей, то есть это говорит думаю, о должном уровне обслуживания, так как они не бу в хорошем состоянии, а новые, а это больше 20 тр!!!
😃 Фото Ляли будет которая за 450?))
Может кто нибудь посмотрит эту машину в конце концов!) да выложит тут всю правду,- стоит она того,не стоит....
Nikitoss13
22.06.2017, 08:48
😃 Фото Ляли будет которая за 450?))
Я полагаю, что будет обслуживаться у меня, и при первой же возможности я наделаю фоток!!! Нет никаких проблем, на крайняк, созвонюсь, встречусь в свободное время и отфоткаю!!!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Ваша машина банально на беспантовых колёсах, без м пака, такую машину сложно продать за такую сумму, она у вас хорошая, по фото видно, но не с дырявыми резинками же!
Может кто нибудь посмотрит эту машину в конце концов!) да выложит тут всю правду,- стоит она того,не стоит....
парни торопитесь, есть реальный, а не виртуальный покупатель. Брат супруги вспомнил о детской мечте и просит не торопиться с продажей в сети).
так что скорее всего машина в семье останется, буду иногда ее водить)
и более не буду Вас господа докучать рваными резинками за 500))))))))) хотя какие наХ 500, я же писал 439999,00))))))))
я одумался, снизил цену и всё равно народу подавай 500))))))))))
и слава богу
и более не буду Вас господа докучать рваными резинками за 500)))))))))
а это вашпЭ подарок судьбы на наши головы..
и слава богу
а это вашпЭ подарок судьбы на наши головы..
:biggrin::biggrin::biggrin::hi::8-0:
Добавлено через 47 секунд
9 страниц отменного *рача))))) хорошо получилось, в лучших традициях
ну зачем покупать за 500, чтоб потом вложить ещё 500, проще купить за 300-350 и вложить 500, это утрированно!
все дело в том, что пачка бумаг с работами как бы дает надежду на то что предыдущий владелец поменял полмашины и делать ничего не надо ближайший год. Поэтому можно купить за 500 в которую типа не надо вкладывать.
Либо купить за 400 имея 100 в запасе и время на сервис.
Либо купить дрова за 200 и собрать под себя... и жить в сервисе.
39, 530, 2003 год в м пакете, много приятных мелочей таких как оригинальная вонючка, вплоть до м зеркалов и тд и тп
я таких даже на улице ни разу не видел...
Nikitoss13
22.06.2017, 12:54
я таких даже на улице ни разу не видел...
Я вам сочувствую!!! Можете поискать людей на форуме, Сергей с Казани, брал у нас в городе машину, за 450, в ///М паке, комплектация богатая, стеклопакеты итак далее, хозяин бывший, ник manager, тоже есть на форуме, поищите, посмотрите если не видели!!!
А бумага, что бумага, она всё стерпит!!!
Добавлено через 3 минуты
Брат супруги вспомнил о детской мечте и просит не торопиться с продажей в сети).
Это конечно здорово, что машина в семье останется, лишь бы брат супруги её в таком же состоянии сохранил, как минимум!!!
лишь бы брат супруги её в таком же состоянии сохранил, как минимум!!!
да.. оригинальная краска лет через пять ваапще огонь будет...
мне в свое время предлагали м5 с оригинальными колесами, на которых она с завода выехала в резине 1999 года выпуска... и почему-то этим гордились... я даже не знал как объяснить людям.. ну.. что они.. это....
мне в свое время предлагали м5 с оригинальными колесами, на которых она с завода выехала в резине 1999 года выпуска... и почему-то этим гордились... я даже не знал как объяснить людям.. ну.. что они.. это....
:D:D:D
Nikitoss13
22.06.2017, 14:03
А вы отжигаете, сударь!!:D:D:D
А вы отжигаете, сударь!!:D:D:D
у нас, у стендаперов :biggrin:, очень простая работа.. просто наблюдать за людьми :crazy::crazy:... все жогово оно вокруг :hi: ....
я просто реально удивляюсь местами.. с одних, которые свои тачанки "небитнекрашен" пытаются задорого продать, а другие чего-то где-то начитавшись и наслушавшись хотят такие же тачанки купить... несходятся они как правило в одном.. в цене ))))
бл....ть.... машины уже совершеннолетние.... краска оригинальная... колеса оригинальные... еще маслом в двигателе , залитым еще на заводе вот не хвастаются...
ну надо же ребилд производить.. покрасить, резинки поменять привести машину в порядок.. а некоторые ждут, что вот придут ВМЕНЯЕМЫЕ покупатели и будут спрашивать , "а что же это она у вас свежепокрашена".... "а наверное ее били"...... и будут тыкать своим ПРИБОРОМ по измерению толщины чего-то там... ну между вменяемыми покупателями и между такими вопросами равно не бывает...
и вот из рук в руки этот флаг в родной краске передают... пока уже от кузова живое только краска останется... на ней все и будет держаться.. и каждый владелец будет ссать ее покрасить по той причине, что не купят...... ну бред же...
ну просто надо признать, что покраска это просто сотка денег (+/-) и никто ее уже на это ведро тратить не хочет... ну просто честно...
и если уж зажали денег на то, чтобы светлый, мать его, салон в порядок привести, чтобы не было противно хотя бы самому садиться.. то о какой покраске вапще речь? мне вот лениво было бы ухаживать за светлым салоном ))) посему я люблю темные ))))
а пробег... ну что, блин не машина, то с...ка ездили ТОЛЬКО по выходным и то только по кварталу движок погреть.. и так все время...
ну я вот вапще не езжу... и то у меня тыща- полторы в месяц... ну и считаем дальше..))
тут сразу все по сидухам прованговали что к чему... нет дальше продолжаем спор.... один говорит что его машина огонь, все другие говорят, что пепел..... да чего тут говорить.. ну рынок проголосует... пусть хоть за 700 ставит на продажу.
у нас же тут уже сценарий отработан...
- продаван - хочу многа бабок - машина огонь - вложил 300-500 тыщ, готов потрясти чеками + нихера на ней не ездил... (сиденья сами измялись, руль сам вытерся... вся фигня просто от времени)
- Дикорп - блин... да е39 уже старый ушат... кому он нужен
- Мороз - да за эти деньги ф10 раздают...
ну весело же..
p.s. всех люблю - без обид , друзья ))
p.p.s. о.. новая огонь- тема айда все туда )) там как раз задача занедороХа купить )) естественно там нам расскажут, что нормальная е39 меньше чем "запицот" не подходи ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andrey105
22.06.2017, 14:58
Читал, читал)) Машину видел еще зимой, когда искал себе, топикстартеру не в обиду, но дружище, больше 400 она не стоит, ну вот правда. Если ты конечно не убрал те косяки которые были. А так тачка не ушат, видно что следили, но и не вылизывали
Nikitoss13
22.06.2017, 15:25
у нас, у стендаперов :biggrin:, очень простая работа.. просто наблюдать за людьми :crazy::crazy:... все жогово оно вокруг :hi: ....
я просто реально удивляюсь местами.. с одних, которые свои тачанки "небитнекрашен" пытаются задорого продать, а другие чего-то где-то начитавшись и наслушавшись хотят такие же тачанки купить... несходятся они как правило в одном.. в цене ))))
бл....ть.... машины уже совершеннолетние.... краска оригинальная... колеса оригинальные... еще маслом в двигателе , залитым еще на заводе вот не хвастаются...
ну надо же ребилд производить.. покрасить, резинки поменять привести машину в порядок.. а некоторые ждут, что вот придут ВМЕНЯЕМЫЕ покупатели и будут спрашивать , "а что же это она у вас свежепокрашена".... "а наверное ее били"...... и будут тыкать своим ПРИБОРОМ по измерению толщины чего-то там... ну между вменяемыми покупателями и между такими вопросами равно не бывает...
и вот из рук в руки этот флаг в родной краске передают... пока уже от кузова живое только краска останется... на ней все и будет держаться.. и каждый владелец будет ссать ее покрасить по той причине, что не купят...... ну бред же...
ну просто надо признать, что покраска это просто сотка денег (+/-) и никто ее уже на это ведро тратить не хочет... ну просто честно...
и если уж зажали денег на то, чтобы светлый, мать его, салон в порядок привести, чтобы не было противно хотя бы самому садиться.. то о какой покраске вапще речь? мне вот лениво было бы ухаживать за светлым салоном ))) посему я люблю темные ))))
а пробег... ну что, блин не машина, то с...ка ездили ТОЛЬКО по выходным и то только по кварталу движок погреть.. и так все время...
ну я вот вапще не езжу... и то у меня тыща- полторы в месяц... ну и считаем дальше..))
тут сразу все по сидухам прованговали что к чему... нет дальше продолжаем спор.... один говорит что его машина огонь, все другие говорят, что пепел..... да чего тут говорить.. ну рынок проголосует... пусть хоть за 700 ставит на продажу.
у нас же тут уже сценарий отработан...
- продаван - хочу многа бабок - машина огонь - вложил 300-500 тыщ, готов потрясти чеками + нихера на ней не ездил... (сиденья сами измялись, руль сам вытерся... вся фигня просто от времени)
- Дикорп - блин... да е39 уже старый ушат... кому он нужен
- Мороз - да за эти деньги ф10 раздают...
ну весело же..
p.s. всех люблю - без обид , друзья ))
p.p.s. о.. новая огонь- тема айда все туда )) там как раз задача занедороХа купить )) естественно там нам расскажут, что нормальная е39 меньше чем "запицот" не подходи ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jigit просто адовый стэнапер +100500:D:D:D
Cashback
22.06.2017, 17:04
Nikitoss13, для тебя китайский передний бампер, отсутствие парктроников и локеров под бампером - не косяк? Это только лишь то, что по мутным фото видно было. Та конечно лучше выглядела чем эта, но все равно не лялечка или как ты там ее описал.
Читал, читал)) Машину видел еще зимой, когда искал себе, топикстартеру не в обиду, но дружище, больше 400 она не стоит, ну вот правда. Если ты конечно не убрал те косяки которые были. А так тачка не ушат, видно что следили, но и не вылизывали
Привет, конечно кое что убрал, кое что нет. Смысла убирать все косяки не вижу, во первых ничего криминального в моих косяках нет, можно спокойно ездить в ежедневном режиме (как я это и делаю) и копить деньги на ремонт.
440! по мне это нормальная и справедливая цена на мою машину.
машина реально сел и поехал, без вложений.
Если есть желание, деньги, то пожалуйста там есть к чему приложить руки, деньги и т.п.
про кресла, резинки, фары...Андрюха скажи свое личное мнение по состоянию!
:dash:в клубе не продать мою машину, эксперты не дадут:biggrin:
машина реально сел и поехал, без вложений.
Если есть желание, деньги, то пожалуйста там есть к чему приложить руки, деньги и т.п.
:D:nice:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot