Просмотр полной версии : ДТП на Ростовской.
вопрос не в том что кто-то заживёт от тех или иных комментариев,а в том что к чему эти ярлыки,мажор,богатенький,тачка дорогая,это все куета для быдла ,изливаемая по телекуЯрлыки эти, как бы сказал мороз, исходя из статистики. Все просто.
GUN, Дикорп начал про это.Не покажи в сми, никто бы не знал про это,а то на виду ток богатенькие,а про остальных тысячей смертников за рулём никто не знает,потому что это никому не интересно,надо раздуть,надо показать по всем каналам и делать из этого шоу.Хотя человек ниче не сделал по сути,сам заплатил жизнью и это действительно горе для его круга.Я думаю что у того же Дикорпа,три раза тьфу,не дай Бог,если бы кто-то разбился из близких ,пусть банально из-за ошибки на дороге,он бы так не изгалялся в интернете.
Я не защищаю этого парня,но в одни ворота кидать постоянно тоже не правильно,все хороши.
TOR, ну ты реально гонишь.
Во первых, большинство ДТП имеют несколько участников. Виновника и потерпевшего.
То что не показывают каждую, столько времени в эфире не напасешься, на другое не останется.
А тут РЕЗОНАНСНОЕ дтп. не обычное скажем так. Грубое нарушение скорости, элитная иномарка, пожар
а то что там мажорик зажмурился, это так, бонус на самом деле.
Близкие мои не имеют суперкаров\элитных иномарок и не ездят 150 км в час по городу. так что не удачное сравнение.
Если говорить о ДТП с одиночными участниками, то ошибка там лишь в выборе стиля вождения водителем. с пренебрежением законами физики, погодой, и режимом.
Я не желаю жалеть этого чувака - он получил по заслугам. 146%.
Вместо того, чтобы извлечь для себя какой-то урок и позвонить лишний раз сказать своим близким как вы их любите, начинается тут,
- Да он богатый куй, не жалко.
Кто-то бы из вас не притопил бы на мазератти???
Никто в жизни не ездил по городу 100+ ?
У нас сегодня на буровой во время цементажа 40-летний мужик умер от инфаркта.
И даже отдел кадров не согласился звонить родне, оповестить. Пришлось тут по месту старшему звонить. Никому ни до кого нет дела, кроме нас самих.
Начните с себя, будьте добрее, и может быть, тогда в этой стране что нибудь изменится в лучшую сторону.
Жизнь одна, и каждый сам выбирает как прожить её.
Добавлено через 2 минуты
он получил по заслугам. 146%.
Какое право ты имеешь говорить такие вещи?
С чего ты взял, что он получил по заслугам ? Вы с ним были кореша? Друзья с детства?
bumeranque
19.04.2017, 17:20
Какое право ты имеешь говорить такие вещи?
вообще-то он имеет право говорить такое - есть законы общества, когда индивидуум нарушает законы общества, он плюет на него. Логично предположить, что общество будет плевать в ответ, в том числе и на могилу.
Грубое нарушение правил дорожного движения - закономерный результат.
Вместо того, чтобы извлечь для себя какой-то урок и позвонить лишний раз сказать своим близким как вы их любите, начинается тут,Откуда ты вообще знаешь, кто кому звонит и что говорит и вместо чего? Чтобы зайти посмотреть на плюшевых диванных моралистов, которые почему то выгораживают охреневших лихачей, много времени не нужно, они же тут как тут... только вот цель не ясна совершенно.
Dicorp, опять ты про элитную тачку...что ж ты людей по железке то оцениваешь.Я вроде понятным языком изъясняюсь,разжевал и в рот положил,ты же взрослый человек и никак не поймёшь все,дело не в бабках и не в машине,сколько людей бьётся и умирает не на Мазерати при этом тащат за собой в могилу других.Я думаю тебя будет мало волновать что делал твой близкий человек при том факте что он погиб,если конечно ты не бездушная скотина совсем.
вообще-то он имеет право говорить такое - есть законы общества, когда индивидуум нарушает законы общества, он плюет на него.
Да кто общество то? Такие как Дикорп или ты?
Горсть быдла, которое радуется горю чужой семьи?
Кто-то бы из вас не притопил бы на мазератти???
Никто в жизни не ездил по городу 100+ ?Я в такую погоду не притопил бы на мазератти. Я бы не притопил! Я!!!
Откуда ты вообще знаешь, кто кому звонит и что говорит и вместо чего? Чтобы зайти посмотреть на плюшевых диванных моралистов, которые почему то выгораживают охреневших лихачей, много времени не нужно, они же тут как тут... только вот цель не ясна совершенно.
Я не выгораживаю никого и не видел даже этот видос. Смерть может случится с каждым из нас в любую минуту. Я пытаюсь вам донести, что цените свою жизнь, а не радуйтесь чужому горю, но по ходу глухая стена и то больше звука издает.
Добавлено через 50 секунд
Я в такую погоду не притопил бы на мазератти. Я бы не притопил! Я!!!
Молодец. А он притопил и умер. Этого достаточно.
Я не выгораживаю никого и не видел даже этот видос. Смерть может случится с каждым из нас в любую минуту. Я пытаюсь вам донести, что цените свою жизнь, а не радуйтесь чужому горю, но по ходу глухая стена и то больше звука издает. Я вот все понимаю, но не вижу кто тут радуется. Точнее может быть я не заметил, но я не радуюсь явно, я просто равнодушен, т.к. все в этой ситуации предельно понятно. Исключая лишь жалкий процент именно неисправности авто например. Но уж точно радости мне это не приносит, я бы сказал в принципе никаких эмоций.
bumeranque
19.04.2017, 17:43
Да кто общество то?
вообще-то, общество нашей страны - это все те, для кого написаны законы. А те, кто законы нарушает, автоматически имеет общественное порицание.
Я в такую погоду не притопил бы на мазератти. Я бы не притопил! Я!!!
она не полноприводная, получается? Я просто не в курсе, какие там они.
она не полноприводная, получается? Я просто не в курсе, какие там они.
Мазерати не тестил что ли?
Мазерати не тестил что ли?
не, как-то обошла меня эта марка стороной. Всё ламбо да феры...
нигде точно не пишут, какая там была тачка. Кватропорте или Гибли...
нигде точно не пишут, какая там была тачка. Кватропорте или Гибли...
а какая из них десятки миллионов стоит?
она не полноприводная, получается? Я просто не в курсе, какие там они. Я не знаю и мне до лампочки. В ту погоду которую там показали, я бы даже на катере так не херачил.
а какая из них десятки миллионов стоит?
они обе не дешевы, скажем так.
не для обычного человека ценник..
ну ты просто сказал, что там авто за десятки миллионов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot