PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю е39 530i, 2001г.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Porez
20.06.2017, 15:41
и вам удачи с таким ценником. и 500 тыс совсем не халява...и вполне даже деньги если речь идет о пропуканном премиуме..он не дорожает с годами как вино..

последняя 530 что тут продалась ушла где то за 380(начиналась с 420), и она была красивей (топаз) и калина, те с возможность поднять хоть какую то сервисную историю и пробег.

моя ушла за 390, и она немка была. но все равно 500 - нуевонахер.
это реально на 150 дороже её истинной стоимости.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
20.06.2017, 15:52
моя ушла за 390, и она немка была. но все равно 500 - нуевонахер.
это реально на 150 дороже её истинной стоимости.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

сорян, 390) ну ты понял, что потолок им не в фулле\мпаке\на 37 стиле тыс 400 от силы. ну и лкп с оптикой нормальное

вот ток тс никак не поймет

Porez
20.06.2017, 16:04
я после покупки вложил около 50000-60000, но это с колесами летними и с учетом того, что делаю сам.
приятель купил за 390 два года назад и уже впихнул 200+ и тоже сами все делаем.
нет никакого смысла выкладывать более 400 за е39. все равно вложений куча будет. главное кузов чтоб был живой. навесуха не в счет. все остальное полюбому потребует внимания.

puff83
21.06.2017, 10:09
я после покупки вложил около 50000-60000, но это с колесами летними и с учетом того, что делаю сам.
приятель купил за 390 два года назад и уже впихнул 200+ и тоже сами все делаем.
нет никакого смысла выкладывать более 400 за е39. все равно вложений куча будет. главное кузов чтоб был живой. навесуха не в счет. все остальное полюбому потребует внимания.

:nice:я предлагал и готов был снизить свои хочушки, услышав столько адекватных пожеланий, с хорошим торгом у капота, с живым кузовом, с нормальной техникой, а до 16-ти летней машины домотаться найдется к чему...
всем добра!

aslan7
21.06.2017, 11:36
:nice:я предлагал и готов был снизить свои хочушки, услышав столько адекватных пожеланий, с хорошим торгом у капота, с живым кузовом, с нормальной техникой, а до 16-ти летней машины домотаться найдется к чему...
всем добра!

Не парься , тут нищие собрались видать старички которые помнят расценки при союзе
я представляю что будет когда я за свою заброшу 500+ Меня с потрохами сожрут )))поэтому и не буду тут продавать ))
А так тачка достойная если все описано так как есть
ценник может чуть выше чем должен быть но есть торг ..
удачи в продаже в общем ))

Artur99
21.06.2017, 12:35
нет никакого смысла выкладывать более 400 за е39.
за эти деньги, если честно я не готов расстаться со своей бехой!!! ;)

BahoSSS
21.06.2017, 12:55
ну "клубные" сервисы увы печально известны с подобным..один Гараж13 чего стоит_
согасен про гараж13, хот это было давно уже...

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

BahoSSS
21.06.2017, 12:58
я свою даже за 200 тут продавать не буду - обосрут.
но с ценниками в 500 за 39ку это ацкий перебор, учитывая что я дешевле взял вполне неплохой х5

puff83
21.06.2017, 13:37
машина стоит не дороже денег, дело даже не в 500) дело в том, что нет тут реального покупателя с деньгами...флудить и покупать разные вещи.
Когда у тебя на руках 500, сначала кажется выбор огромен, а потом когда начинаешь в мусоре авто.ру разбираться, всё больше и больше отпадает желание ездить и что то смотреть, даже у дилеров, более свежие тачки впаривают полный хлам.
так что сейчас купить хорошую машину это большое дело, а 500 она стоит или 450, это переговоры.

Mihavatr
21.06.2017, 13:42
Вчера на ТТК пацанчики в пробке побибикали, опускаю стекло, говорят тачку продаешь? а то мы ищем хорошую, давно найти не можем.
Ну я сказал мол доделаю буду продавать за 500
Номер записали)

То есть видимо сумма не смущает такая. Остальное действительно уже переговоры

puff83
21.06.2017, 13:42
я свою даже за 200 тут продавать не буду - обосрут.
но с ценниками в 500 за 39ку это ацкий перебор, учитывая что я дешевле взял вполне неплохой х5

Очень рад за Вас, Ваш икс плоть от плоти е39, но с дополнительными расходами полного привода, поэтому не вижу глобальной разницы при покупке старой е39 и Х5, всё зависит от состояния.

На самом деле очень важно получать от тачки удовольствие.

я продал Х1 жены, реализую свою, вложу часть денег в недвижку, остальное на приобретение бюджетных поджопных тачек на время.

я на данном этапе в бмв наигрался, будут деньги и желание вернусь, а пока так....

Mihavatr
21.06.2017, 14:04
я продал Х1 жены, реализую свою, вложу часть денег в недвижку, остальное на приобретение бюджетных поджопных тачек на время.

я на данном этапе в бмв наигрался, будут деньги и желание вернусь, а пока так....

Кстати очень здравое решение.
А то положат жизнь в тачку и тащатся за ней потом в качестве раба, сдувающего пылинки.

Artur99
21.06.2017, 15:21
а потом когда начинаешь в мусоре авто.ру разбираться

То есть видимо сумма не смущает такая.
есть такая тенденция, автору просто пуст. народ ищет уже "на улице" :)
ко мне двое на работе в БЦ подходили, мол свисти когда надумаешь продавать )))

puff83
21.06.2017, 16:00
есть такая тенденция, автору просто пуст. народ ищет уже "на улице" :)
ко мне двое на работе в БЦ подходили, мол свисти когда надумаешь продавать )))

:biggrin::biggrin::biggrin::pardon: и только прожженные клубни ничего не берут

AlexBessonoff
21.06.2017, 17:34
Тенденции на форуме всегда одни и те же:
1) Для тех, кто в клубе давно и хочет ПРОДАТЬ СВОЙ автомобиль на форуме:
- Дешевле 500 не выставляй, она у тебя такая лялька!
2) Для тех, кто в клубе недавно и хочет ПРОДАТЬ СВОЙ автомобиль на форуме:
- Ржавое ведро, которому цена - 250К от силы!
3) Для тех, кто в клубе недавно и хочет КУПИТЬ СЕБЕ автомобиль:
- Меньше 350 - это не машина, а груда металла на лысой резине!

Теперь добавилась новая тема - "Мне свистят на улице и просят продать мой автомобиль, но я не продаю". Это еще одно заблуждение. Когда дело дойдет до дела, они придумают кучу отмаз, чтобы ее не покупать. Человек эмоционален и как только он видит что-то красивое, он хочет этим обладать. Спустя время, азарт проходит и эмоции гаснут. Не обольщайтесь.

По теме - именно за данный автомобиль я не готов отдать 500 тысяч. Не зацепил. Но не стОит говорить, что он не стоит столько в принципе.

Макс113
21.06.2017, 19:23
"Мне свистят на улице и просят продать мой автомобиль, но я не продаю"
:nice::8-0:

Когда дело дойдет до дела, они придумают кучу отмаз, чтобы ее не покупать
в точку

moroz-78
21.06.2017, 19:38
Но не стОит говорить, что он не стоит столько в принципе.
не стоит е39 пять сотен в принципе, те экземпляры что стоят-лучше оставить на хранение, как антиквариат будут стоить дороже.
семь лет назад - они стоили пятьсот, прошло семь лет-ну как они могут стоить столько же?
все что может-портиться, все что не может-портиться тоже

AlexBessonoff
21.06.2017, 20:12
не стоит е39 пять сотен в принципе, те экземпляры что стоят-лучше оставить на хранение, как антиквариат будут стоить дороже.
семь лет назад - они стоили пятьсот, прошло семь лет-ну как они могут стоить столько же?
все что может-портиться, все что не может-портиться тоже

Тема под рюмку. :)
Я вижу так:
Со стороны продавца: я владею машиной 10 лет, за это время она меня подвела один (два, три, четыре - нужное подчеркнуть) раз, никакой современный автомобиль не сможет вытерпеть то, что вытерпела она. Это действительно замечательное творение от Баварского вентиляторного завода, а качество стоит дорого. Да и вообще она как член семьи стала, жаль ее, старушку, за бесценок отдавать.
Со стороны покупателя немного сложнее. Зависит от того, каким образом ему достались эти пол-ляма. Если человек долго копил, откладывал и всячески себя ужимал во всем, то имея на руках деньги, он задумается (если не дурак) - нужно ли ему сомнительное 15-летнее качество или все-таки имеет смысл купить Солярис или Логан на гарнтии, с которыми гарантированно пару лет не будет никаких проблем. Ну а если у человека легкие деньги, то "Пол-ляма за бэшку - не вопрос ащще!".
Иными словами, продавец, ставя свое авто за овер 450К, показывает свою привязанность к авто и, возможно, восхищение им, не оценивая его реальную стоимость, а покупатель, отдавая те же деньги за 15-летний 39, либо считает, что купил вечный автомобиль, либо не особо отягощен материальными проблемами.

Nikitoss13
21.06.2017, 22:38
я не скрываю возраст своего авто и думал, что адекватный народ поймет, что лучше косяки по кузову, чем свежекрашенный перевертыш.
почти 99% респондентов ответили, что для е39 в моем состоянии 500 это много, причем никто не сказал, сколько нормально...
я искренне всем ждунам желаю купить е39 в состоянии "ляля" за минимальные деньги, но кто такую машину в меняемом состоянии продаст))):8-0:
по существу, 500 тыщ. в наше время, к сожалению уже не деньги и машину в кузове е39 покупают те кто готов вкладывать в нее, понимая, что нет в 2017 беспроблемных авто, а любители солярисов никогда в сторону е39 не посмотрят.
Я не пытаюсь, кому то, что то навязать, либо пыль в глаза пустить. Всё честно и прозрачно!!!
Машина ровно в том состоянии, что на фото и делать, что то дополнительно не собираюсь, так как не вижу смысла, овчинка выделки не стоит.
Ценители берите, доводите до идеала, вкладывайте бабки и кайфуйте, бмв дорогая марка.
е39 хорошая и дорогая машина.
Желающим на халяву, машину в идеале, купить за 500, желаю искренне удачи и терпения.
Вы не правы!!! Всё равно кто ценитель, будет красить машину и вкладывать в неё, ну зачем покупать за 500, чтоб потом вложить ещё 500, проще купить за 300-350 и вложить 500, это утрированно!
Ко мне в сервис приезжал приятель вчера, покупает 39, 530, 2003 год в м пакете, много приятных мелочей таких как оригинальная вонючка, вплоть до м зеркалов и тд и тп, хозяина машины тоже знаю, покупка-продажа обошлась 450 тр, я тут же привёл в пример вашу машину, что за пустышки просят 500, а тут Ляля, вся намазанная, начищенная, одним словом машина полностью ухоженная, задрот на ней ездил, скажу прямо!!! Поэтому, я не знаю кого вы ждёте или ждали, чтоб продать за такую сумму!!!

Добавлено через 2 минуты
Ещё добавлю, что на машине стоят НОВЫЕ уплотнители дверей, то есть это говорит думаю, о должном уровне обслуживания, так как они не бу в хорошем состоянии, а новые, а это больше 20 тр!!!

Dicorp
21.06.2017, 22:53
Nikitoss13,

кстати да, а тут они рваные...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8