PDA

Просмотр полной версии : ДТП на Ростовской.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Dicorp
19.04.2017, 19:21
ну ты просто сказал, что там авто за десятки миллионов

преувеличил..бывает.

тут чувак скорость преувеличил в два раза и разбился....

а я стоимость машины..не существенно.

KanariS
19.04.2017, 19:43
Забыл фамилию актера из Форсажа, да простят меня фанаты, который на ровной дороге при хорошей погоде нарушил законы физики и так же сгорел в дорогой машине. А мог бы жить и приносить кому-то радость.
Так что, как было сказано выше, берегите себя !

Макс113
19.04.2017, 19:55
Забыл фамилию актера из Форсажа, да простят меня фанаты, который на ровной дороге при хорошей погоде нарушил законы физики
он пассажиром был

KanariS
19.04.2017, 20:07
он пассажиром был

В.Цой тоже уснул за рулем и в автобус врезался (по официальной версии) . А может его инопланетяне забрали.....

"Друзья Виктора Цоя после произошедшей аварии говорили, что он был косвенно виновен в произошедшем: после череды проведенных концертов организм музыканта был морально и физически истощен, поэтому, возвращаясь с рыбалки, певец просто уснул за рулем (см. книгу Александра Житинского "ЦОЙ FOREVER" глава: Гибель).Рок-музыкант так и не понял, что его личный темно-синий «Москвич-2141″, двигавшийся со скоростью не менее 130 км/ч, на полном ходу подрезал выехавший из-за поворота «Икарус», водитель которого практически не пострадал. Смерть Цоя наступила мгновенно...."

Макс113
19.04.2017, 20:31
я один раз уснул на м4, и планомерно в кювет съехал на скорости за сотку. Увидел, что съезжаю, когда уже на обочину пошел, по неровностям очухался. Назад машину уже не вырулить было, но мне фартануло, я мнгновенно рассмотрел весь пейзаж впереди машины- что ниже кювета поле ровное, хоть и трава по капот(но хз, что под травой). Я не сбавляя газа машину направил аккуратно ровно по кювету в поле, и также не скидывая газ , по полю на скорости снова на откос, но уже назад на дорогу. И о чудо, никаких ям мне на этой дистанции не попалось, или отбойников сваленных, и я успешно вылетел назад на дорогу, пропахав бампером, как отвалом, поле. Самое интересное, что даже бампер цел остался, только весь в траве, грязи и подсолнухе на капоте)))
Это я к чему- что вот имею возможность поделиться официальной историей, в отличие от Цоя и того, о ком данная тема.

Почему я так сразу среагировал тогда, что делать, я хз... Как-то вот попробовал что-то сделать за секунды. А кто-то тупо смотрит в лобаш и ждет , как ему скоро настанет хана(судя по всякого рода видео и тв=интернета).

KanariS
19.04.2017, 20:43
я один раз уснул на м4, и планомерно в кювет съехал на скорости за сотку. .

Умение, принимать правильные решения в нестандартной ситуации, дорогого стоит. А выходить из таких ситуаций без потерь, или минимальным ущербом, вообще бесценно.

Dicorp
19.04.2017, 21:04
а причем тут уснул то?

здесь чувак наваливал и потерял контроль над мощным автомобилем на плохой дороге...

так что дискутировать можно то либо тех состояние авто либо про его навыки вождения (отсутствие скорее) как факторы аварии.

Макс113
19.04.2017, 21:41
здесь чувак наваливал и потерял контроль над мощным автомобилем на плохой дороге...
ну при том, что ты ни хера не читаешь, что написано. Я уснул, и тоже потерял контроль над авто. Он потерял контроль над авто тоже по определенной причине, только вот по какой- уже никто не узнает.

Только у меня получилось, а у него не получилось. Врубился, или еще как по-другому попробовать расписать?

raingt
20.04.2017, 11:47
ну при том, что ты ни хера не читаешь, что написано. Я уснул, и тоже потерял контроль над авто. Он потерял контроль над авто тоже по определенной причине, только вот по какой- уже никто не узнает.

Только у меня получилось, а у него не получилось. Врубился, или еще как по-другому попробовать расписать?

Макс, здесь уже тупо повезло или не повезло!
Тебе повезло что не словил дерево, ему не повезло что машина вошла в столб... не было бы столба, возможно и ничего бы и не случилось.

Макс113
20.04.2017, 11:56
а может у него сломалось рулевое, а можетколесо пробило вне зоны видимости камеры и авто стало неуправляемо.. никто не узнает этого уже. Но зато как поразительно Дикор пишет, что по заслугам получил. Судья из Гааги, епт...

squat
20.04.2017, 12:41
Макс113, все же нарушали когда то.
За себя могу сказать что 240 ездил по дороге во внуково от юго-западной, тогда камер не было. И авто тут ровным счетом по-барабану какое. Можно хоть на жигулях. Ну а остальное, как Бог даст.

raingt
20.04.2017, 12:55
а может у него сломалось рулевое, а можетколесо пробило вне зоны видимости камеры и авто стало неуправляемо.. никто не узнает этого уже. Но зато как поразительно Дикор пишет, что по заслугам получил. Судья из Гааги, епт...

может! но скорость то была не городская... ехал бы 60-80 ничего бы не было.. даже если б что то случилось с колесом.

Макс113
20.04.2017, 13:03
ехал бы 60-80 ничего бы не было.
если бы в столб также влетел на 60-80? Да ну брось.

raingt
20.04.2017, 13:28
если бы в столб также влетел на 60-80? Да ну брось.

ну так он тормозил же. так что вполне могли бы последствий таких не быть..

Макс113
20.04.2017, 13:35
можно годами гонять на больших скоростях без царапин - вон коррозия жив до сих пор же)))) А можно стоять на светофоре, и маз влетит с щебнем из-за отказавших тормозов, или что там у армяна случилось тогда, когда он в автобус влетел...
Тут тупо дело случая уже. И даже если бы что-то случилось с колесом - что именно с ним случилось? Тоже никто уже не скажет. Но главное - "чел получил по заслугам! 146 проц" , или как там Дикорп сказал))) Коррозия что на этой земле еще делает тогда? :D

Dicorp
20.04.2017, 13:38
Макс113, да харош меня то приплетать...

по заслугам только в том контексте, что чувак злостно нарушал. и до нарушался.

чудес не бывает, курильщики помирают от рака легких а алкоголики от цирроза печени.

просто кто то раньше, а кто то позже.

тут тоже самое, мог еще 10 лет гонять...но не судьба

Макс113
20.04.2017, 14:09
за злостные нарушения есть ответственность, прописанная в кодексе -вплоть до сроков лишения свободы. Или там где-то есть смертная казнь?

squat
20.04.2017, 14:13
курильщики помирают от рака легких
так то доказали, что прямой связи нет

Dicorp
20.04.2017, 14:16
за злостные нарушения есть ответственность, прописанная в кодексе -вплоть до сроков лишения свободы. Или там где-то есть смертная казнь?

тоесть излишне быстрая езда тебя не смущает?

и не считаешь ее опасной?

Макс113
20.04.2017, 14:31
тоесть излишне быстрая езда тебя не смущает?
и не считаешь ее опасной?

я где-то написал что-то подобное? Прочти еще раз, что именно я писал.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6