Просмотр полной версии : ДТП на Ростовской.
region15,
Alex009,
:nono: вы точно в Москве ездиете за рулем?
прокатитесь как нить по центру, ночью. или по Кутузовскому..
Каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть. В частности ты видишь вокруг себя говно. Сколько ни ездил на своей ржавой 39ке, нах никому не нужен, зато на пикете у рижской эстакады постоянно вижу, как трясут черные джипари и эски.
region15
19.04.2017, 13:42
KanariS,
Да, тут можно ограничиться только фразой, что всем насрать. Дорогая машина, нерусский за рулем, это всё, красная тряпка для быка.
Только вот что-то от такого количества смертей никто лучше из комментаторов не зажил, да и вряд ли заживет. Потому что, чтобы хорошо жить, нужно с себя начать, как бы банально это не звучало.
Добавлено через 3 минуты
raingt,
Скажу больше, у меня за всю историю вождения в Москве, а это порядка 5 лет, суммарно штрафов тысячи на 2 за скорость.
Только вот что-то от такого количества смертей никто лучше из комментаторов не зажил, да и вряд ли заживет.
Почему же? Дикорп зажил, одним мажором на премиуме меньше, он типа на одну социальную ступеньку своего днища выше. Ну это он так думает.
А кто лучше зажил от комментариев "да он наваливал на дорогой тачке, да мог себе позволить, да в этот раз не фортануло, но все равно его очень жаль, это все таки человек, молодой и т.д."? Это что типа себе галочку в карму заработать? Возьмите найдите человека тогда и помогите ему хотя бы материально, в знак уважения и непоправимой потери.
Это что типа себе галочку в карму заработать? .
Какую галочку? В какую карму? Я высказал свое мнение по данному факту.
Я не знаю, хороший он был, либо плохой. Прогуливал уроки в школе и наркотиками торговал, сажал деревья или птичек кормил . Мне жаль , что гибнут молодые люди. Успешные они или нет, значения не имеет.
region15
19.04.2017, 14:07
GUN,
Я все же думаю, что нейтральная позиция лучше, чем кидание дерьмом в адрес погибшего человека. Моя карма уж почище, чем большинства тут, я по крайней мере не пытаюсь судить человека, которого не знаю, и уж тем более, если он погиб
Добавлено через 50 секунд
Alex009,
Главное, чтобы не зажрался и скорость не превышал!
bumeranque
19.04.2017, 14:11
Моя карма уж почище, чем большинства тут
нет, ты тоже б/у запчасти на легенду ставишь)))
Имхо, я бы даже не стал здесь эту тему открывать. Ничего, кроме холивара, не вызовет. Если бы хотя бы БМВ была, можно было бы поговорить о безопасности и т.д.
region15
19.04.2017, 14:12
bumeranque,
Когда-нибудь я стану таким же популярным, и мою машину тоже будут называть легендой!
По поводу открытия темы согласен, был уверен, что модеры снесут сразу. Да и по безопасности вряд ли бы что спасло, мне кажется...
Почему же? Дикорп зажил, одним мажором на премиуме меньше, он типа на одну социальную ступеньку своего днища выше. Ну это он так думает.
если тебя не волнует безопасность на дорогах и в обществе в целом, ты просто обычный любитель политики страуса. не меня задели и то хорошо.
моя хата с краю кароче.
Добавлено через 1 минуту
Это что типа себе галочку в карму заработать?
да. равноценно размещению свечек на аватарках в соцсетях после теркакта.
Добавлено через 45 секунд
Возьмите найдите человека тогда и помогите ему хотя бы материально,
кому? Анджину Моисееву? :D
Какую галочку? В какую карму? Я высказал свое мнение по данному факту.
Я не знаю, хороший он был, либо плохой. Прогуливал уроки в школе и наркотиками торговал, сажал деревья или птичек кормил . Мне жаль , что гибнут молодые люди. Успешные они или нет, значения не имеет.
Так он сам все сделал для того чтобы попасть в дтп, его никто не заставлял наваливать в дождь по центру города!
GUN, вопрос не в том что кто-то заживёт от тех или иных комментариев,а в том что к чему эти ярлыки,мажор,богатенький,тачка дорогая,это все куета для быдла ,изливаемая по телеку.Плюс есть такое понятие как молодость,горячесть,все летали раньше,что,все прям такие святые,кто-то просто это перерос без последствий,кому-то не повезло,с возрастом все это проходит.Лет 10 назад был мудаком,признаю это,и рисковал часто,и по МКАД-у мог ездить 200 в час ныряя из ряда в ряд,а некоторые такое творили что я мог курить в сторонке и так вело себя большинство молодых людей,а некоторые и сейчас себе такое позволяют,причем далеко не на безопасных машинах,во всех смыслах.А про нерусских вообще смешно,такой махровый стереотип.
Чет никто не раздувает проблемы из ситуаций когда бонально на трассе человек при обгоне не рассчитывает расстояние и делает лобовое, утаскивая из-за своей ошибки много чужих жизней.
Крышу ему снесло когда он первый раз безнаказанно на 100км скорость превысил. После этого в систему вошло, десятки штрафов! ДЕСЯТКИ! Он сам к такому финалу стремился и чудо, что никого не угробил.
кому? Анджину Моисееву?Тут смысл не в его финансовом положении, что ему нужно, что нет, а в выражении своего сожаления в реальной жизни, а не на диване. Можешь с бутылкой к нему прийти и распить, все что угодно. Но вот эти рассуждения вы ничего не знаете, может его там случайно закрутило, может он заглох, а его так таджики поддтолкнули сильно и т.д., при этом осуждение тех кто говорит, "так и надо сам виноват" - это бред. Никто не знает как было, а соответственно ВСЕ мнения имеют место быть без оглядки на моральные ценности. У нас пенсионеры вон просто так после трудовой жизни умирают, давайте лучше их жалеть.
Тут смысл не в его финансовом положении, что ему нужно, что нет, а в выражении своего сожаления в реальной жизни, а не на диване. Можешь с бутылкой к нему прийти и распить, все что угодно. Но вот эти рассуждения вы ничего не знаете, может его там случайно закрутило, может он заглох, а его так таджики поддтолкнули сильно и т.д., при этом осуждение тех кто говорит, "так и надо сам виноват" - это бред. Никто не знает как было, а соответственно ВСЕ мнения имеют место быть без оглядки на моральные ценности. У нас пенсионеры вон просто так после трудовой жизни умирают, давайте лучше их жалеть.
да.. может и закрутило,может прокол! но скорость, скорость то машина сама набрала за 150?
да.. может и закрутило,может прокол! но скорость, скорость то машина сама набрала за 150?Педаль прилипла. Как у того чувака на gtr.
GUN, еще скажи ковриком прижало...
:facepalm:
Народ, сколько же в большинстве из вас дерьма.
если тебя не волнует безопасность на дорогах и в обществе в целом, ты просто обычный любитель политики страуса. не меня задели и то хорошо.
моя хата с краю кароче.
Ну и что ты сделал для того, чтобы повысить безопасность на дорогах ? Осудил кого-то в интернете? Хата не с краю, поведай нам.
За себя скажу так - последние пару лет не было штрафов вообще, до этого пару раз на 500 за превышение.
Ну и что ты сделал для того, чтобы повысить безопасность на дорогах ? Осудил кого-то в интернете? Хата не с краю, поведай нам.
это должно делать ГАИ и суды, которым платят ЗП с наших налогов.
а они закрывают глаза на многое - думаю про коррупцию в МВД рассказывать не надо?
За себя скажу так - последние пару лет не было штрафов вообще, до этого пару раз на 500 за превышение.
аналогично, кроме глупых где реально камера для "сбора бабла" висит.
region15
19.04.2017, 15:52
Здесь как бы наши полномочия всё(с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot