Просмотр полной версии : ДТП на Ростовской.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Полная версия, с извлечением трупа и уборкой территории.
roadrunner
18.04.2017, 12:41
:facepalm:
Бля, очень познавательно....
region15
18.04.2017, 14:56
За рулем сидел знакомый, учились вместе, он на год старше учился. Близко не общались, но был знаком, приятный и образованный парень, жаль, что так вышло.
Наличие видео тут не очень понимаю...
Голову иногда надо включать, когда 150 по мокрой дороге в городе. Хорошо, что никого с собой не забрал.
А видео для таких же лихих парней, может подумают, прежде чем гашетку в пол жать.
2 секунды - и нет человека.
Интересно системы исправны были или нет. Или просто отключены. Ни разу не видел, чтобы так крутило, когда все работает. У бмв очень строго хватает за хвост я помню, шагу сделать не даст. Нужели так всплыл жестко.
volnovik
18.04.2017, 20:09
на какой машине ехал он?
Passatovod
18.04.2017, 20:36
Maserati
Сложно что-то комментировать... Жаль парня, а родителей еще больше. Земля пухом...
moroz-78
18.04.2017, 21:03
маззерати,
хорошо с собой пассажиров и попутчиков не прихватил
Сложно что-то комментировать... Жаль парня, а родителей еще больше. Земля пухом...
Смерть это все печально. Но зачем судьбу за яйца дергать и гонять в такую погоду. Или со стоимостью авто растёт шанс выжить и можно ездить как угодно?
Но зачем судьбу за яйца дергать и гонять в такую погоду.
Сложный вопрос. Никто на него в данной ситуации не ответит уже.
moroz-78
18.04.2017, 21:26
стоимостью авто растёт
вседозволенность,
особенно если поверить в сумму его штрафов
жалко было отца на видео, которого мусора держали а он все рвался к машине
Естественный отбор в действии, родных жаль.
Одним дураком меньше. Понимаю что цинично, но с учётом ситуации в стране, в обществе итд- жалеть мажора разбившего тачку стоимостью десятки миллионов, глупо. Хорошо что больше никого не зацепил
Sent from my iPhone using Tapatalk
region15
19.04.2017, 09:36
Dicorp,
а если бы он был на Солярисе, было бы жалко?
Как же народ у нас любит считать чужие деньги, пздц)))
Идиотов среди не мажоров на обычных машинах куда больше,узколобое мышление какое-то ,и зомбоящик разрывается на эту тему.Они бы лучше подборку аварий показывали с ютуба по первому каналу,где сразу понятно что проблема этой страны явно не в богатых людях на дорогих машинах
Dicorp,
а если бы он был на Солярисе, было бы жалко?
Как же народ у нас любит считать чужие деньги, пздц)))
нет, не жалко. Обычно на солярисах и фордах фокусов еще больше летают и убиваются
region15
19.04.2017, 11:11
Ну, тогда у вас у обоих проблемы. В большинстве случаев комментаторы не были свидетелями ДТП и понятия не имеют, что происходило. Не говорю, что я знаю, но ситуации бывают разными, и я тоже разгонялся 140 в городе, и вы, вероятно, тоже А писать такое - свинство и зависть, иначе назвать это нельзя.
Естественный отбор - это про дегенератов, пьяниц и людей с узким мышлением. А про образованного человека я бы сказал "несчастный случай". Но вам с интернета виднее, определенно.
и я тоже разгонялся 140 в городе, и вы, вероятно, тоже .
Ты по себе всех то не ровняй.
З.Ы. человек летел 150 в дождь, откуда там мозги?! про аквапланирование он тоже видимо не слышал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot