Просмотр полной версии : ДТП на Ростовской.
З.Ы. человек летел 150 в дождь, откуда там мозги?!
ну а что таких мало что ли?
Или все, кто едут по трассе куда то далеко в дождичек в четверг скидывают скорость до 80? (зы видос не смотрел, просто предполагаю)
Ну или снег в расчет взять
Dicorp,
а если бы он был на Солярисе, было бы жалко?
Как же народ у нас любит считать чужие деньги, пздц)))
тут дело не в солярисе...и не совсем даже в масерати.
если ты еще не понял, в чем, то тогда подождем пока тема уедет в подвал..
хотя нет, кули ждать.
раз уже сказал А скажу Б.
Меня вот лично достали на дорогах мажорики тожроссияне...со странными нерусскими именами и фамилиями. и когда от их действий страдают другие люди, они в силу наличия связей своих родителей выходят из зала суда с улыбкой. Или просто покидают страну безнаказанно.
поэтому очень хорошо что Артур Андижанович забрал по собственной глупости только себя на тот свет..а прецедентов с обратным исходом много.
Corrosia
19.04.2017, 12:13
Естественный отбор в действии, родных жаль.
А мне даже родителей не жаль.
Добавлено через 3 минуты
Ну, тогда у вас у обоих проблемы. В большинстве случаев комментаторы не были свидетелями ДТП и понятия не имеют, что происходило. Не говорю, что я знаю, но ситуации бывают разными, и я тоже разгонялся 140 в городе, и вы, вероятно, тоже А писать такое - свинство и зависть, иначе назвать это нельзя.
Естественный отбор - это про дегенератов, пьяниц и людей с узким мышлением. А про образованного человека я бы сказал "несчастный случай". Но вам с интернета виднее, определенно.
несчастный случай , ага...
Несчастный случай, это когда дерево на голову упало.
А тут человек все сделал для скорейшего завершения карьеры.
И да, на Садовом от МИДа до Маяковки разгонялся до 150-160. Регулярно. Были времена свободы и счастья.
Добавлено через 3 минуты
Ты по себе всех то не ровняй.
З.Ы. человек летел 150 в дождь, откуда там мозги?! про аквапланирование он тоже видимо не слышал...
Только воздержись от обсуждения генетических аспектов. Ты нам еще нужен.
ну а что таких мало что ли?
Или все, кто едут по трассе куда то далеко в дождичек в четверг скидывают скорость до 80? (зы видос не смотрел, просто предполагаю)
Ну или снег в расчет взятьЗначит просто полно дегенератов получается так?
Corrosia
19.04.2017, 12:20
тут дело не в солярисе...и не совсем даже в масерати.
если ты еще не понял, в чем, то тогда подождем пока тема уедет в подвал..
хотя нет, кули ждать.
раз уже сказал А скажу Б.
Меня вот лично достали на дорогах мажорики тожроссияне...со странными нерусскими именами и фамилиями. и когда от их действий страдают другие люди, они в силу наличия связей своих родителей выходят из зала суда с улыбкой. Или просто покидают страну безнаказанно.
поэтому очень хорошо что Артур Андижанович забрал по собственной глупости только себя на тот свет..а прецедентов с обратным исходом много.
Да брось... Все люди - братья. Надо быть толерантным и все прощать.
И радоваться тому факту, что только половина кавказа в Москву приехала, а не весь разом.
Значит просто полно дегенератов получается так?
По моему это давно всем ясно.
Да, кстати, извините, но про несчастный случай тоже поржал. Даже если так строить фразу на тему данной ситуации, то человек явно увеличил процент возникновения несчастного случая раз так в 10.
region15
19.04.2017, 12:22
Dicorp,
ууу...прекращай смотреть телевизор. Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь, на чем СМИ акцентирует внимание.
У меня много знакомых россиян, которые много чего делали и тоже выходили безнаказанными благодаря таким же связям. И выпускали их за деньги такие же россияне. Не тожроссияне, а россияне.
Раз за державу обидно, то почему все продается и покупается? Только не говори, что это вообще из-за меня все :biggrin:
Да брось... Все люди - братья. Надо быть толерантным и все прощать.
И радоваться тому факту, что только половина кавказа в Москву приехала, а не весь разом.
ну раз что только этому радоваться да
region15
19.04.2017, 12:27
у меня чувство, что я в логан клуб попал.
Все ездят спокойно, никто не нарушаеь, и во всем виноваты богатые, что ставку за автокредит повысили.
Dicorp,
ууу...прекращай смотреть телевизор. Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь, на чем СМИ акцентирует внимание.
У меня много знакомых россиян, которые много чего делали и тоже выходили безнаказанными благодаря таким же связям. И выпускали их за деньги такие же россияне. Не тожроссияне, а россияне.
Раз за державу обидно, то почему все продается и покупается? Только не говори, что это вообще из-за меня все :biggrin:
я не смотрю телевизор.
я смотрю по сторонам. и акуеваю...как носятся гелики, масерати, и прочий премиум с носорогами за рулем. и гаишники просто отворачиваются.
а дачников на Логанах и солярисах дергают из среднего ряда на МКАД.
region15
19.04.2017, 12:43
Dicorp,
Вот не надо...Прошли те времена, когда дорогие машины не останавливали. Меня на х6 невесты тормозят стабильно 4 раза из 10, когда я на нем выезжаю.
На фокусе за полгода остановили 1 раз и попросили номера протереть. Про "классовый подход" от гаишников я тебе многое могу рассказать.
Даже во Владикавказе уже нет такого, что на дорогой машине тебя никто не трогает, ютуб и нытики уравняли всех.
Добавлено через 2 минуты
И да, есть отдельная категория дикарей, которых я бы и сам отстреливал с величайшим удовольствием, вне зависимости от национальной принадлежности.
у меня чувство, что я в логан клуб попал.
Все ездят спокойно, никто не нарушаеь, и во всем виноваты богатые, что ставку за автокредит повысили.
А уверен что адекватный человек в городе не будет ехать с таким превышением. Да, соглашусь, я тоже нарушаю, обычно это +10-15 в городе, за что иногда приходят письма счастья. Даже на мотоцикле в городе не позволял себя отходить от этого правила.
я не смотрю телевизор.
я смотрю по сторонам. и акуеваю...как носятся гелики, масерати, и прочий премиум с носорогами за рулем. и гаишники просто отворачиваются.
а дачников на Логанах и солярисах дергают из среднего ряда на МКАД.
Ты застыл в 90х ....
с носорогами ааааааа и зеленый попугааай
region15,
Alex009,
:nono: вы точно в Москве ездиете за рулем?
прокатитесь как нить по центру, ночью. или по Кутузовскому..
Значит просто полно дегенератов получается так?
ну а как, если уж фуры носятся в населенном пункте 100+, когда едешь в Питер.
Про дорогу в Беларусь вообще молчу.
Каждый сам должен отдавать себе отчет, а дальше уже как Бог даст или повезет
Мажоры так рулят, потому что их переполняет вседозволенность. Им глубоко насрать, что от их действий может пострадать невиновный. Какая хня, ведь папа отмажет.
Эти дегенераты не понимают, что законы физики не купишь ни за какое бабло и произойдет неизбежный финал.
Мажоры так рулят, потому что их переполняет вседозволенность. Им глубоко насрать, что от их действий может пострадать невиновный. Какая хня, ведь папа отмажет.
Эти дегенераты не понимают, что законы физики не купишь ни за какое бабло и произойдет неизбежный финал.
собственно вот.
а все остальнон демагогия..
Дичь какая-то. Погиб человек, его жаль. Начали, если б да кабы.... убил бы кого-нибудь, или не убил. Отмазали бы или не отмазали. Откуда знать это? Что произошло на трассе, никто не знает. Может колесо проколол или плохо ему стало, или еще что...
Смерть, это всегда горе в семье. Понятно, что всем глубоко на это насрать, к сожалению.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot